WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [WoD] [Выживание]  (Прочитано 588048 раз)

Hwunter

• Новичок
  • *
Re: [Охотник] [WoD] [Выживание]
« Ответ #480 : 05 Февраля, 2015, 20:48:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Народ, подскажите плз, через что собирать сет? Голову или ноги ансет оставлять?

Konst

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #481 : 05 Февраля, 2015, 20:52:06 »
кавибой,
никакая замена трини не может дать 10к дпс. Это вроде бы из разряда очевидного.

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #482 : 06 Февраля, 2015, 00:10:24 »
Полагаю что разрывной будет в приоритете и надо будет разрядить все заряды, а АШ юзать только для обновления доты. И с ОВ вес статов немного поменяется. Искусность лучше себя показывать начинает.
Когда прокает мультистрайк АШ больше дамажет за выстрел чем ЭШ, но и стоит больше. Под трилом и проком на мульти АШ всегда выше ЭШ, потому что и дамажет больше и стоит меньше.

Pandomasik

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #483 : 06 Февраля, 2015, 00:13:43 »
Глянул логи с литейки ХМ, смотрю топ 7 на Грууле. Обновил страницу, стал топ 8 =(
Чет не понял. Типо если прокнули весы, то приоритетнее слить трилы, чем разрывные? Раньше всегда думал, что лнл первый по приоритету для слива...
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2015, 00:28:21 by Pandomasik »

binkZ

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: РФ
« Ответ #484 : 06 Февраля, 2015, 00:54:58 »
Глянул логи с литейки ХМ, смотрю топ 7 на Грууле. Обновил страницу, стал топ 8 =(
Чет не понял. Типо если прокнули весы, то приоритетнее слить трилы, чем разрывные? Раньше всегда думал, что лнл первый по приоритету для слива...
тут половина темы о том, что под проком мультистрайка и трила АШ приоритетнее из за бага на укус змеи)

Pandomasik

• Новичок
  • *

« Ответ #485 : 06 Февраля, 2015, 02:34:56 »
Да я заходил в последний раз чтоб бис гир глянуть) Нужно побольше читать)

TeeSha

• Новичок
  • *
« Ответ #486 : 06 Февраля, 2015, 04:53:21 »
ОВ почти такие же приоритеты выстрелов как и с ФС несмотря на баф ЭШ (но АШ то тоже бафается). АШ под трилом и проком тринек на мульти в обоих вариантах используется выше не прокового ЭШ. Единственное с ОВ нужно ЭШ перед ЧС использовать если нет проков тринек на мульти.
ОВ с 2т17 топ дпс талант, становится чуть лучше чем ФС (если верить симкрафту, хз как на самом деле будет).

В 6.1 с ОВ используем ПШ, потому что очень дешевый и для своей стоимости прилично дамажет, примерно на 400 дпс апает дпс, остальные таланты только снижают. С ФС берем бараж, потому что в целом намного больше дамажет, а то что много стоит вообще не проблема с ФС (ну и что фс что бараж берутся ради аое, так что других вариантов нет). Но, пока не выйдет 6.1 это не актуально.
А можно расшифровать ОВ, ФС.
ПШ я так понимаю это Мощный выстрел из последнего набора талантов, а бараж это Шквал?
Кстати, интересно, что с откидыванием у этого таланта. Не убьют ли меня танки, хилы и РЛ после его применения.

Из всего прочитанного я поняла что напрммер на Рудожуе и Грууле можно теперь брать глефы без потери ДПСа?
Что вообще вот сейчас в талантах менять - я так понимаю половина фиксов уже пошла, а вторая еще нет.
Ну и вопрос "блондинки" - мне сегодня задали, а я даже растерялась - правильно ли Шквал "отстаивать", т.е. пока идет его применение ничего больше не юзать и применение не прерывать?

ОВ - талант 100 уровня Одинокий волк, ФС - фокус шот из того же тира
а насчет шквала - ну он как бе ченелинг, чтобы дамажил надо проюзать его. а ты как, включила и сразу сбила?)
Нет, я его отстаиваю))) Просто задали вопрос - а нужно ли и я впала в ступор)
https://www.warcraftlogs.com/reports/g7t1xRhQbf8yFjBP#fight=10&type=damage-done&source=47
Никак не могу понять что не так. Я ниже по ДПСу чем 667 хант (хотя у него больше мультистрайка).
Оба в сурвах. Может вы что-то увидите?
Не могу ничего понять. Собрала 2 куска сета - ДПС немного поднялся, но меня передамажимают все( Хочется быть как-то на уровне хотя бы.

Zagat

• Новичок
  • *
« Ответ #487 : 06 Февраля, 2015, 09:36:23 »
Не могу ничего понять. Собрала 2 куска сета - ДПС немного поднялся, но меня передамажимают все( Хочется быть как-то на уровне хотя бы.
Шквал на Грууле, зачем?

Doy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #488 : 06 Февраля, 2015, 09:40:48 »
Шквал на Грууле, зачем?
Вот кстати на эту же тему вопросик: какой приоритет у глеф ?
Просто как то взял их и времени юзать почти не было, то разрывной прокнет/откатится, то трилл прокнет, то доты перевешивать надо. В итоге 1.8% дамага получилось от глеф, на маргоке хм. Или по кд их давать ?

Грамаздила

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #489 : 06 Февраля, 2015, 10:07:43 »
Глефы на Маргоке хм.....мощно(

lietomeordie

• Новичок
  • *
« Ответ #490 : 06 Февраля, 2015, 10:12:29 »
Просто как то взял их и времени юзать почти не было, то разрывной прокнет/откатится, то трилл прокнет, то доты перевешивать надо. В итоге 1.8% дамага получилось от глеф, на маргоке хм. Или по кд их давать ?
берется шквал и юзается когда 2 + таргета цепляет, глефы незаконны

Pandomasik

• Новичок
  • *

« Ответ #491 : 06 Февраля, 2015, 10:37:27 »

Шквал на Грууле, зачем?

глефы не ок. В 1 цель из 90 тира вообще ничего не даётся
https://www.warcraftlogs.com/reports/TX8DhWgJj94KtrGd#fight=3&type=damage-done&source=5
Ну а вообще, как то мало арканов у тебя. У меня за 3:50 боя 84, у тебя за 4:30 52, хотя у меня всего на 3 трила больше прокнуло
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2015, 10:44:04 by Pandomasik »

[email protected]

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #492 : 06 Февраля, 2015, 13:55:13 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
чет вчера в полубреду к концу рейда, аоешил на железных телках, краем глаза заметил что жму три кнопки мульт бараж и фш, дак вот сопсно назрел вопрос уже ближе к эпохе (потому что героик за пару траев ложился  за два корабля, но эти сраные близы затрахали своими лагами и незаходами >:( >:( >:( )

Когда всего 3 цели мульт уже больше аркана или все таки нет?

А потом еще успел и на кораблях побегать, дак вот еще один вопрос
Стоит ли если ходить на корабль брать мм? чтобы поддалбливать в жирного матроса или стрелка получше сурва.
потому что мне кажется сурва там не разогнать на 10+ лямах хп у адда :(

Опять же вопрос про к эпохе, потому что, видимо, кроме ласта в героике опять какой-то контент для дцп, старые нормалы и то посложнее были сегодняшних хмов имхо, времен каты, например.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2015, 14:07:01 by [email protected] »

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #493 : 06 Февраля, 2015, 14:19:19 »
видимо, кроме ласта в героике опять какой-то контент для дцп, старые нормалы и то посложнее были сегодняшних хмов имхо, времен каты, например.
Ну, во-первых, старый нормал - это нынешний героик. А во-вторых, как-то не ок говорить о дцпшности контента, приходя в него в нефиговом овергире в пару десятков илвлов

QoodrooQ

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #494 : 06 Февраля, 2015, 14:21:45 »
Ребятки, подскажите пожалуйста, какой приоритет по тринкетам в сурв спеке?
что лучше из имеющихся трёх выбрать:
1) 670 весы
2) 670 какашка
3) монетка

возможно есть какие то более профитные тринкеты для сурва?

и еще такой вопрос, подскажите, есть ли такой аддон, который отслеживает доту укус змеи? Что бы вовремя перевешивать ее, при мульти таргете.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2015, 14:39:52 by QoodrooQ »

закрыть