WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Фрост] Фрост маги в Дреноре  (Прочитано 849188 раз)

Краснозад

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Маги][Фрост 6.0.3] Фрост маги в Дреноре
« Ответ #525 : 12 Декабря, 2014, 02:18:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите пожалуйста, как правильно юзать триньку Осколки Ничего?

Присобачить в макрос со стылой кровью и забыть.

Действительно, хороший совет юзать триню на хасту, когда у тебя бурст идёт инстантами :facepalm:
Оптимальный вариант юза - сразу после завершения кристалла/шара, но ещё с работающим мультистрайком.
Есть варианты, в зависимости от того, какие трини у тебя есть.
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2014, 02:23:37 by Краснозад »

bulge

• Старожил

« Ответ #526 : 12 Декабря, 2014, 02:45:28 »
Максимально раскрыть потенциал этого тринкета можно только с копиями, с остальными талантами он не даст такой уже прибавки.

IbizA.

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #527 : 12 Декабря, 2014, 10:36:06 »
/закл Зеркальное изображение
/use Осколки ничего

Mariss

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #528 : 12 Декабря, 2014, 11:03:37 »
Ребята, проблема.
На Тектоники выдаю около 12к
Чую что-то не то, может не так ротацию прожимаю?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Калитас/simple

Скорее всего, кривой опенер. Я магом без году неделю играю, но заметила: стоит чуть-чуть затупить в начале боя и усё, про вменяемые числа в рекаунте можно забыть.
Но точный диагноз без логов вам вряд ли кто поставит.

Кремлёвец

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #529 : 12 Декабря, 2014, 11:11:54 »
/use Осколки ничего
А почему не наоборот???

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #530 : 12 Декабря, 2014, 11:23:37 »
Лучше уж вынесите отдельной кнопкой эти осколки, мало того, что три секунды до пулла теряются, так ещё и потом не синхронизируешь так с мешочком (если у вас вторым тринкетом он, конечно)

полстар

• Новичок
  • *
« Ответ #531 : 12 Декабря, 2014, 12:59:31 »
макрос на 3 кд сейчас не работает? Не понимаю как его сделать,использует только первые 2 (

Willrocker

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #532 : 12 Декабря, 2014, 14:05:39 »
/use Осколки ничего
А почему не наоборот???

потому что больше нет скалирования статов на момент каста, копии получат прибавку, даже если заюзать триню после, а если до, то потеря 2-3 сек копий будет, пока они раздуплятся

Willrocker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #533 : 12 Декабря, 2014, 14:11:36 »
Ребята, проблема.
На Тектоники выдаю около 12к
Чую что-то не то, может не так ротацию прожимаю?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Калитас/simple

Скорее всего, кривой опенер. Я магом без году неделю играю, но заметила: стоит чуть-чуть затупить в начале боя и усё, про вменяемые числа в рекаунте можно забыть.

Не знаю чем вы после старта занимаетесь, если не можете выровнять дпс. У меня тоже бывает, где-то что-то не прожму со старта, или внезапный пул получается, пока разгоняешься пару раз можно ошибиться, но в целом сильной разницы по дпс не заметил, мб 200-300 дпс потерянного.
Скорее всего здесь проблема и в кривом старте ротации и в самой ротации. Попробуй сменить кристалл на бездну и ,думаю, что ты неправильно льдиной пользуешься, теряешь касты и проки, хотя как и сказали выше, без логов, больше не сказать

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #534 : 12 Декабря, 2014, 14:24:43 »
потому что больше нет скалирования статов на момент каста
На сколько я помню, это касалось только дотов.
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #535 : 12 Декабря, 2014, 14:40:33 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
потому что больше нет скалирования статов на момент каста
На сколько я помню, это касалось только дотов.

Это касается почти всего, за исключением механик, специально рассчитанных на скалирование в момент каста (например, лунно-солнечный календарь друидов). А все проки и юзы теперь динамические для всех способностей, если это не обговорено отдельно в описании.

Mariss

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #536 : 12 Декабря, 2014, 16:40:59 »
Не знаю чем вы после старта занимаетесь, если не можете выровнять дпс. У меня тоже бывает, где-то что-то не прожму со старта, или внезапный пул получается, пока разгоняешься пару раз можно ошибиться, но в целом сильной разницы по дпс не заметил, мб 200-300 дпс потерянного.
Ну может быть, вы делаете менее грубые ошибки, но у меня вот уже совсем не получается "разогнаться", если с пулла прошло секунд 10, проки тринек кончились, кольца-шар-палка уже в откате, препот и кровь тоже к концу подходят, и если что-то из всех этих радостей было криво освоено, то потери дамага бывают на порядок+ больше, чем вами озвученные цифры. Я, повторюсь, магом очень недолго играю, можете считать меня в этой инкарнации дитём дренора, но убейте не понимаю какой вообще разгон может у фроста быть после первых секунд боя, когда дпс взлетает до орбиты альфы Центавра, а потом неуклонно снижается и воспрепятствовать этому процессу не представляется возможным аще никак, а тем более вспять его повернуть, и если на этом этапе что-то где-то пошло не так, то дамаг упущён, всё, нет его и не будет уже такого, как могло бы быть.
Но это лирика, конечно, я всего лишь делаю предположения, почему у тов. reori могут быть проблемы. По моему скромному опыту и наблюдениям, ровный опенер даёт овердохрена дамага и именно из-за этого его на этом этапе можно так же овердохрена прос*ать. Могу ошибаться, звиняйте нуба.

P.S. Я прост ещё и не очень вижу, где фросту можно ещё накосячить акромя начала боя, оттого и выказываю такие предположения. Ну разве что шарик в сторону запустить или там кольца прожать без таргета. Основной бой же это молитвы на проки, а их пропустить ну очень малореально =))
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2014, 16:59:17 by Mariss »

Willrocker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #537 : 12 Декабря, 2014, 16:54:46 »
Ну может быть, вы делаете менее грубые ошибки, но у меня вот уже совсем не получается "разогнаться", если с пулла прошло секунд 10, проки тринек кончились, кольца-шар-палка уже в откате, препот и кровь тоже к концу подходят, и если что-то из всех этих радостей было криво освоено, то потери дамага бывают на порядок+ больше, чем вами озвученные цифры. Я, повторюсь, магом очень недолго играю, можете считать меня в этой инкарнации дитём дренора, но убейте не понимаю какой вообще разгон может у фроста быть после первых секунд боя, когда дпс взлетает до орбиты альфы Центавра, а потом неуклонно снижается и воспрепятствовать этому процессу не представляется возможным аще никак, а тем более вспять его повернуть, и если на этом этапе что-то где-то пошло не так, то дамаг упущён, всё, нет его и не будет уже такого, как могло бы быть.
Но это лирика, конечно, я всего лишь делаю предположения, почему у тов. reori могут быть проблемы. По моему скромному опыту и наблюдениям, ровный опенер даёт овердохрена дамага и именно из-за этого его на этом этапе можно так же овердохрена прос*ать. Могу ошибаться, звиняйте нуба.

Я магом сам играл последний раз на лк, и ток с выходом дренора решил халявный 90 апнуть. Если брать кристалл, то там потери будут явно сильнее, потому что обычно фейлы идут до старта стылой крови, что можно выровнять, а потом прожать ее, то не так критично. Но и с кристаллом, если бой 1-3 мин, то да - потери будут сильными, но если стандартный бой босса, где-то 8-13 минут, то максимум 1к, если не меньше потеряете

ZeDaR

• Новичок
  • *
  • Спасибо что живой.

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #538 : 12 Декабря, 2014, 17:03:51 »
Привет всем. Долгое время не играл магом(Именно фростом), сейчас он как никогда актуален. Подскажите пожалуйста ротацию. Я, конечно понимаю что она у всех разная, но может кто подскажет. Делаю примерно так: Припот, кристал, сферу, вену, и все в кристал пока он не пропадет, при пуле выдаю бурстом 60-65, но потом падаю до 15-17к. Буду очень признателен за помощь.

БТВ, мой армори. http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Пиглет/simple
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2014, 17:05:28 by ZeDaR »
Спорить с администрацией, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал, и укусил за хвост, даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Willrocker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #539 : 12 Декабря, 2014, 17:37:18 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Привет всем. Долгое время не играл магом(Именно фростом), сейчас он как никогда актуален. Подскажите пожалуйста ротацию. Я, конечно понимаю что она у всех разная, но может кто подскажет. Делаю примерно так: Припот, кристал, сферу, вену, и все в кристал пока он не пропадет, при пуле выдаю бурстом 60-65, но потом падаю до 15-17к. Буду очень признателен за помощь.

БТВ, мой армори. http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Пиглет/simple

Актуален сейчас аркан, пока ты еще не одет, собирай шмот на искусность

закрыть