ОВ почти такие же приоритеты выстрелов как и с ФС несмотря на баф ЭШ (но АШ то тоже бафается). АШ под трилом и проком тринек на мульти в обоих вариантах используется выше не прокового ЭШ. Единственное с ОВ нужно ЭШ перед ЧС использовать если нет проков тринек на мульти.
ОВ с 2т17 топ дпс талант, становится чуть лучше чем ФС (если верить симкрафту, хз как на самом деле будет).
В 6.1 с ОВ используем ПШ, потому что очень дешевый и для своей стоимости прилично дамажет, примерно на 400 дпс апает дпс, остальные таланты только снижают. С ФС берем бараж, потому что в целом намного больше дамажет, а то что много стоит вообще не проблема с ФС (ну и что фс что бараж берутся ради аое, так что других вариантов нет). Но, пока не выйдет 6.1 это не актуально.
А можно расшифровать ОВ, ФС.
ПШ я так понимаю это Мощный выстрел из последнего набора талантов, а бараж это Шквал?
Кстати, интересно, что с откидыванием у этого таланта. Не убьют ли меня танки, хилы и РЛ после его применения.
Из всего прочитанного я поняла что напрммер на Рудожуе и Грууле можно теперь брать глефы без потери ДПСа?
Что вообще вот сейчас в талантах менять - я так понимаю половина фиксов уже пошла, а вторая еще нет.
Ну и вопрос "блондинки" - мне сегодня задали, а я даже растерялась - правильно ли Шквал "отстаивать", т.е. пока идет его применение ничего больше не юзать и применение не прерывать?