Скорее всего нет. Можно дождаться включения функции "подарок" в б.нете и попросить друга купить(если её, конечно, вообще когда-то вернут), либо покупать коллекционку.
Кстати, а в чем проблема-то с магазином Близзов?
А эту функцию они полностью отключили? Я помню, можно было там оплату в подарок покупать. Сейчас нельзя?
Проблема довольно замороченная.
В кате я хотела поиграть на бете, причем желательно своим же персонажем. На фанатских сайтах были инструкции, как обойти ограничения по трансферу персонажей с русских учеток на бету, для этого нужно было указать другую страну проживания. Я указала Великобританию. На бету быстро забила, о смене страны обратно даже не задумалась - незачем было, ведь менять было просто. Потом они внезапно закрыли смену страны проживания, теперь ее поменять обратно можно только доказав, что ты там живешь, паспорт с пропиской, все такое. Я, во-первых, не хочу ради такой фигни слать им свой паспорт, во-вторых, у меня еще и фамилия в бнете неправильная, которую тоже нужно с плясками с бубном менять на паспортную.
Поэтому цены на все в магазине у меня в фунтах, и они негуманные. )
Альтернатива Deluxe-версии в Battle.net это коллекционное издание, которое стоит значительно дороже, поэтому ключ от них не продается в электронном виде. Только если коробку покупать.
Ну то есть делюкс продается только в бнет магазине. Понятно, спасибо.
все зависит от того что прописано в строке "Страна проживания", а не от того из какой страны зашел в бнет аккаунт. До недавних пор у меня было прописана Великобритания при этом мог спокойно проплачивать любыми картами и вебманями причем по ценам ру региона. Но с мая месяца цены стали ТОЛЬКО в фунтах по ценам Великобритании. И никакие танцы с бубнами не помогали изменить на рубли и на цены ру региона. Пришлось писать в саппорт, высылать копию паспорта и менять страну проживания.
Коллега! Ровно та же проблема у меня, только я не хочу слать им паспорт, много хотят.

Но! Подписку я оплачиваю вроде бы по российским ценам. А у тебя и подписка уже в фунтах?