WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 6.2.  (Прочитано 1091329 раз)

Mokona

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Жрец Тьмы] в 6.2.
« Ответ #1875 : 13 Августа, 2015, 22:59:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да там все равно максимальный размер - 128 кб. Что ты вставить собирался?
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2015, 23:08:00 by Mokona »

Goinsane

• Новичок
  • *

• Класс: shadow powa
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1876 : 13 Августа, 2015, 23:05:43 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
картиночки спеллов для наглядности. Они весят по 4кб. Красота для слабых.
В 6.2 снова появились классовые тринкеты. Ура! Классовый для пристов - Отказ от войн. Суть его в том, что когда вы в шэдоу форме, то ваша Пытка Разума/Безумие увеличивает наносимый урон с помощью Взрыва Разума, Пронзания Разума и Пытки Разума на определенный процент (зависит от сложности на которой вы ее выбили) и стакается до 5 раз.
Как только вы ее получаете, вы можете поменять свою ротацию на нечто совершенно новое. А именно полный отказ от дот (исключение - Всепожирающая Чума). Естественно талант на 100 уровне - Чистота Силы.
Итак ротация (автор считает, что Безумие лучше всего подходит к этой ротации, но скорее всего до набора 4 кусков т18), которая замещает фазу разрядки в классическом CoP билде:
1.Взрыв Разума
2.Пронзание Разума
3.Всепожирающая Чума
4.Безумие Два тика(!)
5.Взрыв Разума
6.Безумие 4 тика.
Далее идет фаза зарядки до 3 Сфер Тьмы
а.Пронзание Разума
б.Взрыв Разума
в.Пронзание Разума
г.Пронзание Разума
д.Пронзание Разума
е.Взрыв Разума Тут начинается пункт 1 фазы "разрядки"

NB Следует учесть, что Вам потребуется минимум 1930 рейтинга скорости, чтобы бафф не спадал в фазе набора сфер. Желательно больше. При условии, что по новым выкладкам симкрафта скорость снова топ стат и чанты и гемы у вас будут на скорость, достичь этой цифры вполне реально.

NB Автор пишет, что лучшим тринкетом будет Немигающий взор Сете, потому что Предсказание Ужаса не будет работать на фазе разрядки из-за доты и channeling безумия, а Сете пофигу от чего триггериться. Anyway стоит потестить.

Резюмируя: Тринкет превращает вас в солотаргет пушку, без всякого мультидота, сиречь истиной сути шп. При условии, что ЦАП, в основном, мультитаргет бои, то этот тринкет скорее извращение, но с возможностью поиграть за шп в другом ракурсе.

источник
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2015, 00:02:27 by Goinsane »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #1877 : 14 Августа, 2015, 07:28:58 »
круто, конечно, но зачем это говно надо?

Mokona

• Старожил

« Ответ #1878 : 14 Августа, 2015, 07:51:31 »
Парень из минусов пытается вылезти, старается, а ты не въезжаешь.

Dingsiang

• Новичок
  • *
  • -_-

• Класс: Жрец
« Ответ #1879 : 14 Августа, 2015, 08:09:10 »
А как надо? Эту самую "дотлесс" ротацию не надо, 2фазовую не надо, что надо-то? Духи, бендер и доты с пыткой?
Я с Каты дц играю, а тут вот приспичило шпшить, а урон - полное г. Стащила 2 куска сета из нормала и триньку с птицы (вторая какая-то на инт+крит, из Танаана штоле?), кое-как стала обгонять танка :D Я и так и сяк - пофиг.
Рл говорит, мало крита и фиговый ил(без рейдбафа 16 проц, 703), но я вычитала, что уже тут надо тыщ 60-80 выдавать, а мне столько даже со скипидаром не наковырять -_- На траях совета мифик 50к и все, потолок. А там же идеально, мультидот, все дела... Пыталась этими спайками - один фиг начинается беготня и я скатываюсь к дотам... В итоге ни то ни сё.
В общем, я не пойму в итоге, как в целом дамажить-то? Куча гайдов, куча способов, а есть один "на дурачка"? Я согласна на средний дамаг, пока привыкаю к роли дд этого будет достаточно.
Какой-то крик хилерской души получился... Браздите:D
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2015, 08:11:30 by Dingsiang »
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым - и постоянно умничать.

Mokona

• Старожил

« Ответ #1880 : 14 Августа, 2015, 08:13:17 »
Именно духи и доты. У тебя с ними какие-то проблемы?

Goinsane

• Новичок
  • *

« Ответ #1881 : 14 Августа, 2015, 08:17:50 »
да там чувак с джони на аве спросил, что неплохо было бы ее вынести на первую страницу. Вот я и решил, что пока на смене накатать перевод.
Ну и плюсиков нафармить. А то видите ли иронии не понимают тут.

Dingsiang

• Новичок
  • *
  • -_-

« Ответ #1882 : 14 Августа, 2015, 08:18:04 »
Именно духи и доты. У тебя с ними какие-то проблемы?
Нет. Здесь проблем никаких :) Ну то есть они есть, но решаемые.
Проблема в том, что я не знаю, правильно ли выбрана общая стратегия :D Одно дело мучить духов (и не забывать обновлять доты, бгг), а другое - метаться между разными способами дамага в принципе.
зы. Сенкью

Goinsane

• Новичок
  • *

« Ответ #1883 : 14 Августа, 2015, 08:20:10 »
А как надо? Эту самую "дотлесс" ротацию не надо, 2фазовую не надо, что надо-то? Духи, бендер и доты с пыткой?
Я с Каты дц играю, а тут вот приспичило шпшить, а урон - полное г. Стащила 2 куска сета из нормала и триньку с птицы (вторая какая-то на инт+крит, из Танаана штоле?), кое-как стала обгонять танка :D Я и так и сяк - пофиг.
Рл говорит, мало крита и фиговый ил(без рейдбафа 16 проц, 703), но я вычитала, что уже тут надо тыщ 60-80 выдавать, а мне столько даже со скипидаром не наковырять -_- На траях совета мифик 50к и все, потолок. А там же идеально, мультидот, все дела... Пыталась этими спайками - один фиг начинается беготня и я скатываюсь к дотам... В итоге ни то ни сё.
В общем, я не пойму в итоге, как в целом дамажить-то? Куча гайдов, куча способов, а есть один "на дурачка"? Я согласна на средний дамаг, пока привыкаю к роли дд этого будет достаточно.
Какой-то крик хилерской души получился... Браздите:D
так если совет, то никакого солотаргет билда. Мультидот, все дела. Мешочек человека песчанного возьми. Прокает редко, но тем не менее.

Dingsiang

• Новичок
  • *
  • -_-

« Ответ #1884 : 14 Августа, 2015, 08:27:09 »
так если совет, то никакого солотаргет билда. Мультидот, все дела. Мешочек человека песчанного возьми. Прокает редко, но тем не менее.
Ну на Совете очевидно, без вопросов. А какой-нибудь Кормрок? Там дотать некого, разве что танка попросить не выбивать :)

Goinsane

• Новичок
  • *

« Ответ #1885 : 14 Августа, 2015, 08:41:10 »
Ну на Совете очевидно, без вопросов. А какой-нибудь Кормрок? Там дотать некого, разве что танка попросить не выбивать :)
с маленьким процентом крита эффективней будет конечно коп билд, но, опять же, если у тебя достаточно искуссности. Как по мне, так лучше уж крит со скоростью собрать и не париться насчет двухфазной ротации вообще. Класс тринкет лучше оставить тем, кому он принесет ощутимую пользу.

Dingsiang

• Новичок
  • *
  • -_-

« Ответ #1886 : 14 Августа, 2015, 08:46:59 »
с маленьким процентом крита эффективней будет конечно коп билд, но, опять же, если у тебя достаточно искуссности.
Искусности до с#аки, я поначалу хила собирала.  До недавнего времени и духа было норм так  :facepalm: В общем и целом, я поняла, спасибо. Хорошо, что я не попала на Литейку и прочее...
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2015, 08:54:49 by Dingsiang »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #1887 : 14 Августа, 2015, 09:01:20 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
везде, во всех логах с духами+бендером. понятное дело, что без вращений кручений никак, но топовый дамаг - с ними

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1888 : 14 Августа, 2015, 09:25:50 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
(показать/скрыть)
При условии, что ЦАП, в основном, мультитаргет бои, то этот тринкет скорее извращение, но с возможностью поиграть за шп в другом ракурсе.

Единственное полезное предложение в твоей стене текста, которое делает эту твою стену текста бессмысленной.

На Кормроке твой дпс зависит от того, как хорошо и вовремя ты умеешь сдавать Хало.

Dingsiang

• Новичок
  • *
  • -_-

« Ответ #1889 : 14 Августа, 2015, 10:33:24 »
На Кормроке твой дпс зависит от того, как хорошо и вовремя ты умеешь сдавать Хало.
А для тупеньких можно поподробней? :)

закрыть