ну так тут разговор про обычных людей ведется, вроде, а не про джазрунь всяких
Ими не играют, потому что не нужны.
которому полностью раскрыться мешает слабый сэйв.
Привет ДЦшники!Сейчас я вас всех вгоню в шок, но я ОБЯЗАН поделиться.Кастовать и закрывать Молитвой Исцеления можно и соседние группы!
Потенциально холик - сильнейший из аое хилеров, которому полностью раскрыться мешает слабый сэйв.
Сколько можно одно и то же переписывать из года в год? -_-
Цитата: Велами от 26 Февраля, 2015, 15:50:48Потенциально холик - сильнейший из аое хилеров, которому полностью раскрыться мешает слабый сэйв.Цитата: Malstrime от 23 Февраля, 2015, 03:35:42Сколько можно одно и то же переписывать из года в год? -_-У меня уже покалывает.
ну и по статам: кроме необходимого одевания 2-4 кусков сета (665>любой нонсет пусть и 691. от пома отхил вырастает с 5% в среднем до 11-13%, это очень много), остальное я лично чарю на мастери. мтсрайка довольно много на вещах. при постоянном уроне по рейду мастери=мстрайку.
Доброго времени суток господа и дамы.Давно уже читаю этот форум,но специально зарегался чтобы задать вопрос.Играл в дц со времен БК,но в дреноре решил попробовать холи.Получается неплохо,но чувствуется что можно лучше.Если есть какие-нибудь дельные советы или замечания -я весь внимание)https://www.warcraftlogs.com/reports/BgWJTLRd6ZpwD4rN/#type=healingЛоги только с кромога,но эта картина идентична на всех боссах.