Учитывайте триньку с Ксула, ею пользуюсь только я. И действительно ли выигрывает тировый сет 2Т17+2Т18 против 4Т18?
ЧЯДНТ?
Тринька с Ксула в этих логах не отображается, ибо размазана по самоисцелению всего рейда. Поэтому, смотреть на эти логи без слёз не сможет ни один жрец Света, равно как и монах, шаман, друид. Давеча видел распределение хилов в ЦаП по эффективности. Первые два места по ХПС держат нос к носу ДЦ и холипал. Угадаете, почему?
Я хилил в 4Т18, надыбал два Т17 эпохальных куска и перешёл почти на всех боях на 2Т17+2Т18, ибо ПоМ лечит практически без оверхила и вдобавок увеличивает скорость. 4Т18 надеваю, когда впереди много тяжёлого исцеления, вроде Сокретара или Кровожада.
Если поставишь аддон с askmrrobot.com и начнёшь лить свои логи туда, то во-первых увидишь реальную картину отхила, а во-вторых сможешь напрямую сравнить свои логи с топовыми результатами холипристов.
На примере моего удачного лога, 14 сентября, Кровожад ХМ:
AMR 93.2k HPS :
WCLogs 75.3k HPSПример сравнения логов: видно, что я опять раскидал мало HoT, кое-где попропускал ЦоХи, и что топовый результат получился, когда из четверых хилов двое были недоодеты.
P.S. Буду рад услышать критику про свои логи/ротацию/прочее.