WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Фаер] Магия огня  (Прочитано 507581 раз)

EasyBreezy

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: [Маги][Фаер 6.0.3] Магия огня
« Ответ #90 : 25 Декабря, 2014, 22:48:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
сколько должно быть крита (с бафами), чтобы в фаера спекнуться? процентов 35?

Myango

• Старожил
« Ответ #91 : 26 Декабря, 2014, 00:47:30 »
Нисколько, при текущем гире стоит спекаться только на Тектонике. В фул мифик шмоте, может быть и покатит, но это все потом.

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #92 : 26 Декабря, 2014, 11:25:54 »
Вполне возможно, что фаер в шмоте ещё из верховного молота актуален на твинах и мифик императоре

Myango

• Старожил
« Ответ #93 : 26 Декабря, 2014, 13:23:39 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ну как, если будет ощутимый прирост дпса то попробовать можно.
А так переставлять камни/чанты (особенно в пушку) ради двух боссов(вернее даже ради императора), а на остальных сидеть внизу рекаунта не очень хочется ;/

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #94 : 26 Декабря, 2014, 14:42:39 »
Вполне возможно, что фаер в шмоте ещё из верховного молота актуален на твинах и мифик императоре
твины ещё ладно, а на императоре что, на адах накрутить? в босса и аберации дамаг будет никакой, как и на бусте в кастеров и большого на переходке, разве нет?

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #95 : 26 Декабря, 2014, 14:51:35 »
твины ещё ладно, а на императоре что, на адах накрутить? в босса и аберации дамаг будет никакой, как и на бусте в кастеров и большого на переходке, разве нет?
Ну не зря же туда парагоны специально обученного энха брали. И что вы подразумеваете под "никакой"? Общий дпс вряд ли будет меньше, чем во фросте, другой вопрос - чего конкретно не хватает определенному рейду. Если аое по аддам на 3 фазах из 4 - то можно и мага спекнуть в фаера. Если же с этим всё ок - то пусть фрост туннелит босса, аоеша при лучае бомбой.

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 26 Декабря, 2014, 21:42:00 »
Большая просьба к магам, которые траят/убивали Тектоника Эпохалку расписать таланты в файре для этого боя, сам принцип игры на этом боссе.

уймамин

• Завсегдатай
  • **

• Класс: уй
    • Сервер: уй
« Ответ #97 : 26 Декабря, 2014, 23:14:36 »
на императоре нужен хороший таргет дпс ,с аое справляются танки и энханс шаман, так что фаер не совсем то

Myango

• Старожил
« Ответ #98 : 27 Декабря, 2014, 00:34:48 »
Большая просьба к магам, которые траят/убивали Тектоника Эпохалку расписать таланты в файре для этого боя, сам принцип игры на этом боссе.
Метеор, течения, бомба. Сдаешь комбуст с пула, по откату и следующий уже должен быть как раз на убийство больших и выход мелких. Если первые два не прокают сдавать то что есть, всего запас около 20с кажется на оба комбуста. Если просолишь еще то можешь опоздать на сдачу в мелких под блом (хотя смотря когда его сдаете). На мелких дотаешь бомбу через импакт. Больше вроде ничего

s1m0rg

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
« Ответ #99 : 27 Декабря, 2014, 00:38:15 »
Берешь поток+жб+первый талант 100лвла,комбустишь с пулла скидывая его на аддов, следующий раз комбустишь когда выходит 2средних босса+основной,и третий раз комбуст когда уже все минибоссы выходят+два средних, шаришь по ним комбуст+жб и пытаешься не умереть слишком быстро,изи 50к  (метеор уг,кристалл не сдашь 3 раз,а с первым талантом у тебя гарантированно будет комбуст в нужный момент).

Myango

• Старожил
« Ответ #100 : 27 Декабря, 2014, 01:19:14 »
Если боссы не будут сильно бегать то метеор своей доткой еще неплохо наносит догоняя общий урон за бой от таланта до ~600k+. Сам же комбуст за бой конкретно в тектоника и его две больших копий дает не больше 500к даже в топовых логах, т.е. профит от метеора вполне себе есть и даже при непроке с дотой он перекрывает или равен дамагу нормального первого и второго комбустов.
Суммируя вышесказанное самое главное это сдать комбуст в мелких адов т.к. основной урон будет идти именно от него, морочиться с остальным нет смысла и можно сдавать его как попало, времени для стакания игнайта для сдачи его в мелких будет достаточно.
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2014, 01:25:08 by Myango »

Кошмарчик

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 27 Декабря, 2014, 13:57:46 »
Такой вопрос у меня: когда выползает 8 осколков на тектонике, сдаются БЛы и прочие бурсты,  начинается ад, туман по кд вешается, хаос и неразбериха, куда бежать и что делать, какой уж тут дпс... Это конкретно мне не повезло, что на меня без перерыва вешался туман, или я что-то делаю не так?

Myango

• Старожил
« Ответ #102 : 27 Декабря, 2014, 14:17:46 »
Это особенность энкаунтера, стоит 8 частиц и каждая кастит туман и глыбы. Поскольку они улетают в ренжей то ты почти гарантированно по кд будешь что то кайтить. Те на кого бросилась первая партия туманов стараются хорошо его откайтить не засрав пол комнаты и выжив и дальше идет гонка дпс, чем быстрее вы убьете частицы тем быстрее этот ад закончится ибо дальше будет еще хуже вплоть до полного забивания площадки глыбами.

Blinkin

• Старожил

« Ответ #103 : 27 Декабря, 2014, 17:31:49 »
Такой вопрос у меня: когда выползает 8 осколков на тектонике, сдаются БЛы и прочие бурсты,  начинается ад, туман по кд вешается, хаос и неразбериха, куда бежать и что делать, какой уж тут дпс... Это конкретно мне не повезло, что на меня без перерыва вешался туман, или я что-то делаю не так?
мы давали 2 бопа магам, это на 10с позволяет стоять в тумане и стакать комбуст

kiruxak

• Новичок
  • *
  • 4ab-am-ab

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #104 : 04 Января, 2015, 13:12:20 »
У нас на ласте мифика я был в фаере(нет у нас ни енхов ни Блад дк). Специально смотрел дамаг после килла по соло цели суммарный (без мелких элемов, аддов с переходки и ласт фазы). Разница со вторым фростом вообще не было, но фаер сдает куда меньше дамага в магов на переходе, что может быть критично (у меня было 43.5% Крита). В соло цель дамаг апается за счёт взрывов бомбы со спреда с аддов. Но в целом дамаг по чистому соло я бы сказал процентов на 20 меньше чем у Фроста.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2015, 13:20:43 by kiruxak »

закрыть