WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [WoD] [Выживание]  (Прочитано 587360 раз)

GKPenny

• Новичок
  • *
Re: [Охотник] [WoD] [Выживание]
« Ответ #90 : 20 Декабря, 2014, 23:24:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Траил сурва на этой неделе, поделюсь впечатлениями.

1. Сосредоточенный Выстрел очень приятен. Получаешь вагон концентрации, сливаешь все кд включая шквал и еще хватает времени слить весь трилл. Траил его на каргате и мяснике гер. Вход/выход из группы на стаках мясника вообще не мешал юзать СВ. То есть я бы рекомендовал брать СВ+Трилл не когда бой статичен, а когда в бою ты знаешь, когда надо бежать и планируешь заранее использование СВ. Кучу концентрации гарантирую.
(Кстати использование пета дает возможность улучшить отхил ханта через символы, если например хант принимает кливы от мясника, тоже полезно)

2. На императоре использовал ОВ, потому что бегать надо много. Две ключевые проблемы. Во-первых, шквал прожимать сложно, если с СВ шквал в ротации, то с ОВ приходится заранее планировать и копить на шквал к появлению адда и к фазе мобов и тп. Второй вопрос про трилл, не могу ответить с уверенностью, но мне было неудобно сливать трилл полностью, он как-то не влезал в ротацию, потому что ты тратишь заметно больше времени на накопление концентрации без СВ.

Отсюда следующий вывод: как насчет использования стойкой концентрации с ОВ вместо трилла, я еще не тестил, и гайды пишут что стойкая концентрация заметно проигрывает остальным талантам этой строчки, но может кто уже юзал?
Ведь в ММе стойкая концентрация не берется из-за того, что она не дает хорошо прожаться на начале боя, трилл в этом заметно лучше. В сурве этой проблемы нет, так что я бы попробовал ОВ+стойкая.

Еще один вопрос, связанный с ОВ. Когда в пандах у сурва прокал трилл, то он просто уничтожал в аое залпом, и ему шквал особо был не нужен для этого. Поэтому вполне возможно у нас для ОВ есть два сценария: Стойкая концентрация + шквал + ОВ / Трилл + глефы + ОВ.

3. Насчет боеприпасов я не знаю, видел сурвов с этим талантом, они немного проигрывали на статичных боях. Я просто не вижу функциональной ниши для этого таланта, единственное, что реально - возможность еще усилить аое ханта когда надо, не теряя особо дпса по одиночной цели. Но я не знаю, насколько боеприпасы+шквал+трилл из-за концентрации будут хорошо дпсить по соло цели.

« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2014, 11:51:08 by GKPenny »

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: все классы
    • Сервер: ПТР
« Ответ #91 : 21 Декабря, 2014, 00:06:19 »
Как бы много на маргоке бегать не приходилось вставить ОВ в ротацию на 2-е секунды 100% хватит времени.

GKPenny

• Новичок
  • *
« Ответ #92 : 21 Декабря, 2014, 00:21:34 »
Как бы много на маргоке бегать не приходилось вставить ОВ в ротацию на 2-е секунды 100% хватит времени.

Ну я думаю что это моя личная криворукость, но когда как раз на конце каста под группой оказывается лужа, то времени докастовать нету. И ты оказываешься без концентрации и с еще двумя секундами каста, в общем, не торт.

Atlante

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: П.Бухта
« Ответ #93 : 21 Декабря, 2014, 01:10:26 »
http://i.gyazo.com/59846bcc4ec590624c266f828b775af5.png
Просто молча СВ , намного больше нравится в нем дамажить на Тектонике ,чем в БМе.

Билд с СВ+Трилл+Шквал

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #94 : 21 Декабря, 2014, 03:33:56 »
как насчет использования стойкой концентрации с ОВ вместо трилла, я еще не тестил, и гайды пишут что стойкая концентрация заметно проигрывает остальным талантам этой строчки, но может кто уже юзал?
"Таланты, напрямую повышающие наш дпс! Все таланты очень близки по урону, но чуть лучше в единичную цель себя показывает "Стойкая концентрация""
Первая страница, как ты читал, а ?

И это я минут 10 думал че такое СВ (СВ это сокрашение от сурвайвл). И через долгие раздумия решил что это наверно Сконцентрированый выстрел. Я хз, чтобы путаницы не было давайте его чтоли ФС называть (фокус шот).
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2014, 03:37:41 by Enigma »

Nicolanik

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #95 : 21 Декабря, 2014, 10:42:18 »
Пробовал тестить сурв в пвп мейнсете получился 646 гир дпса было больше на 2-3к чем 665, думаю когда будет фул 660 пвп сте можно будет свободно абузить.

Enigma

• Легенда

« Ответ #96 : 21 Декабря, 2014, 11:23:54 »
Пробовал тестить сурв в пвп мейнсете получился 646 гир дпса было больше на 2-3к чем 665, думаю когда будет фул 660 пвп сте можно будет свободно абузить.
4 куска 660 пвп примерно равен 670 пве гиру.
бонус от 4 кусков дает 9% среднего урона от огня, огнем бьет только ЭШ, это 30% от нашего урона (с ФС так вообще 25%), того получаем меньше 3% урона от сетбонуса. Если дпс 25к то будет прибавка в 700 дпс от сетбонуса, 4 шмотки которые на 10 илвл выше дают примерно столько же. Варфоржевые варианты или с сокетами соответсвенно дадут больше.
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2014, 11:25:27 by Enigma »

GKPenny

• Новичок
  • *
« Ответ #97 : 21 Декабря, 2014, 11:42:30 »
"Таланты, напрямую повышающие наш дпс! Все таланты очень близки по урону, но чуть лучше в единичную цель себя показывает "Стойкая концентрация""
Первая страница, как ты читал, а ?

For single target DPS, Thrill of the Hunt and Dire Beast  are currently very close in value. If you are capable of maximising Thrill of the Hunt completely (not wasting any procs or any Focus), then it becomes better, but Dire Beast requires very little management and is almost just as good.

For multiple target DPS, Thrill of the Hunt is significantly better.

Steady Focus is currently the worst choice in this tier.

Везде по разному, конкретно это - айси вейнс. Еще где-то то же читал, только память не дает вспомнить, где именно.

« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2014, 11:44:33 by GKPenny »

Enigma

• Легенда

« Ответ #98 : 21 Декабря, 2014, 11:50:23 »
Везде по разному, конкретно это - айси вейнс. Еще где-то то же читал, только память не дает вспомнить, где именно.
Ну вот там и пиши про трил с бистом.

GKPenny

• Новичок
  • *
« Ответ #99 : 21 Декабря, 2014, 12:02:06 »
Ну вот там и пиши про трил с бистом.

Да ладно тебе, я же не критикую, у них неправильно написано про эти таланты, у тебя ОВ в гайде до сих пор - единственный выбор. Я просто написал свое мнение, основываясь не только на твоем гайде.

Правда все равно где-то посередине  :)

Enigma

• Легенда

« Ответ #100 : 21 Декабря, 2014, 12:04:37 »
То что ФС сейчас лучше чем ОВ на боссе-манекене вроде как очевидно, так что внес поправку в гайд. Добавил что ФС нужно брать стеди фокус и шквал в талантах.
у тебя ОВ в гайде до сих пор - единственный выбор
Пока ты писал свой пост я правил гайд, если че. Если ты вообще в него смотрел хоть раз. Если айс венс для тебя авторитет, дак смотри и спрашивай там, почему у них там такие таланты стоят. Я вот не знаю почему, у меня другие данные вышли и себя я не считаю тупее них, а совсем наоборот.

На элитистах пришли в итоге к тому же что и у меня с шкавалом выше глеф и стеди фокусов выше трила, а тут одно из другого вытекает, с глефами трил возможен, с шквалом просто нет возможности втыкать лишние аш, потому что шкавал сьедает очень много фокуса, остальное уходит на чс и эш, а арканы кастуются больше для поддержания доты. Я к этому пришел на бете после проверки различных вариантов ротации на маникене. ФС на бете был = ОВ, но так как с ним потери по мобильности я и учитывать его не стал. Но, на бете был 4т17 и без него доля урона ханта падает, а значит и ОВ дает меньше + апнули срс и в текущем гире ФС выходит лучше. Когда появится 4т17 нужно будет опять пересмотреть расклад, вероятнее всего ОВ опять вернется в топ.
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2014, 12:22:35 by Enigma »

GKPenny

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 21 Декабря, 2014, 12:11:47 »
Добавил что ФС нужно брать стеди фокус и шквал в талантах.
Погоди, стеди с фокус шотом уйдет полностью в молоко, два фокуса, скастованные подряд и так уже дадут полный бар, я говорил про стеди + одинокий волк. И два фокус шота даже сами по себе скорее всего будут больше, чем надо.

Три варианта у меня вышло

ФС+Шквал+Трил
ОВ+Глеф+Трил
ОВ+Шквал+Стедик

А про боеприпасы я не в курсе, к чему они.

« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2014, 12:21:59 by GKPenny »

Enigma

• Легенда

« Ответ #102 : 21 Декабря, 2014, 12:24:07 »
Погоди, стеди с фокус шотом уйдет полностью в молоко, два фокуса, скастованные подряд и так уже дадут полный бар
Вообщет нужен 1 фокус шот чтобы запустил стеди фокус и это как бы написано в тултипе.
После применения способности "Сосредоточенный выстрел" ваша скорость восстановления концентрации повышается на 50% на 10 сек.

GKPenny

• Новичок
  • *
« Ответ #103 : 21 Декабря, 2014, 13:21:20 »
Вообщет нужен 1 фокус шот чтобы запустил стеди фокус и это как бы написано в тултипе.
После применения способности "Сосредоточенный выстрел" ваша скорость восстановления концентрации повышается на 50% на 10 сек.
Понял, попробую, что из этого выйдет!

darkmad

• Новичок
  • *
« Ответ #104 : 24 Декабря, 2014, 18:39:19 »
а если оставлять чанты и камни на крит, то мы много теряем по урону?
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2014, 22:33:11 by darkmad »

закрыть