"Если я захочу, меня могут взять во многие гильдии с прогрессом повыше чем у тебя, ну и что с того?" - пустые слова, если бы да какбы...
А в каком месте я говорил, что я скиловый? я спросил вопрос. Вы двое начали про крутость, симкрафты и тд.
Ну т.е. ты не чекая меня решил, что я дитя Дренора.
хм, а как мне судить про Мокону? прогресс одинаковый(у него теже 5 мификов), на боссах со своей недоротацией я выдаю также как он. Зачем вы говорите об идеале и начинаете хамить, если вы сами не можете сделать большее?
При желании тебя можно разтерзать на много-много маленьких фрагментиков, которые больше никогда-никогда не соберутся в такого дерзкого-дерзкого д'Артаньяна.
Если верить ачивментам ты щипал-щипал травку, гладил-гладил белочек и бил-бил ордынцев на баттлграундах (и даже рбг аж 1500!), не ходив в рейды до ДД (и ввода лфр) и закрыв героики хребта и безумия лишь после препатча (случаем, ваша гильдия была не из тех, кто забивал даже на попытки траить спину типа впустую тратить время?). Про ОП и более ранние инстансы нет смысла говорить. Пандария... без комментариев, вообще почти ноль.
И вот наступил Дренор, где можно упасть на клавиатуру и выдать дпс всего на 15% меньше хорошего, а можно пыжиться и пыжиться, но выдать на 0,5% лучше отличного. При этом сейчас больше чем когда-либо играет роль... удача. Так о чем вообще говорить? Так что хватит всех уже таунтить и иди домажь.