WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 6.2.  (Прочитано 1091170 раз)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Re: [Жрец Тьмы] в 6.2.
« Ответ #2145 : 08 Ноября, 2015, 14:07:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Example: Shadow Priests - related to Old Gods is a class fantasy with insanity. New Resource is insanity - no mana or orbs. Tap into the power of going insane, shadow form grows darker and darker and grow tentacles and turn into Void Form - this insanity is fleeting but slowly drains. Longer you stay in that form, the more damage.

ну норм, типа дамажишь абилми, уходиш в инсэйн, тенеформа темнее и темне,, потом выращивает тентакли и в воид форму превращается, быстро набирается и медленно тратится, чем дольше стоишь в форме, тем круче дамажишь
Интересно бурст кд наконец завезут или отделаются проками (у вас такой геймплей посаны лайк э сурв), так себе пи в талантах актуальное/почтиОП 1 тир 1 аддона, комком тентаклей заходящим под тирбонус от нерфа до нерфа или снова с открытым ртом надо ждать такой же плевок как глиф на мбласт?
Не знаю как вам, но мне это представляется неким подобием текущей метаморфозы демолоков: набирают ярость - тратят. Мета дх скорее всего будет кулдауном(или это уже утверждали?), а не привязанной к ресурсу.

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #2146 : 08 Ноября, 2015, 14:33:24 »
Blizzard 2015: "Жрецы Тьмы — были жалкой пародией на Чернокнижников Колдовства. Сходите с ума, пожалуйста, вызывайте жуткие щупальца, принимайте Форму Бездны — и чем дольше вы в ней остаетесь, тем сильней становитесь, но длится этот эффект только пока у вас есть Безумие."
10 лет спустя: "Жрецы тьмы были жалкой пародией Чернокнижников Демонологов старого образца. Поэтому мы решили вернуть Сферы Тьмы. Чем больше сфер вы набираете тем больше урона наносите. Мы решили назвать эту механику Деградация Света (класс дизайнеров шп)"
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2015, 14:35:08 by angratar »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #2147 : 08 Ноября, 2015, 15:01:46 »
Не знаю как вам, но мне это представляется неким подобием текущей метаморфозы демолоков: набирают ярость - тратят. Мета дх скорее всего будет кулдауном(или это уже утверждали?), а не привязанной к ресурсу.

Показывали же, кд 10 минут (o'rly?!) на 30 сек у хавока, а про венжанс не понял, либо у них демоформа будет танковским обликом, либо аналогом шв.
Blizzard 2015: "Жрецы Тьмы — были жалкой пародией на Чернокнижников Колдовства. Сходите с ума, пожалуйста, вызывайте жуткие щупальца, принимайте Форму Бездны — и чем дольше вы в ней остаетесь, тем сильней становитесь, но длится этот эффект только пока у вас есть Безумие."
10 лет спустя: "Жрецы тьмы были жалкой пародией Чернокнижников Демонологов старого образца. Поэтому мы решили вернуть Сферы Тьмы. Чем больше сфер вы набираете тем больше урона наносите. Мы решили назвать эту механику Деградация Света (класс дизайнеров шп)"

Ну схожесть с демо есть, вот только это один из путей, у арканов же искусность меняют, может нам и подвезут улучшений геймплея из их мусорного ведра (не только ж у локов в бачке рыться!). Сделают набор ярости д.ярости (да что ж такое) безумия с визуализацией аналогичной апофеозу/мете, а урон завяжут на количестве ресурса как-то уот так уот. Свежо!
Пересмотрел запись, сказано было, что своими заклинаниями мы генерируем "безумие" как в бою с Чо, тем самым делаем свою шадоуформу все темнее и темнее, в пике превращая её в войд-форму (fuck yeah из зала), набирая все больше и больше безумия, наши заклинания становятся все сильнее, достигнув войд-форм мы становимся сверх-убер-могущественны до тех пор, пока остаемся в ней, но это слишком могущественная сила для смертных, поэтому удержать эту мощь мы сможем только пока безумие не истратится/выйдет. Ultimate but fleeting power. Мы дали вам новую форму повышающую дамаг, чтобы вы были в форме, повышающей дамаг, пока вы в форме, повышающей дамаг. Прям инкарнация совухов.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2015, 16:50:09 by Frensis »

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

• Класс: Mage
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #2148 : 08 Ноября, 2015, 17:12:17 »
Ну тут много всякого, помимо инкарнации совухов. Я так понимаю, что механика работы с войдформой - это будет чистейшая система старых затмений у баланса. Ещё вроде как чем больше безумия, тем сильнее ты становишься. А это аналог искусности арканов, которую выпилят в 7.0. Войдформа - это отобранная демонформа у демонолога.
В итоге что мы видим: выбрасывают на помойку некоторые из механик, миксуют это всё и получают "новую супер крутую" мезанику для шп.
Возможно я просто расстроен после анонса легендарок, но теперь я уже не знаю чего ждать.

angratar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2149 : 08 Ноября, 2015, 17:58:05 »
- ШП, какого хера прожал кольцо?!!!
- я был в пике войд формы!
- Кольцо надо было прожать через пол минуты!
- Но тогда войд форма как раз спадет и я не буду дамажить!
- Портуйся в гарнизон, суммоним 3-го варлока/ханта/мага

Anistrizel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2150 : 08 Ноября, 2015, 18:05:29 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
- ШП, какого хера прожал кольцо?!!!
- я был в пике войд формы!
- Но тогда войд форма как раз спадет и я не буду дамажить!
- Портуйся в гарнизон, суммоним 3-го варлока/ханта/мага
- оно само
- Безумие поглотит вас!
*обдотывает весь рейд*

Frensis

• Ветеран
« Ответ #2151 : 08 Ноября, 2015, 21:34:09 »
Shadow Priests don't have Flash Heal or Heal anymore, but they do have Shadowmend, which is a new spell that is twice as good as Flash Heal in terms of how much it heals for, but over the next 10 seconds half of that heal fades away. If the target takes damage it comes off of the Shadowmend damage first, so if the target is constantly taking damage it is a really strong heal.
Both Shadow and Discipline will have Shadowmend.
Shadow will also keep PW:S
.
источник

Ждал подобной хилки с релиза т13.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2015, 21:36:12 by Frensis »

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #2152 : 09 Ноября, 2015, 10:58:48 »
И будет жрать наверное четверть столба безумия.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #2153 : 09 Ноября, 2015, 11:22:41 »
И будет жрать наверное четверть столба безумия.
Главное, чтоб отхил через дамаг оставили хотя б примерно таким же. Ну и не могут же они сделать ддспек практически единственного хилкласса без возможности хилиться вне боя.Хотя могут сделать хил за безумие, а шп всегда немного не в адеквате -_-

Anistrizel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2154 : 09 Ноября, 2015, 16:48:26 »
http://eu.battle.net/wow/ru/blog/19941176/%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-legion-%D0%B6%D1%80%D0%B5%D1%86-09-11-2015
Пока что выглядит вкусно
Вампирик лечит
Искусность работает на (почти) все спелы
«Забвение»

Применяется мгновенно, время восстановления: 2 мин.
    Жреца пронизывает энергия Бездны, отчего уровень его безумия мгновенно повышается на 100 ед.

и бурст завезли
Показатель скорости жреца повышается на 2% раз в секунду. Этот бонус сохраняется еще 20 сек. после того, как облик рассеивается.

интересно кап есть?
в облике бездны как я понял доты повесить нельзя будет

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2155 : 09 Ноября, 2015, 16:56:16 »
не понял механику.
Состояние бездны неконтролируемо? То есть, набрал 100 безумия и автоматом полезли щупальца? Подогнать под общие кд/тринкеты не получится?

И без бездны - две доты, мб и пытка, с бездной мб и пытка? Где пронзание? Коронная чума?

Выглядит как то слишком примитивно.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2015, 17:35:01 by Дикодим »

angratar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2156 : 09 Ноября, 2015, 17:21:29 »
мало того что ты не контролируешь вход выход из формы, так еще и мастери работает на спелы ВНЕ формы!!!   
а как вам талант на +100 бездны? пик инженерной мысли...

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2157 : 09 Ноября, 2015, 17:41:34 »
Там еще посчитать надо, но чот мне кажется капа безумия будем достигать довольно часто, за 20-30 секунд. Больше искусности - меньше фаза зарядки.

Неясно останется ли скалирование кд от хасты.
Неясно как скоро будет истекать безумие. Про расход безумия ни полслова.

В общем, от обзора больше вопросов чем ответов.

И я надеюсь, что облик бездны - это не войд а-ля Дия из Совета в ЦАП =/
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2015, 17:43:27 by Дикодим »

аркашадок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: подземье
« Ответ #2158 : 09 Ноября, 2015, 17:56:52 »
...Больше искусности - меньше фаза зарядки...
И дольше фаза Облика бездны. Ты же продолжаешь генерить безумие все время.

Так что вроде искусность впервые путевая.
Действует на почти все заклинания в ротации, потому будет хороший рост урона с ростом илвла, а не как обычно - на старте ШП рулят за счет ручного выравнивания баланса разрабами, но по мере одевания остальные вырываются вперед за счет быстрого набора искусности.
На экзекуте, за счет прихода безумия от СтС, предполагаю будет постоянный Облик.
Кроме того наконец-то ввели нормальный опенер (он же 2мин/кд бурст).

angratar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2159 : 09 Ноября, 2015, 18:03:35 »
все кулдауны прожимаются под бурст фазу - то-есть фазу в войд форме, в которой мастери ничего не дает, так что я назвал бы мастери непутевой

закрыть