WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [WoD] [Выживание]  (Прочитано 587902 раз)

Bloodmoor

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Седогрив
Re: [Охотник] [WoD] [Выживание]
« Ответ #450 : 04 Февраля, 2015, 21:00:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почему в бис нужно выбирать между триней на крит и на мульт? Мульт же топ приоритет.
илвл у критовой больше
на 10?? только из за этого менять мульт на крит?

binkZ

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: РФ
« Ответ #451 : 04 Февраля, 2015, 21:19:49 »
Почему в бис нужно выбирать между триней на крит и на мульт? Мульт же топ приоритет.
илвл у критовой больше
на 10?? только из за этого менять мульт на крит?
веса статов где-то в темке есть, можешь сам посчитать

TeeSha

• Новичок
  • *
« Ответ #452 : 05 Февраля, 2015, 00:36:30 »
ОВ почти такие же приоритеты выстрелов как и с ФС несмотря на баф ЭШ (но АШ то тоже бафается). АШ под трилом и проком тринек на мульти в обоих вариантах используется выше не прокового ЭШ. Единственное с ОВ нужно ЭШ перед ЧС использовать если нет проков тринек на мульти.
ОВ с 2т17 топ дпс талант, становится чуть лучше чем ФС (если верить симкрафту, хз как на самом деле будет).

В 6.1 с ОВ используем ПШ, потому что очень дешевый и для своей стоимости прилично дамажет, примерно на 400 дпс апает дпс, остальные таланты только снижают. С ФС берем бараж, потому что в целом намного больше дамажет, а то что много стоит вообще не проблема с ФС (ну и что фс что бараж берутся ради аое, так что других вариантов нет). Но, пока не выйдет 6.1 это не актуально.
А можно расшифровать ОВ, ФС.
ПШ я так понимаю это Мощный выстрел из последнего набора талантов, а бараж это Шквал?
Кстати, интересно, что с откидыванием у этого таланта. Не убьют ли меня танки, хилы и РЛ после его применения.

Из всего прочитанного я поняла что напрммер на Рудожуе и Грууле можно теперь брать глефы без потери ДПСа?
Что вообще вот сейчас в талантах менять - я так понимаю половина фиксов уже пошла, а вторая еще нет.
Ну и вопрос "блондинки" - мне сегодня задали, а я даже растерялась - правильно ли Шквал "отстаивать", т.е. пока идет его применение ничего больше не юзать и применение не прерывать?
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2015, 00:55:58 by TeeSha »

TeeSha

• Новичок
  • *
« Ответ #453 : 05 Февраля, 2015, 01:13:01 »
https://www.warcraftlogs.com/reports/g7t1xRhQbf8yFjBP#fight=10&type=damage-done&source=47
Никак не могу понять что не так. Я ниже по ДПСу чем 667 хант (хотя у него больше мультистрайка).
Оба в сурвах. Может вы что-то увидите?

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #454 : 05 Февраля, 2015, 01:15:52 »
ПШ я так понимаю это Мощный выстрел из последнего набора талантов, а бараж это Шквал?
Кстати, интересно, что с откидыванием у этого таланта. Не убьют ли меня танки, хилы и РЛ после его применения.

Из всего прочитанного я поняла что напрммер на Рудожуе и Грууле можно теперь брать глефы без потери ДПСа?
Что вообще вот сейчас в талантах менять - я так понимаю половина фиксов уже пошла, а вторая еще нет.
Ну и вопрос "блондинки" - мне сегодня задали, а я даже растерялась - правильно ли Шквал "отстаивать", т.е. пока идет его применение ничего больше не юзать и применение не прерывать?
ОВ - Одинокий волк
ФС - Focusing Shot, Сосредоточенный выстрел
ПШ - Powershot, Мощный выстрел
Бараж - Barrage, Шквал

ПШ - пока бесполезен, возможно таким и останется...
Глефы в принципе и были вроде как топ на сингл таргете. Что значит без потери дпса?
Не понятно о каких фиксах речь... если правильно понял, то еще ничего не прошло. Все будет в 6.1.
Шквал прерывать не нужно, он сильно дофига фокуса стоит.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2015, 01:34:30 by MrArthur »

binkZ

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
« Ответ #455 : 05 Февраля, 2015, 01:17:10 »
ОВ почти такие же приоритеты выстрелов как и с ФС несмотря на баф ЭШ (но АШ то тоже бафается). АШ под трилом и проком тринек на мульти в обоих вариантах используется выше не прокового ЭШ. Единственное с ОВ нужно ЭШ перед ЧС использовать если нет проков тринек на мульти.
ОВ с 2т17 топ дпс талант, становится чуть лучше чем ФС (если верить симкрафту, хз как на самом деле будет).

В 6.1 с ОВ используем ПШ, потому что очень дешевый и для своей стоимости прилично дамажет, примерно на 400 дпс апает дпс, остальные таланты только снижают. С ФС берем бараж, потому что в целом намного больше дамажет, а то что много стоит вообще не проблема с ФС (ну и что фс что бараж берутся ради аое, так что других вариантов нет). Но, пока не выйдет 6.1 это не актуально.

ОВ - талант 100 уровня Одинокий волк, ФС - фокус шот из того же тира
а насчет шквала - ну он как бе ченелинг, чтобы дамажил надо проюзать его. а ты как, включила и сразу сбила?)

Дизель

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #456 : 05 Февраля, 2015, 01:33:52 »
нельзя использовать другие способности, пока не закончился, все верно, теряется урон тогда.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Demdem

• Старожил
« Ответ #457 : 05 Февраля, 2015, 02:03:14 »
илвл у критовой больше
с миф весами и колоколом + прицел и фулл баф уже 94% набирается, это с моими 13% анбаф, в бис шмоте явно будет перекап если оставлять весы. Хотя этот перекап будет случатся максимум в ~ 10% от боя или раз в парад планет, что не так и ужасно. Учитывая слабенькие остальные статы я бы перекапа пока что не боялся да и до биса еще далеко.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #458 : 05 Февраля, 2015, 03:30:53 »
с миф весами и колоколом + прицел и фулл баф уже 94% набирается, это с моими 13% анбаф, в бис шмоте явно будет перекап если оставлять весы. Хотя этот перекап будет случатся максимум в ~ 10% от боя или раз в парад планет, что не так и ужасно. Учитывая слабенькие остальные статы я бы перекапа пока что не боялся да и до биса еще далеко
Просто жми юзовую триньку когда весы кончатся и все. Будет 30 секунд 70-80% МС, почти вся стампида.
ОВ на ряде боссов и без 2т17 профитно использовать. Рудожуй без ОВ например это большая печаль и потери. И пет не бьет на 2 ой фазе и ханту не удобно.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2015, 03:38:32 by Enigma »

Vo1ce

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Deathguard
« Ответ #459 : 05 Февраля, 2015, 06:18:20 »
кто подскажет, что делаю не так
https://www.warcraftlogs.com/reports/BfqrJm47VAwNtYRb#type=damage-done&source=5 - очень глупо по вайпам смотреть, но уже тут (при 3х минутном бое) на 1М урона в босса и еще 1М в руки отстаю от другого ханта (правда у нас разное время жизни, но в общем не так важны сами числа, как сам факт ,что я отстаю и порой прилично).
https://www.warcraftlogs.com/reports/BfqrJm47VAwNtYRb#type=damage-done&source=5&fight=51 - а тут не пойму, как зверье надо заливать (адды уж слишком быстро сыпятся), чтобы хорошо проаоешить, часто в оверфокус уходил. Старался кинуть трап перед выходом аддов, дальше муьлтишотнуть всех и заюзать шквал, но может проще особо не париться, и сразу сделать шквал, а потом мультишот ? за время действие шквала много фокуса регенится.

И все же, при опенинге с весами, под триллом АШ>ЭШ ,верно ? и неважно под изготовкой или нет? У меня уж слишком сильно отличается дпс на пуле от раза к разу.

И последнее, наверняка это где-то есть, и возможно было тут, но мне проще спросить (еще раз или нет), можно ли увидеть бис эквип для сурва 6.1 ? Не до конца представляю на каких боссах точить монетку.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2015, 06:33:27 by Vo1ce »

Steady

• Старожил
« Ответ #460 : 05 Февраля, 2015, 07:27:54 »
ОВ на ряде боссов и без 2т17 профитно использовать. Рудожуй без ОВ например это большая печаль и потери. И пет не бьет на 2 ой фазе и ханту не удобно.
А что не так на 2-й фазе? Пет нормально бьет ящики, которые итак основная цель, да и постоянных перебежек там нету, чтобы было неудобно с ФС быть. Из всех боссов с ФС неудобно только на конвейере (и возможно ласте, про него вообще не знаю), на фазе штампов и особенно на последней фазе, и то судя по логам народ нормально приспосабливается.

Steady

• Старожил
« Ответ #461 : 05 Февраля, 2015, 07:50:20 »
И последнее, наверняка это где-то есть, и возможно было тут, но мне проще спросить (еще раз или нет), можно ли увидеть бис эквип для сурва 6.1 ? Не до конца представляю на каких боссах точить монетку.
БиС лист имеет смысл для топ шмота. При одевании просто ориентируйся на наибольший вес стата, в данном случае  - мультистрайк. В помощь - список всего гира по статам:
(показать/скрыть)

P.S. лучше ориентироваться на оригинал в GoogleDocs, в изначальной картинке есть ошибки, в доке вроде исправлены.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2015, 10:24:14 by Steady »

leitivan

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #462 : 05 Февраля, 2015, 07:54:09 »
Не могу приноровится через ОВ играть, фокус держать стоит >50?
а то часто откатывается абилки и фокуса не хватает

при ФС 1 каст и на все хватает:)

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #463 : 05 Февраля, 2015, 11:57:30 »
А что не так на 2-й фазе? Пет нормально бьет ящики, которые итак основная цель, да и постоянных перебежек там нету, чтобы было неудобно с ФС быть.
Босс катается и по нему невозможно нормально бить с ФС. По ящикам можно, но я бил по боссу. И на конвеере при идеальной игре ~2% преимущество ФС, значит если хотя бы 1-2 каста ФС прервутся то уже в минусе, хз стоит ли так рисковать.
Не могу приноровится через ОВ играть, фокус держать стоит >50?
а то часто откатывается абилки и фокуса не хватает

при ФС 1 каст и на все хватает:)
Эм, лол что ? У ханта уже года 3 такой реген фокуса и ты не приноровился за столько времени ? Даже не знаю что и сказать.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2015, 12:06:21 by Enigma »

eiscalle

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #464 : 05 Февраля, 2015, 12:07:17 »
собрал вчера 2 т17, появилась пара вопросов. Лучше оставить ФС или все же взять ОВ? Под проком мультистрайка следует просто забить на все и спамить АШ или сливать проки разрывного все же следует? а при 4 т17 как будет?

закрыть