Подтянулся Ashigara и началась бессмысленная демагогия.
Бессмысленная демагогия началась чуть раньше - с твоего нытья на тему гайда. Я тебя рассказал, для кого и для чего пишут гайды. Если тебя не устраивает этот - напиши свой лучше. Если тебе лень - тогда нечего претензии предъвлять. Гайды писать модераторы вообще не обязаны. Им за это не платят. Это сугубо их добрая воля
На что все присутствующие сказали что гайд говно и давайте напишем свой с домино и комсомолками
.
Отучайся мнение 2-3 человек выдавать за "все".
Свой написали, чем он отличается от айси венс?
Гайд писали не мифические ВСЕ, а конкретный человек, Ризла. Больше никто в его создании участия не принимал. А у конкретного человека могло банально не быть времени. Кроме того, учитывая, что с момента создания гайда родилась и умерла ротация со спаммо лансов и продлением стылой крови - о каком вообще гайде могла идти речь? Ты в начале контента, своей головой думать учись. Подробные гайды выходят тогда, когда уже набран некий материал и Близзард перестали править "баланс".
Свой написали, чем он отличается от айси венс? Ничем. Такое же общее описание на 80% состоящее из скопипащенных из игры тултипов
Если бы ты почитал гайд Вукины, то увидел бы, внезапно, что он точно также практически ничем не отличается от гайда на Венах. Может, потому, что система талантов не предусматривает разнообразия? Хотя, как я уже говорил - ты можешь написать свой классный гайд, не похожий на другие.
Можно сразу написать в шапке что это гайд для тех кто играет магом первый день и не знает какой ему кастовать филлер чтобы занять время между сдачами шара по кд.
Наконец-то до тебя дошло то, что для многих дошло уже значительно раньше. Делаешь успехи. Кому надо, те уже на бете знали, какие таланты лучше подходят им.
Я так думал что он нужен в первую очередь для аудитории в данный момент занимающейся освоением нормала/героика.
И для них вполне достаточно информации. А, если ты считаешь, что мало - напиши недостающую. Если ты кого-то критикуешь, то будь готов занять место критикуемого. Инициатива дрючит инициатора. А то с галерки кричать - много ума не надо.
Гайд - это как автошкола. Научат различать педали и покажут, как руль крутить. Шумахером тебя никто не сделает.