Я тут на досуге посчитал децл и у меня есть сильное ощущение что нас на... кхм, в общем картинку красивую показали, которая к действительности отношения мало иметь будет.
Смотрите сами, заявленная скорость генерации инсанити (без мастери и хасты) составляет в одну цель за 9 секунд 33 единицы (15 от бласта, 9 от вампирика и 9 от пэйна). Елсли цели 2 - то к 33 прибавляем ищщо 18... И получаем 51 инсанити раз в 9 секунд. Что составляет 102 в 18 секунд. А бафф от хасты-то висит ажно 20 секунд.
То бишь, если верить добрым дядям из близзард ШП, работающий по двум долгоживущим таргетам к концу первой минуты будет иметь х2 бафф хасты от единичного. К концу второй минуты - х4, к концу третьей - x6 и так далее.... И вспомните - все это с 0 хасты и мастери. А с учетом, что форма войда явно будет жить не меньше 5 секунд... ну вы таки понимаете о чем я.
Очевидно, что такой жыр ШП никто не даст. Хотя бы просто потому, что это абсурд и играть за такую упоротую кофеиновую белку и желания то особо не будет. Так что скорость набора инсанити скорее всего пойдет под нож, как вариант инсанити от дот будет идтить только с 1 цели (хотя это уже будет перебор), бафф хасты могут сделать нестакающимся и/или снизят скорость набора до 1% в секунду или до 1% в 2 секунды например.
Короче, ждем доброго дядю с напильником.