WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в 6.2.  (Прочитано 334342 раз)

Айлендерс

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Go
    • Сервер: Isles!
Re: [Жрец Света] в 6.2.
« Ответ #360 : 26 Июля, 2015, 21:03:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 4 t18> 2+2. И вторичные статы лучше и общее большее количество инты чем в устаревшем тире. Тем более на боссах, где идет аое почти всегда(2,4 босс,), не пом рулит, а цох и реньюшка. Также 4т18 нормально прокает, что дает тебе теже 9 переходов пома. Короче, это мое мнение. А я точно фигню не скажу  :D

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #361 : 27 Июля, 2015, 09:25:23 »
А я точно фигню не скажу  :D
Не слишком много на себя берёте, батенька ?
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Айлендерс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Go
    • Сервер: Isles!
« Ответ #362 : 27 Июля, 2015, 14:48:15 »
Гайды я писать никогда не буду, но в таких мелочах точно разбираюсь. Да и по циферкам своим из года в год вижу, что не ошибаюсь. Так что да, не много беру

AHTuXPuCT73

• Новичок
  • *

• Класс: холи прист
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #363 : 05 Августа, 2015, 09:40:01 »
Ребята, прошу помощи! Помогите разобраться в логе и подскажите как поднять хпс на Килроге, на других боссах все нормально, а тут беда прям. В видение я не хожу, может из-за этого и цифры такие скучные?

https://www.warcraftlogs.com/ru/reports/cDJq9gjaAmnPBFLz#fight=10&type=healing&source=18

tyrymbar

• Новичок
  • *

• Класс: Холиприст
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #364 : 05 Августа, 2015, 19:10:54 »
Ребята, прошу помощи! Помогите разобраться в логе и подскажите как поднять хпс на Килроге, на других боссах все нормально, а тут беда прям. В видение я не хожу, может из-за этого и цифры такие скучные?

https://www.warcraftlogs.com/ru/reports/cDJq9gjaAmnPBFLz#fight=10&type=healing&source=18

Ну во-первых смирится с тем что холиприст это аоехилер,да и килрогг не наш босс)Гимн сдавай,не стесняйся,перед предсмертными муками обмазывай рейд реньюшками,и меньше,меньше таргет хила!
https://www.warcraftlogs.com/reports/knvNAz3b1PfYac2W#fight=40&type=healing&source=5
как-то так

Tafflin

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #365 : 06 Августа, 2015, 10:17:09 »
В защиту холиприста на этом боссе могу сказать, что в мифике еще можно что-то нахилить. Заходил во 2й портал.
https://www.warcraftlogs.com/reports/HBDKNmGhcb8JvR4x#fight=5&type=healing&source=20

И не знаю, как можно жить без 2х кусков т17, они оп для холика.

salatking

• Новичок
  • *
« Ответ #366 : 06 Августа, 2015, 16:24:44 »
Что там с тринькетом с Архи?
Если он увеличвает длинетольность каста и стоимость есть ли в нем смысл на холика?

Tafflin

• Новичок
  • *

« Ответ #367 : 06 Августа, 2015, 17:34:44 »
Исцеление без прозорливости кастуется 3 секунды и хилит где-то на 80к (в моем шмоте, разумеется).
Вроде уже обсуждали, но лично я не вижу применения этому тринкету. Хотя логика была такая: одинаково хорошо хилить и рейд и соло цель без необходимости переключаться из аое чакры. Вместо слива прозорливости на ПоХ, использовать ее для исцеления в танка или просаженную цель.

Атех

• Новичок
  • *

« Ответ #368 : 07 Августа, 2015, 02:32:10 »
а на кровожаде ее (триньку классовую) пробовал кто? вплане не накрутить, а отхилить духов, и брали ли на него ясную цель? (эпох)
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2015, 12:21:00 by Атех »

tyrymbar

• Новичок
  • *

« Ответ #369 : 07 Августа, 2015, 11:20:08 »
4 куска т18 по механике слабее,чем 2+2,но статы заставляют брать(

Tafflin

• Новичок
  • *

« Ответ #370 : 07 Августа, 2015, 12:34:11 »
Честно скажу, не пробовал 4куска против 2+2, возможно, задумаюсь о замене т17, если полутаю мифические куски. Но пока что ПоМ на многих боссах в топе, так что никакие 10 илвлов разницы меня не заставят их сменить)

tyrymbar

• Новичок
  • *

« Ответ #371 : 07 Августа, 2015, 18:12:08 »
Честно скажу, не пробовал 4куска против 2+2, возможно, задумаюсь о замене т17, если полутаю мифические куски. Но пока что ПоМ на многих боссах в топе, так что никакие 10 илвлов разницы меня не заставят их сменить)

2+2  https://www.warcraftlogs.com/reports/MwQb1q9AB6a2Rfkp#fight=15&type=healing&source=10
4 куска  https://www.warcraftlogs.com/reports/YmC1pyZdPK7Njvnc#fight=8&type=healing&source=12
Что мы видим:разница в 230 к хила,учитывая что кастанул я её на 3 раза больше,и при увеличенном на 3% оверхиле.Количество отскоков меньше на 30,но за счет увеличения инты,общий отхил с ПоМа практически не пострадал)

Tafflin

• Новичок
  • *

« Ответ #372 : 07 Августа, 2015, 19:39:36 »
2tyrymbar,
Ваш стиль отхила за холи несколько отличается от моего.
Для сравнения https://www.warcraftlogs.com/reports/Fqtxc7JbYGnwZ8Qm#fight=35&type=healing&source=206
Возможно, Вы не видите разницы как раз из-за такого стиля игры.

Rakaille

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: Kul Tiras
« Ответ #373 : 10 Августа, 2015, 19:31:20 »
Заранее прошу прощения за нубский вопрос.
Кто нибудь тестил триньку с Архи на холика? Я просто что думаю, если вы 90% боя занимаетесь ренью/ПОМ/ЦОХ спамом и можете нормально справиться с доп расходом по мане, то тринька должна быть очень интересной.
Да я внимательно читал описание. Время каста и расход по мане увеличены на 56,83%, но если я правильно понимаю, то скорость тиков для ренью не попадает под определения времени каста, ПОМ и ЦОХ (так же как и ренька) мгновенные, флешка под прок тоже будет бафнутая и бесплатная по мане, мне кажеться должен быть торт. Пока не полутал (Холик ОФ спек), но поделитесть опытом.
Внимание, не мнением без опыта, а опытом с выводами, пожалуйста.

Anistrizel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #374 : 10 Августа, 2015, 20:04:31 »
Заранее прошу прощения за нубский вопрос.
Кто нибудь тестил триньку с Архи на холика? Я просто что думаю, если вы 90% боя занимаетесь ренью/ПОМ/ЦОХ спамом и можете нормально справиться с доп расходом по мане, то тринька должна быть очень интересной.
Да я внимательно читал описание. Время каста и расход по мане увеличены на 56,83%, но если я правильно понимаю, то скорость тиков для ренью не попадает под определения времени каста, ПОМ и ЦОХ (так же как и ренька) мгновенные, флешка под прок тоже будет бафнутая и бесплатная по мане, мне кажеться должен быть торт. Пока не полутал (Холик ОФ спек), но поделитесть опытом.
Внимание, не мнением без опыта, а опытом с выводами, пожалуйста.

она работает только на 1 спел - Исцеление
где может пригодится такая ересь непонятно
http://ru.wowhead.com/spell=184914

закрыть