WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Фрост] Фрост маги в Дреноре  (Прочитано 849379 раз)

Myango

• Старожил
Re: [Маги][Фрост 6.0.3] Фрост маги в Дреноре
« Ответ #600 : 17 Декабря, 2014, 18:16:27 »
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
Ну так я и говорю, давайте вообще уберем гайд и оставим форум. Пусть по вашим заветам сами учатся что жать. Тултипы есть? Есть. Вперед грызть гранит науки!

Я предложил вполне конкретные вещи, добавить в гайд уже известное о ротации. Основное, которые не изменится например завтра. И не надо сюда приплетать ваши упоротые лансо спамы, с самого начала было очевидно что это канет в лету очень быстро. Или по причине неэффективности или потому что это зарежут сами близы.
Это ж надо, столько времени убить на гайд и забить на него после. Я не понимаю, время на 40 страниц флуда есть, а 10 минут дополнить гайд парой строчек нет? Удивительно. Я уже расписал даже, привел простейший пример сдачи кулдаунов с четкой последовательностью что и когда жать, у меня ушло вряд ли больше пяти минут. Это по моему всяко лучше чем "under construction" висящий там уже хрен знает сколько. За все это время даже примерной последовательности не выработано что ли чтобы ее можно было забить? Или тут собираются еще полгода собирать информацию чтобы потом сделать гайд сразу всеобъемлющим?

Ладно ребят, все нормально. Продолжайте и дальше играть в элитных магов.
К слову я бы не упоминал про Вукину. Он в отличии от на все вопросы отвечает четко и прямо, даже на самые тупые. И не пишет чтобы шли читать гайд чуть что, и на вопросы о его неполноте и несостыковках прямо и честно заявляет что он еще в процессе доработки и не претендует на самый актуальный. Зато тут на нуб клабе (который как уже написали от него не отличается) он актуален.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2014, 18:20:17 by Myango »

juyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #601 : 17 Декабря, 2014, 19:05:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дорогой Myango,если есть предложения то начинай их приерно такрй фразой "ребята,кто занимается гайдом,может добавить к нему....."я так думаю если это будет что то путевое то обязательно добавят.Вы де начинаете с обвинения в плохости этого самого гайда.Всегда можно найти альтернативу.Я вот незнаю буржуйского языка ,а значит довольствуюсь местным форумом и с оффсайта.Повторюсь,научитесь уважать чужой труд.

Myango

• Старожил
« Ответ #602 : 17 Декабря, 2014, 19:21:10 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Я начинал без наездов, на что мне вполне ожидаемо ответили что на самом деле я неправ, гайд актуален а все кто не хочет искать сами не умеют учиться и это их проблемы.
К Риззле претензии и нет, он гайд написал все же и даже начал его дополнять. А вот откуда пошла прочая пьянка мне непонятно. Хотя тенденция прослеживается уже давно что проще исписать 200 страниц форума одними и теми же ответами на одни и те же вопросы чем один раз понятно их где нибудь изложить. Причем с каждый новым ответом ЧСВ похоже пухнет все больше, пока не станет как у Ашигары.

Ashigara

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #603 : 17 Декабря, 2014, 20:00:39 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Я начинал без наездов, на что мне вполне ожидаемо ответили что на самом деле я неправ, гайд актуален а все кто не хочет искать сами не умеют учиться и это их проблемы.
Тебе вполне ожидаемо ответили, что если тебя что-то не устраивает в гайде - то ты можешь его сам дополнить. Если же, тебе лень этим заниматься, или не хватает знаний, тогда и ничего выступать. После чего у тебя бомбануло и на форум активно полились слёзы, как бедного Арфа обидел злой Калант. Беда-пичаль.  :facepalm:

Хотя тенденция прослеживается уже давно что проще исписать 200 страниц форума одними и теми же ответами на одни и те же вопросы чем один раз понятно их где нибудь изложить
Ну, так возьми и изложи. Пока что ты исписал 200 страниц форума, какой плохой гайд, но не написал ни одного поста, чтобы его дополнить. Так что ты наезжаешь на других, если сам ничуть не лучше?

ЧСВ похоже пухнет все больше, пока не станет как у Ашигары
Ну, твоё ЧСВ распухло сразу же, как тэг гильдии поменял.  :facepalm:

Тебе правильно написали -
если есть предложения то начинай их приерно такрй фразой "ребята,кто занимается гайдом,может добавить к нему....."я так думаю если это будет что то путевое то обязательно добавят.

Написали ровно то же, что написал я. Но у тебя бомбануло ЧСВ и ты полез в бутылку.  :facepalm: Не вижу смысла в дальнейшем общении с тобой.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2014, 20:10:31 by Ashigara »

Myango

• Старожил
« Ответ #604 : 17 Декабря, 2014, 20:21:45 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я свое маленькое предложение уже внес расписав короткий простой вариант кулдаунов. Это не считая предложения дополнить гайд актуальными талантами, которые тоже уже предложил. Если угодно можешь считать это неоформленным дополнением.

Какие гильдии, причем тут это? Ты как те ребята которые когда по теме ответить нечего а поспорить хочется начинают придираться к орфографии. Тут так же, как запахло жареным начинаешь скакать с темы на тему. Давай, пиши еще и побольше фэйспалмов, должно быть придает уверенности.
Не вижу смысла в дальнейшем общении с тобой.
Я за все время чтения этого раздела эту фразу уже бог знает в какой раз слышу, очень счастлив что со мной это приключилось так быстро :D
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2014, 20:38:02 by Myango »

Ashigara

• Старожил

« Ответ #605 : 17 Декабря, 2014, 20:53:11 »
Я свое маленькое предложение уже внес расписав короткий простой вариант кулдаунов.
Что ты там расписал? Ты вообще видел как гайды делаются? С картинками, со ссылками, с объяснениями. То, что ты написал - это 0,001% от общей работы по написанию гайда. Пробежимся по тому, что ты написал.

Перед  пулом - копии, препот, прекаст фб.
За сколько секунд до пула? Почему именно копии? А если у человека взят колдовской поток? И что такое ФБ? Я уже не говою о том, что опенер описан в гайде.

После пула запускаем шар, ставим кристалл и пока есть проки сливаем в него лансы. Как только лансы кончаются вливаем обе новы. 
А если лансы кончились, когда кристалл исчез, а новы еще остались? Получается, что новы не получилось слить в кристалл? А что делать с проками заморозки? А если взята буря комет? Её когда сливать?

дальнейшем ждем отката обоих зарядов новы и сливаем второй по откату,
А если у меня откатился Коупленд, я его прожал - стак новы всё равно солить?

первый всегда оставляя на случай бурста(заряды новы откатываются не параллельно, простоя не будет).
Что такое "нова"? Не нашел такого заклинания у себя в спеллбуке. Ты уверен, что этот "гайд" поймут новички?

Я понимаю, если бы ты описал нечто новое, чего никто не знал до этого. Ну, как тот лок со скриншотом, которого зачем-то заминусовали. Но ты написал какие-то очевидные вещи, половина из которых расписана в гайде, да еще и полусокращенным сленгом, который нуб, явно не поймет. И теперь пытаешься это выдать за какие-то классные откровения. Ты предлагаешь прямо вот так твой пост в гайд переносить?

Сходи и посмотри, как оформлено у Вукины. Сделай так же. Тогда тебе честь и хвала будет. Не поленюсь лично поставлю плюсик. А пока что, одна демагогия. Твой пост у новичка вызовет больше вопросов, чем понимания.

Какие гильдии, причем тут это? Ты как те ребята которые когда по теме ответить нечего а поспорить хочется начинают придираться к орфографии. Тут так же, как запахло жареным начинаешь скакать с темы на тему. Давай, пиши еще.
О, как бомбануло-то.  ;D На будущее, хамить начал ты, на личности первым перешел ты. Так что не удивляйся, что тебе ответили колкостью в ответ. Хочешь нормального общения - рекомендую придерживать свои колкости при себе.

очень счастлив что со мной это приключилось так быстро
А я передумал.  :P

Myango

• Старожил
« Ответ #606 : 17 Декабря, 2014, 20:54:42 »
Ты же не хотел больше общаться со мной? Не понимаю!

Ashigara

• Старожил

« Ответ #607 : 17 Декабря, 2014, 20:55:12 »
Ты же не хотел больше общаться со мной?
Ты на вопросы по своему "гайду-то" ответь.

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #608 : 17 Декабря, 2014, 20:56:26 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Не вижу смысла в споре о гайде. Как уже обсуждалось, этот гайд почти тоже самое, что и  "гайды" на оф. форуме. Сейчас появились видео с киллов, а до этого были 2 недели толковых стримов. Все можно было поглядеть и разжевать. Лично я удовольствие от стримов освоения получил, и подглядел как, что и где делать. Хотя пока еще и не играю, но на будущее информацию получил.

А найти стрим магов эт плевое дело.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2014, 22:04:04 by Киля »

Myango

• Старожил
« Ответ #609 : 17 Декабря, 2014, 21:02:48 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я понимаю, если бы ты описал нечто новое, чего никто не знал до этого. Ну, как тот лок со скриншотом, которого зачем-то заминусовали. Но ты написал какие-то очевидные вещи, половина из которых расписана в гайде, да еще и полусокращенным сленгом, который нуб, явно не поймет. И теперь пытаешься это выдать за какие-то классные откровения. Ты предлагаешь прямо вот так твой пост в гайд переносить?
Какие то бросания из крайности в крайность. То все должны учиться сами, то теперь маги стали настолько нубами что даже "нову" понять не смогут о которой тут уже полгода пишут.
Кстати логика отсутствует, раз люди продолжают спрашивать о опенере и работе с кристаллом то очевидно что в гайде это прописано плохо?
Пошел какой то тупой флуд, что угодно лишь бы доказать что с гайдом все ок. Опять же напомню о Вукине о котором комментариев больше не было, с точно таким же гайдом как тут он не стеснялся честно отвечать на вопросы и указывать что гайд не совершенен и неполон. И при этом не делал вид что спускается с вершины мира дабы помочь недостойным.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2014, 21:07:58 by Myango »

Ashigara

• Старожил

« Ответ #610 : 17 Декабря, 2014, 23:16:09 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Пошел какой то тупой флуд, что угодно лишь бы доказать что с гайдом все ок.
Я тебе по тому, что ты написал задал КОНКРЕТНЫЕ вопросы. В ответ вижу, какой-то тупой флуд. Между тем, это были вопросы, которые тебе задали бы пользователи-новички.

Опять же напомню о Вукине о котором комментариев больше не было, с точно таким же гайдом как тут он не стеснялся честно отвечать на вопросы и указывать что гайд не совершенен и неполон.
Ну вот и бери пример с Вукины. Возьми и честно ответь на заданные тебе вопросы. А не размазывай тут сопли уже на протяжении двух страниц.

Что же касается обычных пользователей, то все получали ответы на нормальные вопросы. Тот же Котвин отвечал регулярно. И всё было нормально, до тех пор, пока сюда не зашел Арф и начал рассказывать как надо писать гайды. Попроще будь. Не надо никого учить как надо. Нужно делать самому.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2014, 23:24:19 by Ashigara »

Ashigara

• Старожил

« Ответ #611 : 18 Декабря, 2014, 01:39:05 »
Если кому нужно

^1^T^SPoint^T ^Sy^F5541541044326565 ^f-48^Sx ^F-6634745449061004^f-48 ^t^SScale^F8406729540763652 ^f-50^SIcons ^T^N1^T ^SType^Sconditionicon ^SUnAlpha^N0 ^SAlpha^N0.49 ^SConditionDurEnabled^B ^SConditionDur^N12 ^SSettingsPerView^T ^Sicon^T ^STextLayout^Sicon2 ^STexts^T ^N1^S[Duration:TMWFormatDuration] ^N2^S[Stacks:Hide(0)] ^t^t^t^SShowWhen^N3 ^SCustomTex^S152087 ^SShowCBar^B ^SEnabled^B ^SConditions^T ^N1^T ^SType^SNAME ^SUnit^Starget ^SName^Sprismatic~`crystal ^t^Sn^N1 ^t^t^t^SColumns^N1 ^SGUID^STMW:group:1KRJkFUc7yFV ^SName^Sprism ^t^N72101^S~`~| ^Sgroup^N5 ^^
Код для TMW на отслеживание кристалла (надо только сменить название в условиях с английкого на русское

Myango

• Старожил
« Ответ #612 : 18 Декабря, 2014, 02:02:25 »
Конкретные вопросы ответ на которые очевиден для того кто будет заполнять тот самый гайд, неужели он не сможет на ходу поменять нову на кольцо обледенения и фб на ледяную стрелу,  и проставить что копии жмутся за 4с до пула? И не жмутся вообще если они не взяты?
В противоположность этому, вместо того чтобы написать хоть какую то информацию у нас уже месяц там не висело вообще ничего, так конечно лучше. Надо обязательно задержать информацию еще на пару месяцев, двести раз все обсудить как покрасивше и понятнее будет выглядеть и только потом когда это все станет уже не нужным наконец то добавить в гайд?

приоритет ланс->нова->фб(хотя нова имо должна быть приоритетнее ибо дамаг выше, но при этом проки пальцев могут потеряться вникуда в то время как нова всегда останется), притом при постановке шар обычно сдается раньше и проки всегда кончаются раньше чем кристалл, ситуация с невлитой новой довольно редка. Соотт-нно если есть то слить оба заряда под ближайший прок тринкетов я полагаю, должно быть наиболее профитно. Если нет то по старой схеме, один заряд сливаем второй солим на случай. Немного сноровки и под кристалл заряды новы будут всегда.

Коупленд откатывается или на каждые копии или солится под вены над которые сдается вообще все, в том числе и оба заряда новы в кристалл или же после него если внезапно они не влезли.

Это не конкретные вопросы, это какая то попытка докопаться к мелочам. Типа посмотри как на деле все сложно, давай не будем ничего менять еще пару месяцев. Или предпочтем совсем ничего хоть чему то?

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #613 : 18 Декабря, 2014, 03:19:11 »
Коупленд откатывается или на каждые копии или солится под вены над которые сдается вообще все, в том числе и оба заряда новы в кристалл или же после него если внезапно они не влезли.
Не у всех есть коупленд, это раз. Нет смысла солить минуту (пол минуты, если не придерживаете кристалл до шара).
А как под вены сдается все? Раз в 6 минут?

Типа посмотри как на деле все сложно, давай не будем ничего менять еще пару месяцев. Или предпочтем совсем ничего хоть чему то?
Давай ты сам все красиво оформишь, пришлешь мне с тестами, а я добавлю.

Я ещё раз повторю, расписывать в гайде как играть через бездну или комету не имеет смысла.
Как играть через кристалл? Поставил, покливал. Чтобы было чем кливать - нужны проки, чтобы были проки - нужен шар. Чтобы проки дамагали много - нужно прожимать бурсты.
До этого не додумается только дефективный.

Приоритеты спеллов были с самого начала.

То, что аптайм бомбы не нужно поддерживать можно понять прочитав тултип.

На вопрос брать глиф или нет отвечает приоритет статов.

Какие ещё могу возникать вопросы?
Выбора на аое нет в принципе. У мага осталось 6 спеллов. 4 сингл, 2 аое. Всё.

То же самое касается талантов.
Какой профитнее? На этот вопрос вам ответит симкрафт с вашим персонажем внутри.
Если вам не нравится какой-то талант и вы не хотите с ним играть, то на кой черт вы спрашиваете?
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2014, 03:32:48 by Rizla »
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

MATpas

• Завсегдатай
  • **
  • Где я?!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #614 : 18 Декабря, 2014, 10:00:50 »
Prismatic Crystal now transfers only 75% of total damage on Critical Hits, and transfers only 50% of total damage on Multistrikes while in PvP combat.

Пичалька.

закрыть