WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Фаер] Магия огня  (Прочитано 508024 раз)

Air.Freem

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Маги][Фаер 6.0.3] Магия огня
« Ответ #420 : 22 Февраля, 2015, 08:30:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Синглтаргет:  крит > искусность > многократность > скорость > универсальность
Мультитаргет: искусность > крит > скорость > многократность > универсальность
"Best RU fire Mage in Foundry" -warcraftlogs.com-

"He may have met the end of his wandering on Azeroth and somehow departing the material plane, or he may have simply retired somewhere distant.."

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #421 : 22 Февраля, 2015, 16:52:55 »
сингл 4т17 мастери>крит
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

Air.Freem

• Новичок
  • *

« Ответ #422 : 22 Февраля, 2015, 20:58:10 »
сингл 4т17 мастери>крит
Разумеется при наличии 4т17 искусность становится основной характеристикой и для сингл таргет

"He may have met the end of his wandering on Azeroth and somehow departing the material plane, or he may have simply retired somewhere distant.."

ded59

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #423 : 23 Февраля, 2015, 19:29:29 »
Играю магом недавно,извините на нубский вопрос,но я ведь  на правильном сайте? хочу спросить что аддоны отслеживают(в бомжовском шмоте) помимо тринкет,чар и кольца 690,бомбы,ведь разогрев и огненная глыба на пол монитора пишется?

Pveska

• Новичок
  • *
  • Look at my combust, bitch

• Класс: Mage
    • Сервер: СД
« Ответ #424 : 23 Февраля, 2015, 19:47:26 »
Играю магом недавно,извините на нубский вопрос,но я ведь  на правильном сайте? хочу спросить что аддоны отслеживают(в бомжовском шмоте) помимо тринкет,чар и кольца 690,бомбы,ведь разогрев и огненная глыба на пол монитора пишется?

Построение предложения на уровне бога))

А по сабжу - все проки/баффы/дебаффы можно мониторить с помощью TMW.

ded59

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #425 : 23 Февраля, 2015, 20:42:28 »
В смысле- Построение предложения на уровне бога))?  Да,недавно я играю.Вот прокнул у меня например Знак громоборцев,что сливать нужно в первую очередь,что во вторую,может кто объяснит по-русски.Просто пишут некоторые ротацию-пиро-пиро-пиро,ну не въезжаю я пока в это.
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2015, 21:05:31 by ded59 »

Tifony

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #426 : 23 Февраля, 2015, 21:47:07 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
сингл 4т17 мастери>крит
Разумеется при наличии 4т17 искусность становится основной характеристикой и для сингл таргет
С вашими то ранкедами  и ранкедами ризлы искусность безусловно лучший стат и для сингла и для аое...
Крит даёт до софткапа с проками урон всех способностей кроме ИБ, он бафает ЛБ, пиро-дот, средний игнайт, % критов возгорания, уменьшает откат последнего при использовании разжигания(% урона от них вы можете найти в логах). Мастери бафает только игнайт и вогорание, которые вырываются в лидирующие позиции не на всех АОЕ файтах). Не стоит забывать что вам элементарно может непрокнуть 4т17 в нужный момент, а может и непрокнуть и при 65% крита. Чем больше крита, тем больше шанс воткнуть нормальную ротацию перед комбустом. Мастери же даёт линейно возрастающие случайные значения игнайта в случайные моменты времени.
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2015, 21:59:34 by Tifony »

void656

• Новичок
  • *

« Ответ #427 : 23 Февраля, 2015, 21:52:05 »
В смысле- Построение предложения на уровне бога))?  Да,недавно я играю.Вот прокнул у меня например Знак громоборцев,что сливать нужно в первую очередь,что во вторую,может кто объяснит по-русски.Просто пишут некоторые ротацию-пиро-пиро-пиро,ну не въезжаю я пока в это.

"Вот прокнул у меня например Знак громоборцев" - вот этот прок и нужно отслеживать и использовать его.
А по факту все аддоны отслеживающие проки дублируют индикацию из правого верхнего угла экрана (там где все бафы отображаются) и делают ее более заметной, для того чтобы не пялиться постоянно в правый верхний угол экрана, так как это не удобно. то же самое и с дебафами

Air.Freem

• Новичок
  • *

« Ответ #428 : 24 Февраля, 2015, 07:53:25 »
Вообще начнём с того, что для фаера крайне важно собрать 4Т17, при его наличии:
Синглтаргет/Мультитаргет: искусность > крит > скорость > многократность > универсальность

Искусность - приоритетный стат.
При большом значении стакания на таргете, искусность обгоняет в приоритете даже интеллект.
Увеличивает напрямую значение "Искусность: воспламенение", который в свою очередь увеличивает урон "возгорания".

Крит - создаёт больше проков пиробласта.

Скорость - увеличивает скорость произнесения заклинаний и то, как быстро будут тикать доты.
Также, чем больше таргетов добавляется в комбат, тем сильнее приоритет скорости приравнивается к приоритету крита.

Многократность - пассивно увеличивает весь урон, а также "Искусность: воспламенение".

универсальность - на данный момент наименее полезный стат.

Kotwin

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #429 : 24 Февраля, 2015, 11:40:54 »
С вашими то ранкедами  и ранкедами ризлы искусность безусловно лучший стат и для сингла и для аое...
Крит даёт до софткапа с проками урон всех способностей кроме ИБ, он бафает ЛБ, пиро-дот, средний игнайт, % критов возгорания, уменьшает откат последнего при использовании разжигания(% урона от них вы можете найти в логах). Мастери бафает только игнайт и вогорание, которые вырываются в лидирующие позиции не на всех АОЕ файтах). Не стоит забывать что вам элементарно может непрокнуть 4т17 в нужный момент, а может и непрокнуть и при 65% крита. Чем больше крита, тем больше шанс воткнуть нормальную ротацию перед комбустом. Мастери же даёт линейно возрастающие случайные значения игнайта в случайные моменты времени.
Во-первых, эти "только игнайт и возгорание" на 2-3 таргетных боях (леди, близнецы) наносят порядка 50% всего урона
Во-вторых, не стоит преувеличивать влияние крита на эффективность таланта "разжигание", оно линейно и не настолько велико, чтобы принимать во внимание как один из основных факторов.
В-третьих, вполне возможно, что на прям диком аое крит становится лучшим статом за счет бомбы, но это, на первый взгляд, больше 10 целей, что, честно говоря, достаточно сюрреалистично
Ну и в-четвертых, рандом, конечно, есть, но даже с одной триней на крит достаточно редко прям кошмарно не прокает, и не думаю, что 5-10% лишних крита спасут от таких ситуаций полностью.
В общем, мастери на данный момент явно лидирующий стат для фаера, особенно с учетом того, что после нерфа 4т17 в 6.1 ему вообще никак не догнать аркана в солотаргет даже с приличным количеством беготни на энкаунтере

zloduka

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #430 : 24 Февраля, 2015, 12:10:17 »
вопрос собственно такого плана стоит комбуст хелпер, он показывает, что комбуст 10к юзаю возгорание, смотрю оно 8к, то ли аддон врёт, то ли руки, как известно...  только спекнулся из фроста, хочу поиграть фаером, на каграз в хме 30к(дпс), не мало ли?
вот ссылка на армори
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%97%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D1%8E%D0%BA%D0%B0/simple

shtirlitz

• Новичок
  • *

« Ответ #431 : 24 Февраля, 2015, 12:20:11 »
нерфа 4т17 в 6.1
Можно ссылочку, пожалуйста?

Kotwin

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #432 : 24 Февраля, 2015, 12:22:36 »
нерфа 4т17 в 6.1

Можно ссылочку, пожалуйста?

http://us.battle.net/wow/en/blog/17561381/#mage
Tier-17 4-piece bonus for Fire Mages is now approximately 0.7 procs per minute (down from 1 proc per minute).

Chrizzly123

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #433 : 24 Февраля, 2015, 15:40:24 »
вопрос собственно такого плана стоит комбуст хелпер, он показывает, что комбуст 10к юзаю возгорание, смотрю оно 8к, то ли аддон врёт, то ли руки, как известно...  только спекнулся из фроста, хочу поиграть фаером, на каграз в хме 30к(дпс), не мало ли?
вот ссылка на армори
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%97%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D1%8E%D0%BA%D0%B0/simple

Такое бывает, например из-за прокнувшего мультистрайка на последний спелл, комбуст уменьшается, частенько замечал у себя и аддон да, конечно случается что залагивает на этом моменте.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
« Ответ #434 : 24 Февраля, 2015, 16:33:49 »
вот ссылка на армори

Такое бывает, например из-за прокнувшего мультистрайка на последний спелл, комбуст уменьшается, частенько замечал у себя и аддон да, конечно случается что залагивает на этом моменте.

Такой особенности полностью лишен например mybigignite, поэтому собственно его и выбрал.

закрыть