WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в 6.2.  (Прочитано 334116 раз)

redsnapper

• Новичок
  • *
Re: [Жрец Света] в 6.0.x.
« Ответ #195 : 05 Февраля, 2015, 08:53:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
думаю, что бонусы для хприста в сете неплохие, особенно если учитывать специфику боссов: очень много аое димеджа по рейду.  пока что я был лишь на 4 боссах в гере, все они очень похожи по получаемому урону рейдом. почти всегда находился в аое чакре.
upd: теперь 8 боссов, опять же очень однообразный хил получается, просто куча аое димеджа по рейду, даже талы/глифы/трини менять особо негде. надеюсь, в мифике все будет иначе
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2015, 23:08:27 by redsnapper »

Kvanf

• Новичок
  • *
« Ответ #196 : 06 Февраля, 2015, 22:43:15 »
Ребята, можете подсказать по шмоткам из Литейной, а то пытаюсь найти приличные советы, но все бис листы которые выкладывают почему то советуют одевать шмотки с критом, даже если есть более подходящая альтернатива. Или приоритет статов все-таки сейчас изменился?

redsnapper

• Новичок
  • *
« Ответ #197 : 07 Февраля, 2015, 11:56:43 »
Ребята, можете подсказать по шмоткам из Литейной, а то пытаюсь найти приличные советы, но все бис листы которые выкладывают почему то советуют одевать шмотки с критом, даже если есть более подходящая альтернатива. Или приоритет статов все-таки сейчас изменился?

одевайся в многократку, благо, шмота с ней много. шмотки с критом оставь для дц

lemon

• Новичок
  • *
« Ответ #198 : 11 Февраля, 2015, 19:32:12 »
Будет ли прокать 4 куска т17 от таланта в 7 тире?
Прокает ли талант в пятом тире от таланта седьмого?

redsnapper

• Новичок
  • *
« Ответ #199 : 11 Февраля, 2015, 23:42:56 »
Будет ли прокать 4 куска т17 от таланта в 7 тире?
4 куска прокают когда молитва восстановления хилит цель, а не когда кастуется. ошибка перевода в русском описании. When Prayer of Mending heals a target, you have a 20% chance to gain a stack of Serendipity. следовательно, разницы от источника молитвы восстановления (талант или каст) нет

Прокает ли талант в пятом тире от таланта седьмого?
зайди в игру и проверь. а также пиши название талантов, потому что угадывать, что ты имеешь ввиду никому не хочется

Айлендерс

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Go
    • Сервер: Isles!
« Ответ #200 : 17 Февраля, 2015, 13:28:53 »
Что-то темку с холи пристами совсем забросили...
Играет вообще, помимо меня, кто-нибудь в холи? Где 130 тел из варкрафт логов? xD

Я здесь!
Холи рулят! А без красной чакры не убивались ни мясник, ни груул. и вообще вот табличко новая: http://storage4.static.itmages.ru/i/15/0215/h_1424021381_5370695_54d2c093ed.png

BlinCT

• Новичок
  • *
« Ответ #201 : 19 Февраля, 2015, 01:08:51 »

одевайся в многократку, благо, шмота с ней много. шмотки с критом оставь для дц

То что вы советуете про мультистрайк это понятно, но вот мне интересно вторым что все таки лучше холику крит или хаста? или их лучше пополам собирать?

Konsul11

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #202 : 19 Февраля, 2015, 01:26:31 »
Что-то темку с холи пристами совсем забросили...
Играет вообще, помимо меня, кто-нибудь в холи? Где 130 тел из варкрафт логов? xD

Я здесь!
Холи рулят! А без красной чакры не убивались ни мясник, ни груул. и вообще вот табличко новая: http://storage4.static.itmages.ru/i/15/0215/h_1424021381_5370695_54d2c093ed.png

Серьёзно? Холиприст передамаживает танков? Хо-хо.....

Что-то я холиком делаю не так. Понимаю, что без логов говорить что-либо конкретно невозможно, ондако:
1. У меня шмот собран мультик/хас.
2. Я обкидываю рейд обновлением и сдаю круг исцеления по КД(если есть урон по рейду).
Вопрос: Имеет ли смысл скидывать ПоМ по КД в танков? И на сколько это может увеличить ХПС?
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2015, 01:29:10 by Konsul11 »

Florence

• Новичок
  • *
  • Куртизанка со стажем.

• Класс: Друид ( Исцеление )
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #203 : 19 Февраля, 2015, 02:58:04 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
То что вы советуете про мультистрайк это понятно, но вот мне интересно вторым что все таки лучше холику крит или хаста? или их лучше пополам собирать?

Я пойму, если бы была дилемма между Искусностью и Хастой, но между Хастой и Критом?
Хаста делает наше ренью краше, а под глифом - вообще конфетка.
Больше хасты - быстрее раскидаем ренью, быстрее ренью - быстрее откатится ЦоХ. Думаю, дальше логическая цепочка понятна. Надеюсь, про нахождение в данной чакре упоминать не надо.
К тому же бендер быстрее бьет, что даёт нам больше маны. А в 6.1 бендер очень даже смачно апнут (+5 секунд "жизни" ).
Естественно, хаста сказывается на манаменеджменте, но... Но кто сейчас не собирается в дух?
Да и всякие дестрики, ДЦП, фаЁры ( и прочее счастье ) крит вам не отдадут.  :)
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2015, 03:59:58 by Florence »

Florence

• Новичок
  • *
  • Куртизанка со стажем.

« Ответ #204 : 19 Февраля, 2015, 04:01:44 »
А для тех, кому лень составлять БИС-лист, я тут наклепал немножко.
Собираюсь через дух, мультистрайк и скорость.
Ловите, кисы.

(показать/скрыть)

P.S. И да, мне было лень делать красочные гиперссылки. Надеюсь, чёрным по белому понятно.
Распечатать и в красный угол повесить, молиться каждый день по три раза. И дары РЛ-у, конечно  ;)
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2015, 04:06:32 by Florence »

redsnapper

• Новичок
  • *
« Ответ #205 : 19 Февраля, 2015, 11:59:29 »
А для тех, кому лень составлять БИС-лист, я тут наклепал немножко.
Собираюсь через дух, мультистрайк и скорость.
Ловите, кисы.

(показать/скрыть)

P.S. И да, мне было лень делать красочные гиперссылки. Надеюсь, чёрным по белому понятно.
Распечатать и в красный угол повесить, молиться каждый день по три раза. И дары РЛ-у, конечно  ;)

поспорил бы насчет бисовости трини с горнила: на ней огромное количество духа, зачастую совсем не нужное. к концу боя, чтобы потратить всю ману, я не знаю, похи нужно и флешки по кд заливать. ну и ужасный прок на мультистрайк черт знает когда - это большая вероятность, что в критический момент, когда нужно поднять рейд, этого прока не будет, а будет он в момент фул хп у всего рейда. плюс отсутствие интеллекта на трине очень сильно сказывается на нашей эффективности.
считаю бис 3 тринки: игрушка, рунический камень, свеча. последняя надета всегда, а выбор между игрушкой и камнем зависит от босса и сетапа хилов

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #206 : 19 Февраля, 2015, 12:12:37 »
Серьёзно? Холиприст передамаживает танков? Хо-хо.....
Да он уже года 3 всех хилеров (а еще и некоторых дамагеров на аое!) передамаживает. Только в максимально неудобном виде, даже сейчас, без кд на чакры, не будешь же ты стоять и держать хотя бы 60-70% аптайма дпс? А без этого смысла нет, проще уж рестору с пула и под сердцем.
(показать/скрыть)

Florence

• Новичок
  • *
  • Куртизанка со стажем.

« Ответ #207 : 19 Февраля, 2015, 15:47:47 »
(показать/скрыть)

Часы х3 разве не профитнее будут Свечи?
Или я слишком сильно долблюсь в дух?

(показать/скрыть)

redsnapper

• Новичок
  • *
« Ответ #208 : 19 Февраля, 2015, 16:10:44 »
(показать/скрыть)

Часы х3 разве не профитнее будут Свечи?
Или я слишком сильно долблюсь в дух?

(показать/скрыть)

в 2 раза больше интеллекта на свече - не стоит недооценивать этот стат.
1к духа и набор тринек игрушка+свеча для меня вполне достаточно. думаю, будут проблемы с манкой на горниле, и, возможно, кромоге, мифик - там придется одевать еще немного духа и игрушку+часы. но это только мысли, пока что опыта траев нет, сказать сложно.
тем более, пока что и 4 куска тира нет, а бонусы косвенно влияют на затраты маны

BlinCT

• Новичок
  • *
« Ответ #209 : 19 Февраля, 2015, 20:52:48 »

Я пойму, если бы была дилемма между Искусностью и Хастой, но между Хастой и Критом?
Хаста делает наше ренью краше, а под глифом - вообще конфетка.
Больше хасты - быстрее раскидаем ренью, быстрее ренью - быстрее откатится ЦоХ. Думаю, дальше логическая цепочка понятна. Надеюсь, про нахождение в данной чакре упоминать не надо.
К тому же бендер быстрее бьет, что даёт нам больше маны. А в 6.1 бендер очень даже смачно апнут (+5 секунд "жизни" ).
Естественно, хаста сказывается на манаменеджменте, но... Но кто сейчас не собирается в дух?
Да и всякие дестрики, ДЦП, фаЁры ( и прочее счастье ) крит вам не отдадут.  :)

Тогда вопрос еще, но есть ли смысл пополам собирать хасту и крит или лучше весьь шмот старатся собирать в хасту по максимуму с мультистрайком? Я правильно понимаю что крит для холика не оказывает хорошего хила?
Заранее спасибо.

закрыть