3.Иногда Взрыв разума попадает в ротации во время Безумия так, что не получается второй раз кастануть Безумие. Это нормально или я что-то не так делаю?
Вполне нормально. 2 полных MF:I не влазят, если я правильно помню.
Ситуаций когда надо продлять безумие сейчас за бой можно по
пальцам одной руки пересчитать, да и когда это случается делать то больше и нечего (ну шаг/щит). Классный бафф на 4 гкд (первое сжирается всепожирающей чумой) скалирующийся хастой и равный кд МБ и 2 гкдшный каст пытки, просто замечательно дополняют друг друга

свп-вт-мб-дп-сви-мб-дп-сви-мб
мб-свп-вт-дп-мб-сви-дп-мб-сви-сви-мб
свп-мб-вт-дп-сви-мб-сви-дп-мб-сви-сви-мб
Хочу отдельную кнопку для фазы Заряда. В Рифте просто была возможность такие макросы делать.
/castsequence Взрыв разума, Пронзание разума, Пронзание разума, Пронзание разума, Взрыв разума, Пронзание разума, Пронзание разума, Пронзание разума, Взрыв разума, Пронзание разума, Пронзание разума, Пронзание разума, Взрыв разума, Пронзание разума
Типа такого чтоле? Можно еще с ресетом сделать, но работает ли в макросах расчет времени (кд майндбласта, ага), символов то хоть не перебор? Зачем этот шлак нужен, если МБ все равно надо кастить во время разрядки, работает это только на солотаргет (оооочень полезно, да)
Начинаю понимать успех Рифта
/sarasm off