WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 6.2.  (Прочитано 1095148 раз)

Mokona

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Жрец Тьмы] в 6.0.x.
« Ответ #1065 : 18 Февраля, 2015, 19:48:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну и вечная проблема шп - "эй, у тебя же есть хилспек, спекнись чисто на одного босса пока хил не придёт".
Ни разу не хилил. Прекрасно себя чувствую.
Нормальных шп ищут. ненормальных (как можно увидеть по этому замечательнейшему ресурсу) просто вагон.
Ты недооцениваешь шп, посещающих данный ресурс (бтв тут много хороших шп) и переоцениваешь те гильдии, которые про рекрутинг пишут в трейд.

Айлендерс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Go
    • Сервер: Isles!
« Ответ #1066 : 18 Февраля, 2015, 19:50:40 »
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
А ты тут пишешь всю жизнь и в каждой бочке затычка. я не говорю про мифик гильдии, где играет 1 %игроков. там вон такие как наш Афенар есть. а остальная толпа игроков может и имеет скилл как у АФенара, но не может показать его в гильдиях попроще ( в рандоме), потому что часто пристов просят хилить. то, что ты имеешь из трёх спеков 2 на хил и ни разу не хилил, показывает, что ты односпекочное дно, которое не хочет узнать все возможности своего класса.

Ревик

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1067 : 18 Февраля, 2015, 20:04:18 »
Подскажите, пожалуйста, кое-что.

1.Стоит ли сейчас обрывать каст Безумия после последнего тика и начинать новый, как это надо было делать раньше?
2.Доты ведь сейчас динамически от хасты бафаются?
3.Иногда Взрыв разума попадает в ротации во время Безумия так, что не получается второй раз кастануть Безумие. Это нормально или я что-то не так делаю?
4.Исчадие тьмы надо сейчас вызывать?
5.Есть ли макрос для совмещения Взрыва разума и Пронзания разума на 1 кнопке?

P.s. Шп не играл очень давно, сорри за нубские вопросы.
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2015, 20:09:46 by Ревик »

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #1068 : 18 Февраля, 2015, 20:20:33 »
то, что ты имеешь из трёх спеков 2 на хил и ни разу не хилил, показывает, что ты односпекочное дно, которое не хочет узнать все возможности своего класса.
А я хилил холиком в лфр, просел по мане после первого же пака треша  :P
Нормальная гильдия не будет насильно заставлять человека играть в специализации, в которой человек не хочет играть, тем более, что дд и хил - абсолютно разные роли.

Подскажите, пожалуйста, кое-что.

1.Стоит ли сейчас обрывать каст Безумия после последнего тика и начинать новый, как это надо было делать раньше?
2.Доты ведь сейчас динамически от хасты бафаются?
3.Иногда Взрыв разума попадает в ротации во время Безумия так, что не получается второй раз кастануть Безумие. Это нормально или я что-то не так делаю?

P.s. Шп не играл очень давно, сорри за нубские вопросы.
1. Да.
2. Да.
3. Скорее всего ненормально.
4. А когда-то не надо было?

Ревик

• Новичок
  • *

« Ответ #1069 : 18 Февраля, 2015, 20:38:04 »
4. А когда-то не надо было?

Не могу точно ответить, т.к. вопрос гораздо шире, чем мой. Даже если всегда было надо, то не факт, что надо и сейчас. Но я так понял, что и сейчас его надо вызывать по кд. Спасибо за ответы.

И еще вопрос, надо ли прерывать каст Безумия чтобы кастануть откатившийся взрыв?

Mokona

• Старожил

« Ответ #1070 : 18 Февраля, 2015, 20:50:26 »
А ты тут пишешь всю жизнь и в каждой бочке затычка. я не говорю про мифик гильдии, где играет 1 %игроков. там вон такие как наш Афенар есть.
Полегче, я же не играл в топовых гильдиях всю жизнь. Шп спекать в хила - это удел десяток. А десятка - не рейд.
то, что ты имеешь из трёх спеков 2 на хил и ни разу не хилил, показывает, что ты односпекочное дно, которое не хочет узнать все возможности своего класса.
То, что ты из одиннадцати классов играешь только одним (двумя, тремя, etc) показывает, что ты одно(двух, трех)классовое дно, которые не хочет узнать все возможности игры. Не впадай в крайности. Мне нравится играть кастерами, а шп - мой любимый из всех. Вот и все.
А я хилил холиком в лфр, просел по мане после первого же пака треша  :P
А прочитал бы гайд на наб клабе - не просел бы!
Вполне нормально. 2 полных MF:I не влазят, если я правильно помню.
А почему бы и нет?
Я даже не понял, что ты хочешь.

Ревик

• Новичок
  • *

« Ответ #1071 : 18 Февраля, 2015, 20:56:58 »
Я даже не понял, что ты хочешь.

Хочу отдельную кнопку для фазы Заряда. В Рифте просто была возможность такие макросы делать.

Mokona

• Старожил

« Ответ #1072 : 18 Февраля, 2015, 20:58:31 »
Хочу отдельную кнопку для фазы Заряда. В Рифте просто была возможность такие макросы делать.
Хочешь, дам ссылку на бота? Он полностью ротацию отрабатывает, можно одну кнопку жать.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #1073 : 18 Февраля, 2015, 21:56:26 »
А ты тут пишешь всю жизнь и в каждой бочке затычка. я не говорю про мифик гильдии, где играет 1 %игроков. там вон такие как наш Афенар есть.
афенар бомж

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #1074 : 18 Февраля, 2015, 21:58:50 »
То, что ты из одиннадцати классов играешь только одним (двумя, тремя, etc) показывает, что ты одно(двух, трех)классовое дно
а если я всеми в рейдиках и по 50-68 волн прошел каждым спеком, меня отгораживает от одноклассового дна? :D

и да...как можно любить играть тем же фростмагом...это сейчас теперь еще и без дот говнарь с 1 кнопкой фу. но пройти волны нужно было. это было омерзительно, я даже помылся потом
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2015, 22:01:45 by Afenar »

Mokona

• Старожил

« Ответ #1075 : 18 Февраля, 2015, 22:16:42 »
и да...как можно любить играть тем же шп...это сейчас теперь еще и без дот говнарь с 1 кнопкой фу

autach

• Новичок
  • *
« Ответ #1076 : 18 Февраля, 2015, 22:27:54 »
А ты тут пишешь всю жизнь и в каждой бочке затычка. я не говорю про мифик гильдии, где играет 1 %игроков. там вон такие как наш Афенар есть. а остальная толпа игроков может и имеет скилл как у АФенара, но не может показать его в гильдиях попроще ( в рандоме), потому что часто пристов просят хилить. то, что ты имеешь из трёх спеков 2 на хил и ни разу не хилил, показывает, что ты односпекочное дно, которое не хочет узнать все возможности своего класса.
играю за шп, и никогда не спекался в хила, чисто из принципа хилить не буду, я играю за всех рдд умею в мага, лока, ханта в 3 спека, элема и сову немного :) рейжу всеми.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #1077 : 18 Февраля, 2015, 22:44:47 »
и да...как можно любить играть тем же шп...это сейчас теперь еще и без дот говнарь с 1 кнопкой фу
вот нифиганеправ ты

Frensis

• Ветеран
« Ответ #1078 : 19 Февраля, 2015, 00:08:08 »
Вполне нормально. 2 полных MF:I не влазят, если я правильно помню.
Ситуаций когда надо продлять безумие сейчас за бой можно по пальцам одной руки пересчитать, да и когда это случается делать то больше и нечего (ну шаг/щит). Классный бафф на 4 гкд (первое сжирается всепожирающей чумой) скалирующийся хастой и равный кд МБ  и 2 гкдшный каст пытки, просто замечательно дополняют друг друга :-X
свп-вт-мб-дп-сви-мб-дп-сви-мб
мб-свп-вт-дп-мб-сви-дп-мб-сви-сви-мб
свп-мб-вт-дп-сви-мб-сви-дп-мб-сви-сви-мб
/castsequence Взрыв разума, Пронзание разума, Пронзание разума, Пронзание разума, Взрыв разума, Пронзание разума, Пронзание разума, Пронзание разума, Взрыв разума, Пронзание разума, Пронзание разума, Пронзание разума, Взрыв разума, Пронзание разума
Типа такого чтоле? Можно еще с ресетом сделать, но работает ли в макросах расчет времени (кд майндбласта, ага), символов то хоть не перебор? Зачем этот шлак нужен, если МБ все равно надо кастить во время разрядки, работает это только на солотаргет (оооочень полезно, да)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2015, 00:24:28 by Frensis »

Vego

• Новичок
  • *
« Ответ #1079 : 19 Февраля, 2015, 01:35:20 »
Хало - вообще говно вместо таланта.
Каким бы оно небыло, но пока что единственный выбор.
Это так, если ты еще не заметил.

закрыть