Дикодим, спасибо. Вообщем так и делаю. Т.е. играю и в холи и в дц, только разными персами. Мне так интересней. ))
Frensis, наверное тоже спасибо. За недовольство ). Иногда полезно потренировать свою реакцию на чужое недовольство.
А по факту, так и занят слегка и не часто выхожу. А еще люблю неспешный кач, а еще одновременно отыгрываю несколько персов: дц, холик, хпал, ретрик. А так можно было с нуля до 100 за пару дней качнуть. Без проблем. Благо есть добрые люди, хотя почти и незнакомые, которые реально помогают. Человек специально спекнулся в танка, чтобы помочь мне на выбор любого хила прокачать. Отличный танк...можно проходить данжи играя одной рукой, второй попивая чай. Причем с любым сетапом ДД. )) Попробовал, реально быстро и очень легко. Спасибо ему огромное, но пока решил сам качаться. И насчет рейдов....готовь сани с осени )). Хотя это кому как. А насчет пустых вопрос, так как-то не привык задавать пустые вопросы. Всегда задаю, если мне действительно нужно. Или как вариант не мне нужен ответ на вопрос, а тому у кого спросил. Но это далеко не в данном случае. Тем более пустота вопроса или ответа понятие иногда субъективное. Вот смотрите, реально мой вопрос что дал? Я получил ответ от Дикодима для меня полезный, кому-то этот ответ возможно пригодиться, оживил сонную ветку. Вроде есть смысл. Это с моей точки зрения. Опять же ответ Frensis мало того не дал никакой информации, так еще расстроил, тем что на ветке холипристов люди вместо того чтобы помочь..... Тут даже не пустословие. Это с моей точки зрения. С Вашей, наверное, все видится совсем по другому.
Сорри, за много букв. Но как-то страшно становиться от не знаю из-за чего : лени, злобы, воспитания, самомнение на разных форумах. Как-то по спортивной тематике задавал вопросы на спортивных форумах англо и русскоязычных. Совершенно разные реакции. Просто кардинально. Угадайте где скорее и доброжелательней ответят даже если задаешь на ломаном английском языке? ;-) Кстати, ваш форум и ветка в частности довольно приятная. Спасибо всем кто доброжелателен )))
И еще, кстати, вот мне несложно, например, поделиться любой информацией о велотренировках, шахматах, лыжах, биатлоне. Совершенно несложно и даже повториться, если человека это заинтересовало. Тем, что я действительно знаю. Правда, естественно не в рамках этого форума. ))) Ибо, зачем нам знания, если не нести их людям?