WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 6.2.  (Прочитано 1089110 раз)

Mokona

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Жрец Тьмы] в 6.0.x.
« Ответ #240 : 30 Ноября, 2014, 16:26:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
П.с.: Мокона, слакер, без дпс глифов=)
Если без швд еще можно жить, то вот рефлект дает очень прилично, 20к+ дмг за гкд считай.
Да я и без дпс просто!
На самом деле у меня баг интерейса и я не могу поменять глифы, а отключать мне каждый раз впадлу.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2014, 16:42:06 by Mokona »

e1it

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #241 : 30 Ноября, 2014, 19:15:56 »
Придание сил-более профитное,контролируемый бурст,какой-никакой,а не пассивка. Если ещё добавить крюк с гер,за неимением лучшего варианта-выходит 2 контролируемых бурста.Я собираю по 5 сфер,прожимаю придание,накидываю доты и сливаю сферки в 2 захода.Далее опять набор сфер,второй круг с 5-ю сферами сливается уже под юз триньки,ну и т.д. и т.п. Мини-БЛ у себя в кармане.Когда хочу-тогда ворочу.Под свои проки,под поушен,под что угодно и тебе,любимому удобно,а не по команде из вне.

Прихоти же дают пассивку на экзекут для ШП,хотя по сути,СТ:С-итак экзекутная абила.Прии любых расскладах.мне кажется,прихоти проиграют по суммарнй полезности.

Mokona

• Старожил

« Ответ #242 : 30 Ноября, 2014, 19:52:10 »
Я собираю по 5 сфер,прожимаю придание,накидываю доты и сливаю сферки в 2 захода.Далее опять набор сфер,второй круг с 5-ю сферами сливается уже под юз триньки,ну и т.д. и т.п.
А ты не думал, что жирнее будет прожать два бурста сразу? Да и придание лучше бы прожимать после дот, перед мб.

При любых расскладах.мне кажется,прихоти проиграют по суммарнй полезности.
А я то думал, что мы прошли это два года назад, в 5.0. У меня даже где-то скриншот аптайма остался с тех времен.

methuselah

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #243 : 30 Ноября, 2014, 22:03:42 »
Как я понял надо безумие взять для пытки?

p.s. мне лично нравится сама идеология приста, так что мне пофигу на рейтинги и чужое мнение

за модой не гонюсь

Mokona

• Старожил

« Ответ #244 : 30 Ноября, 2014, 22:10:38 »
Как я понял надо безумие взять для пытки?
Я даже не знаю, что на это ответить.
p.s. мне лично нравится сама идеология приста, так что мне пофигу на рейтинги и чужое мнение
А какая у приста идеология?
за модой не гонюсь
Хипстер что ли?

e1it

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #245 : 01 Декабря, 2014, 00:05:30 »
Я собираю по 5 сфер,прожимаю придание,накидываю доты и сливаю сферки в 2 захода.Далее опять набор сфер,второй круг с 5-ю сферами сливается уже под юз триньки,ну и т.д. и т.п.
А ты не думал, что жирнее будет прожать два бурста сразу? Да и придание лучше бы прожимать после дот, перед мб.

При любых расскладах.мне кажется,прихоти проиграют по суммарнй полезности.
А я то думал, что мы прошли это два года назад, в 5.0. У меня даже где-то скриншот аптайма остался с тех времен.

По поводу вжатия всего и сразу-будет хороший пиковый урон сразу,но потом сидеть на голяках,и ждать отката всего,а так выходит раз вжал,потом второй раз вжал.Я думал об этом,но пока как-то приятнее некая стабильность в приросте.Возможно это не правильно,не могу притендовать на правильность моих рассуждений и действий.Точно не помню по времени как выходит,но вроде 2 цикла набора-слива сфер выходит с юзами,а 3ий без них,к 4-ому что-то да и откатывается.Но я точно не уверен.

А про приданием сил-всё верно,я просто решил сделать то что зовут матерью учения.С расчётами не поспоришь.

И в итоге-главное какой мы демаг выдаём-и тут все методы хороши,никакая идеология не сделает тебя хорошим шприцом.Или ты выдаёшь приличный и соизмеримый другим классам демаг,или-нет,и ты нафиг никому(читай в рейде) не нужен.Все эти разговоры про идеологии и моду-полнейшая чушь.Есть сухая математика и расчёты,и от них некуда не уйдёшь.Делать то что ты хочешь и как хочешь-можешь на кабанчиках под Огри или на элитниках при фарме апекситов.Там тебе никто не скажет что ты УГ и плетёшься(ниже танков) в днище пиписькометра.
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2014, 00:15:09 by e1it »

Mokona

• Старожил

« Ответ #246 : 01 Декабря, 2014, 01:03:19 »
По поводу вжатия всего и сразу-будет хороший пиковый урон сразу,но потом сидеть на голяках,и ждать отката всего,а так выходит раз вжал,потом второй раз вжал.Я думал об этом,но пока как-то приятнее некая стабильность в приросте.
Ты же понимаешь, что в связка юзспд*пи дает больше, чем юзспд+пи? Они же друг друга баффают. Любым классом профитнее жать все кд одновременно.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Сервер: Король-Свитч
« Ответ #247 : 01 Декабря, 2014, 01:31:33 »
По поводу вжатия всего и сразу-будет хороший пиковый урон сразу,но потом сидеть на голяках,и ждать отката всего,а так выходит раз вжал,потом второй раз вжал.Я думал об этом,но пока как-то приятнее некая стабильность в приросте.
Ты же понимаешь, что в связка юзспд*пи дает больше, чем юзспд+пи? Они же друг друга баффают. Любым классом профитнее жать все кд одновременно.
если только нет просадок по гкд, как было у хантов с рапид шотом и блом.

gladik

• Новичок
  • *
« Ответ #248 : 01 Декабря, 2014, 01:41:48 »
Спам спайков до 5 сфер, по 2 спайка + хало, пет или щит за кд мб и по 3 спайка если все 3 эти абилки на кд.
на 5 сферах: пейн, вт, плага, мб, 2 безумия (2е начните до окончания первого, чтобы оба влить), мб, плага, 2 безумия, мб
На этот момент у вас уже есть 2 сферы. Повторять спам спайков до 5. И по кругу.

Дпс глифы - свд и отражающий щит, 3й - любой.

Как у вас получается прожимать 2 безумия ума не приложу - у меня максимум 1но закатывает и откатывается МБ... Которое приоритетнее всё же.

И глифа на СВ:Д не опытным ШП больше даст вреда, чем пользы. Не каждый легко может определить на глаз именно экзекут фазу и сольет драгоценный каст в 25% урона.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #249 : 01 Декабря, 2014, 01:49:30 »
И глифа на СВ:Д не опытным ШП больше даст вреда, чем пользы. Не каждый легко может определить на глаз именно экзекут фазу и сольет драгоценный каст в 25% урона.
Адепт стандартного интерфейса в треде?

veiser

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #250 : 01 Декабря, 2014, 01:52:42 »
Спам спайков до 5 сфер, по 2 спайка + хало, пет или щит за кд мб и по 3 спайка если все 3 эти абилки на кд.
на 5 сферах: пейн, вт, плага, мб, 2 безумия (2е начните до окончания первого, чтобы оба влить), мб, плага, 2 безумия, мб
На этот момент у вас уже есть 2 сферы. Повторять спам спайков до 5. И по кругу.

Дпс глифы - свд и отражающий щит, 3й - любой.

Как у вас получается прожимать 2 безумия ума не приложу - у меня максимум 1но закатывает и откатывается МБ... Которое приоритетнее всё же.

Что значит на глаз? Отображение в процентах включаешь и все

gladik

• Новичок
  • *
« Ответ #251 : 01 Декабря, 2014, 02:03:10 »

Что значит на глаз? Отображение в процентах включаешь и все

В рейдах многие из луж выбегать не успевают, а вы про отображение. Я же написал - для НЕ ОПЫТНЫМ. К коим я себя и отписываю.

з.ы. ладно, это лично мой выбор. Я этот глиф убрал.

Mokona

• Старожил

« Ответ #252 : 01 Декабря, 2014, 02:44:53 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
если только нет просадок по гкд, как было у хантов с рапид шотом и блом.
Так-то да, но мы же говорим про фазу разрядки, а там у нас вылезает мф, который, внезапно, не проседает до серьезных чисел хасты. Да, гкд на мб мы тратим, но мб тоже очень хорошо скалируется с хасты даже после 50%. В итоге кинуть доты - прожать пи+тринкет - схема, которая работает даже под блом. Другой вопрос, что я слабо верю в профит с пи.
В рейдах многие из луж выбегать не успевают, а вы про отображение. Я же написал - для НЕ ОПЫТНЫМ. К коим я себя и отписываю.
У меня была такого размера иконка в тмв, что пропустить экзекют фазу не получалось, чего и вам советую. Хотя глиф, будем честны, даст смешную прибавку по дпсу из-за своей ситуативности.

gladik

• Новичок
  • *
« Ответ #253 : 01 Декабря, 2014, 02:53:05 »
Хорошо, про глиф я понял. Что насчет 2х безумий? У меня кд МБ 5сек, ну никак туда 2 Безумия не просачивается.

з.ы. Вот сидел тут думал... А для чего нам вообще в солоцель доты ложить? Собрать шмотки на крит+искустность и без дот, не?) (это так, размышления нуба ШП)

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #254 : 01 Декабря, 2014, 03:04:51 »
Хорошо, про глиф я понял. Что насчет 2х безумий? У меня кд МБ 5сек, ну никак туда 2 Безумия не просачивается.

з.ы. Вот сидел тут думал... А для чего нам вообще в солоцель доты ложить? Собрать шмотки на крит+искустность и без дот, не?) (это так, размышления нуба ШП)
ну не ложи, сбивай висящую чуму спайком тогда

закрыть