WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor выходит сегодня  (Прочитано 158401 раз)

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
Re: Warlords of Draenor выходит сегодня
« Ответ #120 : 13 Ноября, 2014, 00:22:59 »
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)

Arhangel29reg

• Новичок
  • *
« Ответ #121 : 13 Ноября, 2014, 00:26:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Блин Гордунни уже уронили, до вырезали всех у Портала.

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #122 : 13 Ноября, 2014, 00:26:32 »
  • Рейтинг:23 (+23 | 0)
Ну чтож... Настала наверное пора сказать это... Я ухожу... Не только с этого форума... Вообще... Т.е. AVPaul более не будет существовать в природе... Тот факт, что я когда то попал на этот сайт является чисто случайным стечением обстоятельств... Даже мой ник абсолютно ничего не значит и является первым попавшимся набором букв, который пришел мне тогда в голову... Изначально я планировал заниматься тут именно тем, чем каждый посетитель данного форума должен по идее заниматься по мнению местных фанбоев - писать не несущие абсолютно никакой смысловой нагрузки хвалебные посты в новостных темах... Но, как вы наверное знаете, анонс Катаклизма и события жаркого лета 2010-го года изменили все... Близзюки тогда начали откровенно поганить Вов... До такой степени, что игру нужно было спасать... И чтобы попытаться это сделать я решил занять позицию противовеса... Противовеса фанбоям, которые будучи единственным организованным вокальным минорити в Вов-комьюнити, глушили своим "попугайничеством" все попытки протестов и создавали вокруг Вова иллюзию эпичности - этакий "мыльный пузырь" игнора любых мнений, кроме Близзюковских... Сначала я сам не верил в то, что я прав... Не верил своим ощущениям и мыслям... Не верил в свои же прогнозы... Я тоже думал, что это просто мое субъективное мнение... Однако последующие события и фэйл игры показали, что я был тогда абсолютно прав... Однако патч 4.3 показал, что есть еще шансы на спасение игры... Многие игроки тогда проголосовали своим кошельком... В какой то момент показалось, что Близзюки все таки послушали игроков и пошли по нужному направлению... Показалось, что вот он - наилучший способ спасти игру... Просто не платить за игру, если она тебя не устраивает и призывать других поступать точно так же... МОП должен был оказаться "идеальным" аддоном... Но... Они опять взялись за свое и начали поганить игру еще сильнее прежнего... Тогда еще была надежда на спасение игры - начало МОП провалилось и казалось, что под страхом разорения это окончательно отвадит Близзюков от того, чтобы поганить игру... Но... Игроки оказались слишком слабовольными... Они слишком сильно подсели на игру... Они слишком покорно верили во все те тонны вранья и пустых обещаний, что лили на них Близзюки... Они слишком тупо ловились на все уловки и трюки... А теперь... Теперь уже поздно... Эта отсрочка дала Близзюкам время для того, чтобы построить для себя пути для отхода... Да... Они встали на путь Вальв... Вместо того, чтобы делать хиты, они будут клепать тонны дешевых третьесортных игрулек чисто потому, что это приносит больше прибыли и не требует абсолютно никаких усилий... Вов больше нет смысла и возможности спасать - ибо куча Ф2Пшных поделок и Близз-шоп покроют любые убытки от его фэйла... Его ждет судьба Халф-лайфа и Портала 3-их: судьба призрака былого величия... Его ждет судьба Титана... Судьба коллапса до третьесортной МОБЫ... ВОД необратимо испоганил Вов... Его не возможно спасти... Моя миссия провалена... RIP Wow... Прощайте...

Tyros

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #123 : 13 Ноября, 2014, 00:27:41 »
да пауль в начале каждого аддона уходит. я не удивлён.

Простодимка

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #124 : 13 Ноября, 2014, 00:29:34 »
Подскажите, а вордл-боссы так же через три недели будут доступны или раньше? Не нашел инфы почему то..
Все хорошо с Гордунни ;D

Chakal

• Новичок
  • *
« Ответ #125 : 13 Ноября, 2014, 00:37:21 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Пару часов назад купил аддон, сейчас надо продлевать подписку..и вот тут меня постиг один вопрос...а вообще оно мне всё надо? Что мне это всё даст. После таких рассуждений возникает сразу второй вопрос, зачем я купил аддон...Сижу вот и не знаю что делать...

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #126 : 13 Ноября, 2014, 00:38:22 »
Пару часов назад купил аддон, сейчас надо продлевать подписку..и вот тут меня постиг один вопрос...а вообще оно мне всё надо? Что мне это всё даст. После таких рассуждений возникает сразу второй вопрос, зачем я купил аддон...Сижу вот и не знаю что делать...
Будь мужиком, поступи как Авпауль...

geran4eg

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
« Ответ #127 : 13 Ноября, 2014, 00:45:05 »

(показать/скрыть)

NDSneg

• Новичок
  • *
« Ответ #128 : 13 Ноября, 2014, 00:47:36 »
Пауль, перелогинься

madmusix

• Новичок
  • *
  • Двухкнопочный маг

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #129 : 13 Ноября, 2014, 01:08:29 »
Я не знаю, что у вас там попадало, но Азурегос вполне работоспособен)
Я пришел сюда, чтобы есть булочки из маны и жать две кнопки, выдавая запредельный ДПС. Как видишь, булочки я уже съел.

DD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #130 : 13 Ноября, 2014, 01:18:17 »
На Гордунни по сравнению с Ravencrestom все шикарно  ;D

sdh

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
« Ответ #131 : 13 Ноября, 2014, 01:21:28 »
Кажется сервер восточных королевств упал)
Quod tunc vulnera sanat omnia.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #132 : 13 Ноября, 2014, 01:24:48 »
Quel'Thalas в полном порядке. Ни следа лагов.

Ой, я поторопился.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2014, 01:27:08 by Eldhenn »
No beard, no good.

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
« Ответ #133 : 13 Ноября, 2014, 01:25:26 »
Ребят а кем нагибать то ?)