WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [WoD] [Выживание]  (Прочитано 587996 раз)

Steady

• Старожил
Re: [Охотник] [WoD] [Выживание]
« Ответ #465 : 05 Февраля, 2015, 12:16:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А что не так на 2-й фазе? Пет нормально бьет ящики, которые итак основная цель, да и постоянных перебежек там нету, чтобы было неудобно с ФС быть.
Босс катается и по нему невозможно нормально бить с ФС. По ящикам можно, но я бил по боссу. И на конвеере при идеальной игре ~2% преимущество ФС, значит если хотя бы 1-2 каста ФС прервутся то уже в минусе, хз стоит ли так рисковать.
А зачем вообще на 2й фазе бить босса (кроме дот разве что)? Быстрее убьются ящики - быстрее он нажрется и перейдет в нормальную фазу - меньше урона по рейду, больше времени для нормального "стой-бей", выгоднее для всего рейда. В мифике судя по описанию так вообще фаза покатушек жестче ограничена по времени.

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #466 : 05 Февраля, 2015, 12:18:10 »
собрал вчера 2 т17, появилась пара вопросов. Лучше оставить ФС или все же взять ОВ? Под проком мультистрайка следует просто забить на все и спамить АШ или сливать проки разрывного все же следует? а при 4 т17 как будет?
Если 1 цель либо если очень много нужно бегать то ОВ. Груул, Конвеер. Если нужно будет аоешить то ФС.
Под проком мульти в 1 цель АШ кастутся выше ЭШ только если трил прокнул.
А зачем вообще на 2й фазе бить босса (кроме дот разве что)? Быстрее убьются ящики - быстрее он нажрется и перейдет в нормальную фазу - меньше урона по рейду, больше времени для нормального "стой-бей", выгоднее для всего рейда. В мифике судя по описанию так вообще фаза покатушек жестче ограничена по времени.
Может быть ты прав. Я уже больше года не РЛю, мне сказали бьем босса я и бил. Ящики наверно поудобнее бить, правда хз есть ли сейв спот куда босс не закатывается, все таки бегать с ФС дольше 4 секунд противопоказано. Ящики кстати можно залпом хотя бы 3 цеплять ? Потому что если не аоешить, то и для битья по ящикам брать ФС прохладно.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2015, 12:22:35 by Enigma »

leitivan

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #467 : 05 Февраля, 2015, 12:23:11 »
Эм, лол что ? У ханта уже года 3 такой реген фокуса и ты не приноровился за столько времени ? Даже не знаю что и сказать.

года 4 не играл можно сказать....
вернулся в игру с водом...

Enigma

• Легенда

« Ответ #468 : 05 Февраля, 2015, 12:36:17 »
И ни на бг/арене, ни ММом не играл ? 4 года назат вообще 8 фокуса за каст реген был )
С ОВ следи чтобы ЭШ и ЧС по кд, АШ прям спамить один за другим можно только когда трил прокнет.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2015, 12:38:09 by Enigma »

Сенсейцзянь

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #469 : 05 Февраля, 2015, 12:37:02 »
собрал вчера 2 т17, появилась пара вопросов. Лучше оставить ФС или все же взять ОВ? Под проком мультистрайка следует просто забить на все и спамить АШ или сливать проки разрывного все же следует? а при 4 т17 как будет?

Если 1 цель либо если очень много нужно бегать то ОВ. Груул, Конвеер. Если нужно будет аоешить то ФС.
Под проком мульти в 1 цель АШ кастутся выше ЭШ только если трил прокнул.

Может быть ты прав. Я уже больше года не РЛю, мне сказали бьем босса я и бил. Ящики наверно поудобнее бить, правда хз есть ли сейв спот куда босс не закатывается, все таки бегать с ФС дольше 4 секунд противопоказано. Ящики кстати можно залпом хотя бы 3 цеплять ? Потому что если не аоешить, то и для битья по ящикам брать ФС прохладно.

ящики залпом не зацепить, так как стоят далеко друг от друга, да и 2ю фазу нельзя затягивать так как он стакает http://ru.wowhead.com/spell=155819  и начинает пздц как оешить рейд что не выхилить

Steady

• Старожил
« Ответ #470 : 05 Февраля, 2015, 12:38:34 »

Направление движения у него относительно фиксировано.
(показать/скрыть)
Перемещаться он может от точки до точки столкновения только в одном направлении (видно на карте, по внешнему кругу против часовой, по внутреннему - по часовой). Только в точках столкновения он по всей видимости рандомно выбирает направление (поворачиваясь головой) - пойти по внешнему кругу или по внутреннему. Так что времени среагировать достаточно.
Несколько ящиков шквалом накрываются, только лосятся высотой горок (т.е. через угол площадки с рудой попадают в другой ящик, а через всю площадку уже нет). Залпом как уже написали не достанут, стоят далеко друг от друга.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2015, 12:42:05 by Steady »

leitivan

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
« Ответ #471 : 05 Февраля, 2015, 12:42:41 »
И ни на бг/арене, ни ММом не играл ? 4 года назат вообще 8 фокуса за каст реген был )

мм играл в начале вод, там проще - абилки дольше откатываются
бг/арена - нет, попробывал тут арену - совсем не мое
в начале каты закончил играть и до декабря только докачался до 90

за это время уже забыл все
собственно вопрос в том держите ли вы фокус про запас так сказать? ( может неправильно выражаюсь...)
проблема у меня в том что увлекаюсь спамо аш

Enigma

• Легенда

« Ответ #472 : 05 Февраля, 2015, 12:43:46 »
ящики залпом не зацепить, так как стоят далеко друг от друга, да и 2ю фазу нельзя затягивать так как он стакает http://ru.wowhead.com/spell=155819  и начинает пздц как оешить рейд что не выхилить

Ну, если залпом не зацепить то толку от ФС, в 1 цель он дает совсем небольшой выгрыш, ну разве что если воронами на ящиках крутить. Лан мы вообщем то нормал закрывали с половиной альтов и я особо не парился, в героике по всякому попробую, посмотрим что удобнее будет.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2015, 12:45:58 by Enigma »

rdystdygo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #473 : 05 Февраля, 2015, 13:07:37 »
стоит ли менять весы мифик с дыркой на героик с дыркой с чернорука? смущает что эта тринька в бисе, а на ммо чампе она весам уступает почему то даже будучи на 10 илвлов выше
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2015, 14:03:17 by rdystdygo »

кавибой

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #474 : 05 Февраля, 2015, 13:37:29 »
Полагаю что разрывной будет в приоритете и надо будет разрядить все заряды, а АШ юзать только для обновления доты. И с ОВ вес статов немного поменяется. Искусность лучше себя показывать начинает.

Demdem

• Старожил
« Ответ #475 : 05 Февраля, 2015, 15:11:59 »
стоит ли менять весы мифик с дыркой на героик с дыркой с чернорука? смущает что эта тринька в бисе, а на ммо чампе она весам уступает почему то даже будучи на 10 илвлов выше
не стоит, вот на мифик "носорога", поменять весы можно, там тупо не смотря на всякие проки "носорог"кол-вом агилы зарешает.

Agil

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #476 : 05 Февраля, 2015, 15:26:02 »
сравнивал 685 весы и 690 пусковое устройство - паритет, с небольшим перевесом в сторону весов.
С грулла просто дерьмо падает для сурва.
А второй тринькет из ВМ или монетку сразу нужно менять на героик вариант с Кромога или чернорука.

у меня получился такой приоритет тринькетов мифик версий.
Весы 1 слот
2 слот Кромог >= чернорук.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2015, 15:35:16 by Agil »

Steady

• Старожил
« Ответ #477 : 05 Февраля, 2015, 15:40:33 »
сравнивал 685 весы и 690 пусковое устройство - паритет, с небольшим перевесом в сторону весов.
А второй тринькет из ВМ или монетку сразу нужно менять на героик вариант с Кромога или чернорука.

Весы 1 слот
Более того, монетку можно менять уже на нормал версию с кромога.

кавибой

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #478 : 05 Февраля, 2015, 18:54:41 »

Весы 1 слот
Более того, монетку можно менять уже на нормал версию с кромога.

Я бы даже сказал нужно. монетка даже против обирации стала проигрывать за счет постоянного аое. Сильный бурст не перекрывает дальнейшую просадку по аое дамагу. А это половина боев литейки. Плюс триня с крамога апает очень сильно. Взял триню и сдал на ханте 42к, тогда когда второй хант сдал 32.

TeeSha

• Новичок
  • *
« Ответ #479 : 05 Февраля, 2015, 19:18:07 »
кто подскажет, что делаю не так
Вот та же проблема. И никак не могу понять что не так.

закрыть