WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мы собираемся выпускать аддоны чаще. Еще более чаще.  (Прочитано 34476 раз)

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Тюлень
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

У вас такая тут содержательная дискуссия о полной невозможности, а между тем SWTOR еще два года назад использовал технологию параллельного запуска одной и той же зоны на нескольких физических серверах. Да, ты не увидишь кореша Васю в процессе прокачки, если он не в твоей группе, но счастлив ли ты видеть Васю в толпе из 30 других Коль и Петь, как сейчас происходит в ВоВ? Не думаю.
Дык раскидать-то нет проблем! Но у нас же ММОРПГ, а не планировщик из операционной системы, раскидывающий потоки по свободным процессорам. Проблема появляется когда имеется социал. Вот я вот хочу видеть свой френдлист, гильду и просто знакомые рожи. Ну и вот того алика-урода, который мне мешал выполнять дейлик, я буду за ним гоняться и убивать.

А просто распихать игроков как сельдей по бочкам - это даже не задача, а ха-ха

И большое сейчас ПвП на Гордунни/СД/РФ?

Никто не говорит про постоянно включенный данный режим. История включения CRZ показывает, что они в состоянии менять некоторые вещи практически моментально. Что мешает предусмотреть резервирование части мощностей старого контента, для обеспечения работоспособности "входных" зон нового на 3-4 дня? Ведь лагодром-то основной именно во "входных" зонах, дальше цепочка растягивается и загрузка становится равномернее.

Что касается "социальных проблем, то я вообще их не вижу. Ну попадете вы с Васей в разные зоны после выхода из портала и чо? Зато на квестовых мобов и вещи не будет толпы и вы в итоге прокачаетесь быстрее - без лагов и нервотрёпки с выцеливанием нужных НПЦ.

А вообще, я напомню, что перед ЦЛК (в буквальном смысле перед входом в рейдовый инст, рядом с камнем призыва) еще в 3.3 люди буквально "исчезали" из-за разных фаз в выполнении заданий в ледяной короне. Причем это были люди, находящиеся в одном рейде, а не гильдии. И ничего, никто не умер от данной проблемы.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
сделайте что-нибудь с текущей ситуацией лучше. уменьшите количество народа на серверах к примеру или я хз. я лучше в очереди простою 3 часа и потом спокойно поиграю нежели терпеть такое издевательство.

Прикинь, помимо вас нипаиграяк, неспособных переждать бурю есть еще другие игроки, которые способны, или качают твинка, или даже совсем новые игроки. И они не обязаны торчать в очереди из-за чьей-то нетерпячки.

Только умеете ныть и искать причины в разработчике.

Оно.

« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2014, 20:54:38 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

IRLes

• Завсегдатай
  • **
Учитывая начало дренора, возможно им еще не хватает опыта с большими нагрузками, что бы их избежать :) Надо чаще выпускать аддоны, что бы опыт у них набирался с нагрузками :)

Acreete

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
сделайте что-нибудь с текущей ситуацией лучше. уменьшите количество народа на серверах к примеру или я хз. я лучше в очереди простою 3 часа и потом спокойно поиграю нежели терпеть такое издевательство.

Прикинь, помимо вас нипаиграяк, неспособных переждать бурю есть еще другие игроки, которые способны, или качают твинка, или даже совсем новые игроки. И они не обязаны торчать в очереди из-за чьей-то нетерпячки.
Так же как и обычные игроки не обязаны терпеть лаганутое издевательство из-за чье-то лени и жадности, не?

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Рейтинг:1 (+4 | -3)
Так же как и обычные игроки не обязаны терпеть лаганутое издевательство из-за чье-то лени и жадности, не?

Кто такие это "обычные игроки", поподробнее в этом месте. И о каком издевательстве речь?  "Издевательства" легко избежать подождав неделю, уже все задрочено что-ли? И даже все твинки вкачаны?? И пиво выпито?
Я вот сижу себе в запредеье, своим твинком 61го и лишь ржу в шатрах с ваших слез. Пройдет неделя-другая и пойду в дренор спокойно качаться, когда на ополоумевших лемингах все баги будут уже пофикшены, а лагать не будет по причине их отсутствия.
Что же до лени и жадности, вынте уже голову из земли посмотрите по сторонам.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2014, 21:00:48 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-2 (+1 | -3)

Кто такие это "обычные игроки", поподробнее в этом месте. И о каком издевательстве речь?  "Издевательства" легко избежать подождав неделю, уже все задрочено что-ли? И даже все твинки вкачаны?? И пиво выпито?
Я вот сижу себе в запредеье, своим твинком 61го и лишь ржу в шатрах с ваших слез. Пройдет неделя-другая и пойду в дренор спокойно качаться, когда на ополоумевших лемингах все баги будут уже пофикшены, а лагать не будет по причине их отсутствия.
С таким подходом давайте вообще отменим единый старт и будем как корейские поделки - введем дифференциацию по цвету и вложенному в покупки баблу. Например,

Пользователи версии "Коллекционная" могут заходить с 13 числа
Пользователи версии "Цифровая делюкс" могут заходить в две волны с 14 по 17 числа
Пользователи версии "Цифровая обычная" могут заходить в четыре волны с 18 по 26 число
Пользователи версии "Цифровая нафиг мне ваши рейды" могут заходить с 31 числа

Ну а чо, все равно же рейды только с 3 числа. Опять же профит компании - кому надо быстрее, заплатит больше, остальные подождут.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

С таким подходом давайте вообще отменим единый старт и будем как корейские поделки - введем дифференциацию по цвету и вложенному в покупки баблу. Например,

Пользователи версии "Цифровая делюкс" могут заходить в две волны с 14 по 17 числа
Пользователи версии "Цифровая обычная" могут заходить в четыре волны с 18 по 26 число

Ну а чо, все равно же рейды только с 3 числа. Опять же профит компании - кому надо быстрее, заплатит больше, остальные подождут.

Странно, я лично ничего не платил. Просто поимел терпение. В прямом смысле, поимел, а не в переносном.

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

Странно, я лично ничего не платил. Просто поимел терпение. В прямом смысле, поимел, а не в переносном.

Ну так, если у вас есть терпение, вы и сможете при таком подходе купить "Цифровую обычную" и ждать, спокойно вашей очереди. А те, кому не терпится, заплатят больше и будут знать, что не будут мариноваться, как все.

Ситуация win-win для обеих сторон, если разработчик с десятилетним опытом не хочет (не может) придумать ничего нового ради улучшения впечатления от игры для "0.4% игрового времени", как писал (считал) товарищ выше.

raudibard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
А вы заметили, что Пауль молчит?
Наверное, вовсю шпилит в WoD :)

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Так близы уже заставили заплатить в два раза больше за аддон со своим предзаказом. А сейчас довольно сидят и пересчитывают бабло лохов, которые за него заплатили в предвкушении хорошой игры.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

IRLes

• Завсегдатай
  • **
Так близы уже заставили заплатить в два раза больше за аддон со своим предзаказом. А сейчас довольно сидят и пересчитывают бабло лохов, которые за него заплатили в предвкушении хорошой игры.
А игра и в самом деле хорошая :) Да, лагает все .. но это пройдет, когда поток народа стихнет.. В общем как обычно на выходе аддона. Жаль, что такая традиция сложилась ...

Ximik39

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
Такая цена из-за того что туда входит ап героя до 90 уровня... Я не понимаю, сейчас что, уже читать не учат?

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

какой-то ты туповатый, подожди неделю своим твинком 61-го уровня. не играя и не создавая проблем другим, так по твоей логике получаетсо чтоли? либо ты прикидываешся либо ты и правда идиот упоротый. МНОГИЕ ВЗЯЛИ ОТПУСКА НА РАБОТе ПОД ЭТОТ ССАНЫЙ ДРЕНОР как например я, и ты предлагаешь мне подождать недельку другую? нахуя мне чего-то ждать? я заплатил деньги и расчитывал получить хотябы что-то, а получил кукишь с маслом. тебе тут сто тысяч человек уже писали что ТАкОГО как сейчас не было ни в одном аддоне, а ты продолжаешь гнуть свою упоротую линию.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Такая цена из-за того что туда входит ап героя до 90 уровня... Я не понимаю, сейчас что, уже читать не учат?
Проигнорировал твой фанбойский пост на прошлой странице, но тут реально припекло. Для тех кто на бронепоезде: всегда все аддоны покупались и покупаются по предзаказу исключительно для того чтобы в день выхода игры не бегать по различным плати.ру и лихорадочно искать ключи, которые задерживаются. А чтобы спокойно зайти и начать играть. и мне их "услуга" которая в реалиях кучи фамилек и фишечек и так за 3 дня бесплатно достигается, нафиг не вперлась. Но предзаказа без нее просто нету, тоесть близы просто навязали, заставили заплатить в два раза больше за воздух. А при этом сфейлились как никогда раньше. Поэтому советую просто скинуть хоть разок розовые фанбойские очки, и если не тяжело, пройти мимо.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
Близы этот гребаный ап, который вам всем так зады рвет, просто дарят. :facepalm:

ТБЦ за 1200+ покупали - ничо, норм.
Дренор за тыщу - АААА, БЛИЗЫ ЖАДНЫЕ ЖОПЫ

Близзы и так нубы, про инфляцию не слыхавшие, а тут из них ещё корпорацию зла делают.
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

закрыть