WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Фаер] Магия огня  (Прочитано 508024 раз)

Tifony

• Завсегдатай
  • **
Re: [Маги][Фаер 6.0.3] Магия огня
« Ответ #390 : 19 Февраля, 2015, 14:40:01 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Нда ризла ты бы хоть числа и математику объяснял более реальную, а не цифры из космоса...

Kotwin

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #391 : 19 Февраля, 2015, 14:50:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нда ризла ты бы хоть числа и математику объяснял более реальную, а не цифры из космоса...
А что меняется?

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #392 : 19 Февраля, 2015, 15:02:44 »
А что меняется?
^this
Я объяснил механику, а расчеты в каждом конкретном случае будут индивидуальные и расписывать их ВООБЩЕ не имеет никакого смысла.
Какая вообще разница какие числа, если в случае с правильным юзом бластов они выше, чем в случае с неправильным?
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

Alaudo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #393 : 19 Февраля, 2015, 15:04:55 »
Надеюсь идея ясна.

Да, спасибо большое, про этот хинт я вкурсе :) Имел ввиду стот ли юзать 2 подряд для прока пиро или если есть разогрев 2 раза прожал = пиро+разогрев на выходе?

Pveska

• Новичок
  • *
  • Look at my combust, bitch

• Класс: Mage
    • Сервер: СД
« Ответ #394 : 19 Февраля, 2015, 15:28:06 »
Твоюж мать, очевидного не понял. Thanks Riz^^

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

« Ответ #395 : 19 Февраля, 2015, 15:29:12 »
Надеюсь идея ясна.

Да, спасибо большое, про этот хинт я вкурсе :) Имел ввиду стот ли юзать 2 подряд для прока пиро или если есть разогрев 2 раза прожал = пиро+разогрев на выходе?
Думаю нет

methuselah

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #396 : 19 Февраля, 2015, 17:55:49 »
Всем привет, собираюсь качнуть всех кастеров, но маг и лок мне кажутся сложными для понимания. Как я понял огонь больше для аое подходит, и дамажит через доты и очень зависим от крит. удара

Аркан хорош в соло цель, на боссах, это лишь поверхностное знание

Про лёд ничего незнаю, но вижу как и аркан магов очень часто, кто-то говорил что лёд даже нерфили

Какие приоритеты у каждой стихии и с кого лучше начинать играть?

Алексашка

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #397 : 19 Февраля, 2015, 20:17:13 »
1) на Горниле ХМ  профитнее с Палкой или Разжиганием?
2) при наличии 4х Т17  профитнее с разжиганием ходить или с палкой? и если с палкой то как играть через нее при наличии 4 х кусков
"По настоящему играть за  мага может только тот, кто является магом в душе"

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #398 : 19 Февраля, 2015, 20:23:32 »
1) на Горниле ХМ  профитнее с Палкой или Разжиганием?
2) при наличии 4х Т17  профитнее с разжиганием ходить или с палкой? и если с палкой то как играть через нее при наличии 4 х кусков
Я, например, перестал использовать кристалл в фаер спеке. У меня на то 2 причины:
1. Там где он был бы точно нужен, я его беру, но играю в аркане (чистый синглы типа грулла, радожуя, каграз)
2. Там где я в фаере присутствует клив или аое и много беготни босса/аддов, так что его там неудобно и не так уж и профитно юзать.

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

« Ответ #399 : 20 Февраля, 2015, 11:20:27 »
Всем привет, собираюсь качнуть всех кастеров, но маг и лок мне кажутся сложными для понимания. Как я понял огонь больше для аое подходит, и дамажит через доты и очень зависим от крит. удара

Аркан хорош в соло цель, на боссах, это лишь поверхностное знание

Про лёд ничего незнаю, но вижу как и аркан магов очень часто, кто-то говорил что лёд даже нерфили

Какие приоритеты у каждой стихии и с кого лучше начинать играть?
Вопрос не в той теме.

Аркан/фаер - основные рейдовые спеки.
Аркан в соло, фаер в аое/клив.
Фрост идеально подходит для начала рейдинга.

Myango

• Старожил
« Ответ #400 : 20 Февраля, 2015, 12:06:55 »
Так вот, продолжая начатую тему в ветке фрост магов, про горнило:
На энкаунтере есть три цели по которым дамаг особенно важен, остальные на их фоне не играют значимой роли.
А именно это Сердце Горы, Повелительница изначальных стихий и Призыватели огня.
Первый это софт энрейдж, требуется убить как можно скорее. Вторые просто могут убиваться за одно снятие щита но для этого нужно максимизировать весь урон по ним, и смерть третьих (Призывателей) просто сильно упрощает рейду жизнь.
На Сердце кливать некого и важен сингл таргет дамаг, на Повелительнице так же важен дамаг по ней и можно сделать полезное дело покливав Призывателей если они окажутся рядом, но при этом в системе приоритетов дамаг по самой тетке стоит выше чем параллельное убийство самих призывателей.
В конечном итоге я веду к тому что хоть фаер и выдаст на горниле куда большие цифры чем аркан, настоящий эффективный урон от него будет весьма невысоким. Буквально единственное что он может это хорошо заехать на и без того простой первой фазе и хорошо покливать Призывателей огня, на этом польза заканчивается и на действительно важных моментах боя если разбирать логи то он проседает. Сейчас есть много классов могущих в аое и покливать, если только в вашем рейде кроме фаеров этим заниматься совсем некому то полезнее будет идти на горнило в аркане.
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2015, 12:09:12 by Myango »

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

« Ответ #401 : 20 Февраля, 2015, 12:13:54 »
На энкаунтере есть три цели по которым дамаг особенно важен, остальные на их фоне не играют значимой роли.
Первый это софт энрейдж, требуется убить как можно скорее. Вторые просто могут убиваться за одно снятие щита но для этого нужно максимизировать весь урон по ним, и смерть третьих (Призывателей) просто сильно упрощает рейду жизнь.
На Сердце кливать некого и важен сингл таргет дамаг, на Повелительнице так же важен дамаг по ней и можно сделать полезное дело покливав Призывателей если они окажутся рядом, но при этом в системе приоритетов дамаг по самой тетке стоит выше чем параллельное убийство самих призывателей.
В конечном итоге я веду к тому что хоть фаер и выдаст на горниле куда большие цифры чем аркан, настоящий эффективный урон от него будет весьма невысоким. Буквально единственное что он может это хорошо заехать на и без того простой первой фазе и хорошо покливать Призывателей огня, на этом польза заканчивается и на действительно важных моментах боя если разбирать логи то он проседает. Сейчас есть много классов могущих в аое и покливать, если только в вашем рейде кроме фаеров этим заниматься совсем некому то полезнее будет идти на горнило в аркане.
В мифике вообще аркан без вариантов. 1 и 4 бабы идут с бурстами, и призыватели фокусом.

Myango

• Старожил
« Ответ #402 : 20 Февраля, 2015, 12:18:56 »
Ну вот да)
Причем даже в героике многие гильдии испытывают сложности на боссе, сконцентрироваться на убийстве теток за один щит будет крайне полезным для рейда ибо очень круто экономит ману хилам для последней фазы.

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #403 : 20 Февраля, 2015, 12:30:14 »
Но ведь... накручивать на 1хп элементалях :'( нафиг убийство босса, главное - циферки!

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #404 : 20 Февраля, 2015, 17:23:23 »
Всё именно так и есть. Я нечто подобное расписал в разделе Горнила в тактиках. Даже на первой фазе приоритеты есть - огроны и техники. Поэтому твой оппонент в соседней теме либо упоротый, либо троль. Кстати примерно та же картина на Черноруке (только здесь уже не про спеки тема, а просто про эффективный дпс и накручивание). На 2й фазе на танках дебафф на 100% вешается, когда он проезжает по минам. Танки конечно дпсить нужно, но не усердствовать, потому что за 4 прокалывания танк ляжет. Но можно и покрутить и долбиться в танк, убить танк до запуска 2й пары прокалывания, в итоге потерять 2 людей, но зато накрутить себе дпс из-за дебаффа на 100% урона по танку. Вот у нас поначалу тоже была парочка крутил, пока не пнули так и крутили. Поэтому меня вообще всегда несколько забавляют спорщики, которые стоят на стороне крутил и людей, которые пытаются, находясь в рейде (общественном месте так сказать), создать какое-то свое индивидуальное преосходство, чтобы угодить РЛу и всяким варкрафтлогсам, надеясь, что их достижения оценят положительно.

закрыть