насколько имеет право на жизнь макрос /cast Ледяной шар/cast Стылая кровь ?
Видел 665го Фроста, который на соло боссах бегает с Фрост бомбой, ДПС 30к+. Говорит, что бомба только на илвл 660+, иначе не катит. Кто что думает по этому поводу?
Видел 665го Фроста, который на соло боссах бегает с Фрост бомбой, ДПС 30к+. Говорит, что бомба только на илвл 660+, иначе не катит. Кто что думает по этому поводу?Бомбу вешает на кристалл и под проки лансов.
после последнего апа ,кто небудь тестил по приоритетам: инт-скорость-ма-крит-универ-искустн ?или все так же и осталось как на первой странице?насколько имеет право на жизнь макрос /cast Ледяной шар/cast Стылая кровь ?
Скажите, мультистрайк работает с кольцами?
Что то я нифига не понимаю, каст фб 1,38 и в бою после первого каста скачет сразу на 1,86 и так далее кастуется с таким хастом фб! Что за магия такая???
Подскажите пожалуйста, как правильно юзать триньку Осколки Ничего?
Цитата: chestercoach от 11 Декабря, 2014, 23:02:08Подскажите пожалуйста, как правильно юзать триньку Осколки Ничего?Присобачить в макрос со стылой кровью и забыть.
Цитата: Reboot от 11 Декабря, 2014, 08:04:51Цитата: Алексашка от 11 Декабря, 2014, 01:06:01Что думаете по поводу триньки "Осколки ничего" апающей хаст, ХМной? И с какой лучше поставить ее в купе - с Кровью из цветения или с Картой Новолуния?не знаю кровь че-то мне не понравился. дпс с картой и 615-й триней с заданий было больше.Дак там вся логика,что в состоянии бурста итак МС догоняет 90+%,а весь прок трини вникуда.А 615 даёт больше статик инты:)
Цитата: Алексашка от 11 Декабря, 2014, 01:06:01Что думаете по поводу триньки "Осколки ничего" апающей хаст, ХМной? И с какой лучше поставить ее в купе - с Кровью из цветения или с Картой Новолуния?не знаю кровь че-то мне не понравился. дпс с картой и 615-й триней с заданий было больше.
Что думаете по поводу триньки "Осколки ничего" апающей хаст, ХМной? И с какой лучше поставить ее в купе - с Кровью из цветения или с Картой Новолуния?