WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 6.2.  (Прочитано 1089608 раз)

Mokona

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Жрец Тьмы] в 6.2.
« Ответ #1845 : 12 Августа, 2015, 20:46:39 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А тот факт, что в игре "школы разума" нет как понятия, тебя ни разу не смущает. С поправкой на адекватность переводчиков я могу это воспринимать во всем диапазоне от мфа до всех спеллов шадоу ветки.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #1846 : 12 Августа, 2015, 22:59:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А тот факт, что в игре "школы разума" нет как понятия, тебя ни разу не смущает. С поправкой на адекватность переводчиков я могу это воспринимать во всем диапазоне от мфа до всех спеллов шадоу ветки.
Я всегда считал, что школа разума это те самые спеллы, которые имеют в названии "... разума", но близзы пару лет (наверно уже даже более 5) сказали, что псионикой и прочей неклассической магией, кроме зачатков холи (сейчас это ведь шилд+флешка, да?), шп не владеют, хотя шадоуфрост тем не менее живет и процветает.

Goinsane

• Новичок
  • *

• Класс: shadow powa
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1847 : 12 Августа, 2015, 23:48:49 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Меня смущало бы, если бы не названия: "Пытка разума, пронзание разума, взрыв разума". Тут-то конечно надо голову включать и думать, что же апает тринкет - а вдруг Слова Тьмы: Боль? Не, болит же голова, а не разум. Чума? Дак тоже нет - там просто умираешь. Прикосновение Вампира? Так тоже не подходит. А! Слово Тьмы: Смерть! Да, блин, опять за уши разум притягивать надо...
Что же надо иметь в голове, чтобы играя за приста не понимать, что такое "заклинания разума".
Серьезно, странно. Этот вопрос хуже вопроса про ротацию - потому что человек даже не удосужился чуть-чуть поразмыслить.

Mokona

• Старожил

« Ответ #1848 : 13 Августа, 2015, 00:13:23 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Меня смущало бы, если бы не названия: "Пытка разума, пронзание разума, взрыв разума". Тут-то конечно надо голову включать и думать, что же апает тринкет
Mindbender и Insanity. Где твой бог теперь?

Goinsane

• Новичок
  • *

« Ответ #1849 : 13 Августа, 2015, 01:17:13 »
Меня смущало бы, если бы не названия: "Пытка разума, пронзание разума, взрыв разума". Тут-то конечно надо голову включать и думать, что же апает тринкет
Mindbender и Insanity. Где твой бог теперь?
пфф, Пожиратель Разума существо, а не заклинание. Уж про то, что в слове Безумие нет ничего про Разум тебе объяснять не надо?:)
К слову, я бы не писал бы едкого комментария, если бы он про них спросил.

Mokona

• Старожил

« Ответ #1850 : 13 Августа, 2015, 01:35:48 »
Ну раз в слове безумие нет ничего про разум, то ладно!

Goinsane

• Новичок
  • *

« Ответ #1851 : 13 Августа, 2015, 01:42:49 »
Ну раз в слове безумие нет ничего про разум, то ладно!
Ой все!

grenka100

• Новичок
  • *
« Ответ #1852 : 13 Августа, 2015, 02:12:46 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Один человек сказал по делу, а так форум г-но! Куча тупого сарказма аля великие папки. Тьфу противно и спрашивать ничего не хочется! Форум создан что бы помочь хоть кому то кто не такой великий как старперы тут, а тут идет только смешивание с говном.

Goinsane

• Новичок
  • *

« Ответ #1853 : 13 Августа, 2015, 02:22:43 »
Вообще форумы издавна созданы для обсуждения и общения. А на вопрос что апает тринкет быстрее ответит гугл и вовхед.

grenka100

• Новичок
  • *
« Ответ #1854 : 13 Августа, 2015, 02:47:50 »
Покажи где на вовхеде описание или найди мне в гугле описание. Форум называется классовая механика (Вопросы, касающиеся всех классов) подраздел жрец далее шп. А у вас форум превратился в срач который можно переименовать в флудилка шп.

Goinsane

• Новичок
  • *

« Ответ #1855 : 13 Августа, 2015, 04:45:28 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Покажи где на вовхеде описание или найди мне в гугле описание. Форум называется классовая механика (Вопросы, касающиеся всех классов) подраздел жрец далее шп. А у вас форум превратился в срач который можно переименовать в флудилка шп.

вовхед http://ru.wowhead.com/spell=185104
Там в табличке:
Эффект   Apply Aura: Mod All Damage Done % by Caster
Значение: 6%
[Affected Spells:]
Пронзание разума      Взрыв разума      Пытка разума

google
google.ru -> отказ от войн -> 3 или 4 ссылка -> http://www.allmmorpg.ru/wow/drenor-shp-pve-guide/#6_7

Ты приходишь на форум и задаешь вопрос, который гуглится в три минуты, а потом обсираешь форум. Не надо так.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #1856 : 13 Августа, 2015, 06:59:05 »
Я всегда считал, что школа разума это те самые спеллы, которые имеют в названии "... разума", но близзы пару лет (наверно уже даже более 5) сказали, что псионикой и прочей неклассической магией, кроме зачатков холи (сейчас это ведь шилд+флешка, да?), шп не владеют, хотя шадоуфрост тем не менее живет и процветает.
в гагаклизме они как раз-таки и говорили о наших дотах(не требует контакта ззрительного) как о псионике, но не о псайкрах как в вархамере, и не как о варлоках, как об адептах тьмы, тут просто та же разновидность магии, той же школы Divine, культ забытой тени и тому прочие, не связанная ни с хаосом, ни с арканой(где было мило все описано медивом об источнике вечности в последнем страже), именно поэтому все абилки воздействуют и не на разум напрямую, много каких "роботов" да элемов неорганических мы выпиливали, но не порчу\лунарфаер\иммолейт импрувед.
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2015, 07:04:01 by Afenar »

FullHouse

• Завсегдатай
  • **
  • Человек-ШП

• Класс: Жрец тьмы
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1857 : 13 Августа, 2015, 09:42:36 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ты приходишь на форум и задаешь вопрос

(показать/скрыть)
Ты приходишь на форум для того чтобы узнать что-то новое, и почему-то не думаешь, что новички тут для той же цели.
Ведь ответить совсем нетрудно.
P.S. Думаю, что этот тринкет можно бы и на главную страницу вынести, с билдами под него
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2015, 09:45:00 by FullHouse »

ТазикСупа

• Старожил
  • Люблю повеселиться, особенно, пожрать:)

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1858 : 13 Августа, 2015, 10:11:13 »
Один человек сказал по делу, а так форум г-но! Куча тупого сарказма аля великие папки. Тьфу противно и спрашивать ничего не хочется! Форум создан что бы помочь хоть кому то кто не такой великий как старперы тут, а тут идет только смешивание с говном.
Другого русскоязычного аналога пока нет((((
Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт (с)

Mokona

• Старожил

« Ответ #1859 : 13 Августа, 2015, 11:56:20 »
Зажрались совсем. Им и на вопрос ответили, и пофлудили, а они недовольны.

закрыть