Цитата: ded59 от 23 Февраля, 2015, 20:42:28В смысле- Построение предложения на уровне бога))? Да,недавно я играю.Вот прокнул у меня например Знак громоборцев,что сливать нужно в первую очередь,что во вторую,может кто объяснит по-русски.Просто пишут некоторые ротацию-пиро-пиро-пиро,ну не въезжаю я пока в это."Вот прокнул у меня например Знак громоборцев" - вот этот прок и нужно отслеживать и использовать его.А по факту все аддоны отслеживающие проки дублируют индикацию из правого верхнего угла экрана (там где все бафы отображаются) и делают ее более заметной, для того чтобы не пялиться постоянно в правый верхний угол экрана, так как это не удобно. то же самое и с дебафами
В смысле- Построение предложения на уровне бога))? Да,недавно я играю.Вот прокнул у меня например Знак громоборцев,что сливать нужно в первую очередь,что во вторую,может кто объяснит по-русски.Просто пишут некоторые ротацию-пиро-пиро-пиро,ну не въезжаю я пока в это.
Я имел виду какие заклинания использовать под этот прок Знак громоборцев?
Вот прокнул у меня например Знак громоборцев,что сливать нужно в первую очередь,что во вторую,может кто объяснит по-русски.
Цитата: zloduka от 24 Февраля, 2015, 12:10:17вопрос собственно такого плана стоит комбуст хелпер, он показывает, что комбуст 10к юзаю возгорание, смотрю оно 8к, то ли аддон врёт, то ли руки, как известно... только спекнулся из фроста, хочу поиграть фаером, на каграз в хме 30к(дпс), не мало ли?вот ссылка на армориhttp://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%97%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D1%8E%D0%BA%D0%B0/simpleТакое бывает, например из-за прокнувшего мультистрайка на последний спелл, комбуст уменьшается, частенько замечал у себя и аддон да, конечно случается что залагивает на этом моменте.
вопрос собственно такого плана стоит комбуст хелпер, он показывает, что комбуст 10к юзаю возгорание, смотрю оно 8к, то ли аддон врёт, то ли руки, как известно... только спекнулся из фроста, хочу поиграть фаером, на каграз в хме 30к(дпс), не мало ли?вот ссылка на армориhttp://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%97%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D1%8E%D0%BA%D0%B0/simple
уже писали тут не раз и жаловались что хелпер пистит с значением комбушена.
Цитата: Colte от 24 Февраля, 2015, 20:43:32уже писали тут не раз и жаловались что хелпер пистит с значением комбушена.И дефолтные тултипы близзов тоже?)
Цитата: Pveska от 24 Февраля, 2015, 21:51:37Цитата: Colte от 24 Февраля, 2015, 20:43:32уже писали тут не раз и жаловались что хелпер пистит с значением комбушена.И дефолтные тултипы близзов тоже?)У тултипов близзов нет никаких проблем.
Я вот думаю, что лучше брать в предпоследнем тире в литейке,понятно, что руна в симкрафте топ, но ведь далеко не всегда получается стоять долго на месте, например рудожуй или чернорук, да и на тогаре с братьями не всегда получается постоять?
Собственно такой вопрос, 42%крита и 27% мастери под фулбафом,этого достаточно для фаера?