WORLD OF WARCRAFT

Тема: Выгодный предзаказ Warlords of Draenor  (Прочитано 28908 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Re: Выгодный предзаказ Warlords of Draenor
« Ответ #60 : 11 Ноября, 2014, 01:55:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати, а как теперь в вовке обстоят дела с оплатой? Я видел карточки предоплаты для русского региона, но отныне и (надеюсь) во веки веков резервацию прикрыли, подойдут ли они теперь?
 Другими словами, будет ли работать "Тайм карта на 60 дней RU" после выхода ВоД ?
Теперь они вроде как по географическому признаку. То есть в России - работает оплата по русским ценам, вна Украине вроде бы тоже, а вот, скажем, в Грузии или Прибалтике - нет, там европейские.
Создавал новую учетку, сделал поржать - зимбабве: в итоге стоило 49 евро :DDDDDD хотя я - в РФ

Tigras

• Ветеран
« Ответ #61 : 11 Ноября, 2014, 02:34:23 »
По моему больше были по предзаказу.

http://eu.battle.net/wow/ru/blog/10038740
За два месяца до релиза.

Странно чего тогда драенор подорожал более чем в 2 раза. Доллар на 25% подорожал, компания американская.

Дренор подорожал не только в рублях
зайдите на EU и US шопы и посмотрите.
на форумах вайна много было. у нас в 2 раза дешевле стоит игра , а с учетом курса бакса почти в 2.5 раза
в сша он стоит 50баксов , по старому курсу это 1700р (50х34) . сейчас почти 2500р

Вот и думаю  в честь чего? Что рекордно долго выходил?)
Или близзард себе решили подарок сделать за просто так, хотя при таком количестве фанбоев - не удивлен.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2014, 02:36:32 by Tigras »

R3D

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 11 Ноября, 2014, 05:26:52 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
По моему больше были по предзаказу.

http://eu.battle.net/wow/ru/blog/10038740
За два месяца до релиза.

Странно чего тогда драенор подорожал более чем в 2 раза. Доллар на 25% подорожал, компания американская.

Дренор подорожал не только в рублях
зайдите на EU и US шопы и посмотрите.
на форумах вайна много было. у нас в 2 раза дешевле стоит игра , а с учетом курса бакса почти в 2.5 раза
в сша он стоит 50баксов , по старому курсу это 1700р (50х34) . сейчас почти 2500р

Вот и думаю  в честь чего? Что рекордно долго выходил?)
Или близзард себе решили подарок сделать за просто так, хотя при таком количестве фанбоев - не удивлен.

Просто недавно они раздали все аддоны до дренора бесплатно вот и компенсируют

покиблин

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: черный шрам
« Ответ #63 : 11 Ноября, 2014, 08:57:16 »
Народ, а ни у кого лишнего кода скидки с эльфмани не завалялось?)

Plutto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 11 Ноября, 2014, 09:09:06 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Для тех, кто планирует играть сразу после выхода дополнения, мы рекомендуем пополнить запасы золота заранее, ведь после релиза стоимость золотишка значительно возрастет в цене, как курс доллара по отношению к рублю
Когда на форексе появится валютная пара голдWoW/рубль? Хочу поспикулянтничать
(V)_(o_O)_(V)

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 11 Ноября, 2014, 10:42:49 »
(показать/скрыть)

НА "ПЛАТИ" взял за 699 и 691 (WMR кнчн) со скидкой. Сегодня пришло письмецо, что завтра нужно после 23.00 ждать на почту, или забрать по ссылке на сайте.
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

m4rv1n

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 11 Ноября, 2014, 11:21:29 »
в треде уже ванговали через сколько месяцев после старта скидка на аддон появиться?

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #67 : 11 Ноября, 2014, 11:59:18 »
Скорее всего нет. Можно дождаться включения функции "подарок" в б.нете и попросить друга купить(если её, конечно, вообще когда-то вернут), либо покупать коллекционку.
Кстати, а в чем проблема-то с магазином Близзов?
А эту функцию они полностью отключили? Я помню, можно было там оплату в подарок покупать. Сейчас нельзя?
Проблема довольно замороченная.
(показать/скрыть)

Альтернатива Deluxe-версии в Battle.net это коллекционное издание, которое стоит значительно дороже, поэтому ключ от них не продается в электронном виде. Только если коробку покупать.
Ну то есть делюкс продается только в бнет магазине. Понятно, спасибо.

все зависит от того что прописано в строке "Страна проживания", а не от того из какой страны зашел в бнет аккаунт. До недавних пор у меня было прописана Великобритания при этом мог спокойно проплачивать любыми картами и вебманями причем по ценам ру региона. Но с мая месяца цены стали ТОЛЬКО в фунтах по ценам Великобритании. И никакие танцы с бубнами не помогали изменить на рубли и на цены ру региона. Пришлось писать в саппорт, высылать копию паспорта и менять страну проживания.
Коллега! Ровно та же проблема у меня, только я не хочу слать им паспорт, много хотят.  :-X
Но! Подписку я оплачиваю вроде бы по российским ценам. А у тебя и подписка уже в фунтах?
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2014, 12:02:20 by Дамиана »

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #68 : 11 Ноября, 2014, 14:11:22 »
при переходе к оплате с визы , цена становится 834 рубля, заманушники

Извиняемся :(

Скоро поменяем шлюз для приема карточек и будем принимать без комиссии.
Сейчас вы можете привязать свою карту к Qiwi и оплатить через них, тогда комиссии не будет.
А скоро - это когда?

deflorate

• Новичок
  • *

• Класс: Рог
« Ответ #69 : 11 Ноября, 2014, 15:07:48 »
при переходе к оплате с визы , цена становится 834 рубля, заманушники

Извиняемся :(

Скоро поменяем шлюз для приема карточек и будем принимать без комиссии.
Сейчас вы можете привязать свою карту к Qiwi и оплатить через них, тогда комиссии не будет.
А скоро - это когда?

если не терпится, купи за 690 на иной торг. площадке  ;)

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #70 : 11 Ноября, 2014, 16:40:23 »
Кстати, а как теперь в вовке обстоят дела с оплатой? Я видел карточки предоплаты для русского региона, но отныне и (надеюсь) во веки веков резервацию прикрыли, подойдут ли они теперь?
 Другими словами, будет ли работать "Тайм карта на 60 дней RU" после выхода ВоД ?
Будет работать, если ты живешь в России, странах СНГ, Грузии или Монголии.

Не ври. Можно вводить номерок RU-карточки хоть из Турции, хоть из Великобритании. Лично проверено.

Вообще, можно было бы платить и в WM, но на территории европейских стран Webmoney хождения не имеет, потому рассчетов таких нет (пояснение саппорта).

все зависит от того что прописано в строке "Страна проживания", а не от того из какой страны зашел в бнет аккаунт. До недавних пор у меня было прописана Великобритания при этом мог спокойно проплачивать любыми картами и вебманями причем по ценам ру региона. Но с мая месяца цены стали ТОЛЬКО в фунтах по ценам Великобритании. И никакие танцы с бубнами не помогали изменить на рубли и на цены ру региона. Пришлось писать в саппорт, высылать копию паспорта и менять страну проживания.

Hotite, ya s Vami posporu na paru tis. $? U Vas mojet bit propisana strana projivaniya "Russia, Moskva, Moskva City, " A nahodyas, naprimer, tut, v Antalyi, pri vhode v profil Battle Net vi uvidite:

1. Otsutstvie oplati po WM
2. Cenu v Euro v razmere... 13+ kajetsa, len lezt` smotret`

Ne sporte ) Ya na etom mnogo kopiy god nazad polomal.
во первых, хотите я вам пару тысяч так дам? Дабы вы купили нормальную клавиатуру и не портили глаза другим?

Во вторых, если бы вы читали внимательней, то увидели бы, что год назад страна проживания не учитывалась, а учитывалось реальное местоположение покупателя. Именно поэтому у меня была написана Великобритания, а я мог оплачивать рублями через ВМ. А с мая текущего года (т.е. не далее как полгода назад), ситуация изменилась и строка "Страна проживания" стала приоритетной.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #71 : 11 Ноября, 2014, 18:45:49 »
НА "ПЛАТИ" взял за 699 и 691 (WMR кнчн) со скидкой. Сегодня пришло письмецо, что завтра нужно после 23.00 ждать на почту, или забрать по ссылке на сайте.
Да на Плати как то ссыкотно покупать, хотелось бы более адекватной цены в магазинах. У нормальных продавцов там 750 стоит к тому же, 699 вобще не нашел.
Просто недавно они раздали все аддоны до дренора бесплатно вот и компенсируют
А те кто их покупал за деньги?_)
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2014, 18:51:10 by Tigras »

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #72 : 11 Ноября, 2014, 19:28:13 »
Да на Плати как то ссыкотно покупать, хотелось бы более адекватной цены в магазинах. У нормальных продавцов там 750 стоит к тому же, 699 вобще не нашел.
А чего ссыкотного в Плати? Я там купила за 720, правда, при оплате картой они превратились в 780. Все равно дешевле, чем в бнете. Правда, я-то покупала там потому, что через бнет не могу, а не ради экономии. :)

licvidator

• Новичок
  • *
« Ответ #73 : 11 Ноября, 2014, 20:03:07 »
Тут еще дешевле!

Taison

• Новичок
  • *
« Ответ #74 : 11 Ноября, 2014, 20:17:23 »
"К сожалению, товара временно нет в наличии"
ШТА??
з.ы. а ведь хотел взять у эльфа, пришлось брать на другой известной торговой площадке
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2014, 20:32:02 by Taison »

закрыть