WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в 6.2.  (Прочитано 334083 раз)

kd2k9

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Жрец Света] в 6.0.x.
« Ответ #165 : 11 Декабря, 2014, 15:36:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
бедный Кадгар, мало того что кольца раздаёт так ему ещё и в мифике дюлей дают. Каргат же
по таланту: после того как он мне напрокал от слова "нихрена", бегаю с утешением.

Fragy

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #166 : 23 Декабря, 2014, 09:42:41 »
Добрый день.
Столкнулась с проблемой ,использую Грид, не работает ГридСтатусПристАое. В холли ,не показывает лучшую цель для кольца, а на ласте в ВМ вообще не показывает ни цель для кольца , ни для молитвы. У кого нибудь были подобные проблемы?, Если решили, по делитесь опытом. Есть ли аналоги , выполняющие те же функции, что и ГридСтатусПристАое, без ссылок на Вуду пожалуйста)

Mindless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #167 : 23 Декабря, 2014, 10:33:25 »
Со слов автора аддона, после изменения механики "умного" отхила предсказание оптимальной цели для ЦоХа стало весьма затруднительным

Fragy

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #168 : 23 Декабря, 2014, 10:38:38 »
А что касаемо того, что на ласте не показыват цели для молитвы, на всех босах, кроме ласта, работает(

interaktive

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #169 : 03 Января, 2015, 12:58:05 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Добрый день.
Столкнулась с проблемой ,использую Грид, не работает ГридСтатусПристАое. В холли ,не показывает лучшую цель для кольца, а на ласте в ВМ вообще не показывает ни цель для кольца , ни для молитвы. У кого нибудь были подобные проблемы?, Если решили, по делитесь опытом. Есть ли аналоги , выполняющие те же функции, что и ГридСтатусПристАое, без ссылок на Вуду пожалуйста)

отказался от грида. сейчас мне все заменяет вуду. рекомендую.

Laedonna

• Завсегдатай
  • **
  • просто милая...
« Ответ #170 : 14 Января, 2015, 20:59:23 »
Не играла в ВоВ около 3 лет, вернулась, смотрю - на форуме одни и те же споры, кто лучше дц или холик и как правильно хилить за холика.
Я, честно говоря, в рейды в пвп еще не ходила, чар только до 100 лвл докачался, но могу сказать с уверенностью, что нет плохих билдов, есть плохие руки. Поверьте, 3-4 года назад всегда были темы про то, что холиком сложно выхилять рейд, в то время, как для дц или для друлей 1-кнопочных показать отличных ХПС куда проще.
Фигня всё. Раньше можно было свободно переключаться между билдами - под определенного босса был свой. Я думаю, что мало, что изменилось.

Но, как и всегда, присты были есть и всегда будут самыми сильным классом по хилу! вот  :-* Старайтесь контролировать оверхил  - единственный совет, который можно дать.
« Последнее редактирование: 14 Января, 2015, 21:03:29 by Laedonna »

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #171 : 14 Января, 2015, 21:59:01 »
Чу?
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Lifemit

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Чш
« Ответ #172 : 15 Января, 2015, 12:54:45 »
Помогите разобраться в этом логе как так получается что топ хил у Холика это Дух воздаяния ???

http://www.worldoflogs.com/reports/rt-fgmr4nqxk7ke54i8/details/15/?s=8932&e=9164

Айлендерс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Go
    • Сервер: Isles!
« Ответ #173 : 15 Января, 2015, 13:15:19 »
Lifemit, эт ошибка. на тектусе при смерти иногда выскакивает такое. бывало что лок имел 15кк хпс и дк после чистилища. смотри варкрафтлогс, а не ворлдофлогс. https://www.warcraftlogs.com/rankings/6#boss=1722&metric=hps   в 100 раз уже лучше как

Psoglawec

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - первый шаг на пути к разочарованию
« Ответ #174 : 18 Января, 2015, 12:21:47 »
Не могу понять что брать на холи на 100 лвле? Все три таланты просто эпик какой-то один хуже другого.

redsnapper

• Новичок
  • *
« Ответ #175 : 18 Января, 2015, 23:12:51 »
Не могу понять что брать на холи на 100 лвле? Все три таланты просто эпик какой-то один хуже другого.
естественно 2й тал: он не меняет молитву исцеления не убогий спел и не дает другой спел, который урезает твой хил, зато каждые 10 спелов будет халявная молитва, а это хоть что-то.
хотя блин, о чем думали близы когда придумывали таланты на 100 лвл или когда сделали в аое чакре бессмысленное СС - я не понимаю

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #176 : 18 Января, 2015, 23:24:16 »
хотя блин, о чем думали близы когда придумывали таланты на 100 лвл или когда сделали в аое чакре бессмысленное СС - я не понимаю
Пофиксил.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

redsnapper

• Новичок
  • *
« Ответ #177 : 23 Января, 2015, 09:37:51 »
ув холипристы, как-то все совсем умерло в нашей теме. кто там опытный, с какими талантами и символами ходите на мифик боссов? особенно 6й меня интересует

redsnapper

• Новичок
  • *
« Ответ #178 : 25 Января, 2015, 14:29:16 »
оки, попробую еще раз

кто-нибудь пробывал в мифике хилить 6-7 боссов по тактике “Jhaz-holy” (описана в гайде по хпристу на ммо чемпионе). кто не знает, ее смысл в постоянном нахождении в синг чакре и в поддержании реньюшки с помощью символов связующего исцеления и щита на всем рейде. будет ли это эффективнее, чем обычный стиль игры, переключение между чакрами по необходимости (на указанных боссах, думаю, почти у всех в приоритете аое чакра)? как дела с маной при таком стиле игры? комфортно ли рейдить в таком стиле при наличии дц приста?
спрашиваю именно про 6 и 7, так как на предыдущих боссах смысла в этой тактике особо не вижу из-за отсутствия постоянного урона по рейду

также интересно, какой тал брать на 6 и 7 боссов: придание сил или прихоти судьбы. прихоти очень хорошо зарекомендовали себя на мяснике и освоении огронов, вот, думаю, может быть и здесь этот тал имеет место.

AcidPepper

• Новичок
  • *

• Сервер: EU-Burning steppes
« Ответ #179 : 25 Января, 2015, 14:53:44 »
оки, попробую еще раз

кто-нибудь пробывал в мифике хилить 6-7 боссов по тактике “Jhaz-holy” (описана в гайде по хпристу на ммо чемпионе). кто не знает, ее смысл в постоянном нахождении в синг чакре и в поддержании реньюшки с помощью символов связующего исцеления и щита на всем рейде. будет ли это эффективнее, чем обычный стиль игры, переключение между чакрами по необходимости (на указанных боссах, думаю, почти у всех в приоритете аое чакра)?

ИМХО сейчас нет, т.к:
когда обновление реньюшкой дает 130% продолжительности действия, а обновление синглтаргетом только 100%
каскад больше не обновляет ренью
в мифике 20 тел а не 10 - все равно на всех ренью висеть не будет

закрыть