WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в 6.2.  (Прочитано 333666 раз)

Anistrizel

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: [Жрец Света] в 6.2.
« Ответ #420 : 10 Ноября, 2015, 12:50:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ПыСы: прочитал про палов. Интересно, разрабы додумаются с такой механикой перевести хпалов в статус мили, как хиломонков?)
там есть тал на то что б также учитывало и расположение человека с частицей
потому он и 2 кемпа сможет хилить
а вообще надо смотреть что там будет в рейдах

DmitryKP

• Новичок
  • *
« Ответ #421 : 10 Ноября, 2015, 12:55:44 »
Дикодим, спасибо.
Сам в рейды пока не хожу. Качаю-готовлю персов за аликов и орду палов и пристов. Всех в лекарей. Ну нравиться помочь людям )). А так как еще не в рейдах, отсюда и вопросы )). Естественно хожу в 5пп, отсюда и личное восприятие. А там как раз и рулит желтая чакра и крит. Жутко нравится холи-прист по всему - антураж, отыгрыш, способности, красота. Вот только.....перехожу на дц и просто в разы легче. Так раслабляет, что иногда ловишь плюху на ровном месте ))). А в холи нужно всегда быть начеку. А насчет игры на опережении мне так и показалось...Если в дц это очень желательно, то в холи просто необходимо. С первыми статами у холи понятно инта и мультик, а вот третий тоже очень важен ибо в шмотке все почти ровно, но нужно взять хасту или крит или дух. И если это на многих шмотках, то набежит по итогу большая разница.
Кстати, что лучше: шмотка на 10 уровней выше, но статы чуть ниже, или наоборот. Как я нагуглил и показалось из личного опыта, то все-таки лучше - выше уровнем.
И еще вопрос, может мне механика игры за пала не близка, но вот я не пойму как у меня получиться нахилить холиком, а тем более дц меньше чем хпалом? Если я ими буду играть. Даже, если все трое будут хилить в таргет ))
З,Ы. почитал про нового приста и хпала. Холипристы просто внушают большой оптимизм, дц - сдержанный оптимизм, а хпалы, что-то совсем не торт. Имхо сугубое ))
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2015, 12:57:44 by DmitryKP »

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #422 : 10 Ноября, 2015, 13:23:08 »
шмотка на 10 илвл затащит приростом инты. Да и статы если не приоритетные, но они же не бесполезные совсем.
По поводу сравнения хила. Хпал и дц работают с абсорбами (щитами), что в разы делает их выгоднее. Щиты практически никогда не оверхилят.

Вообще судя по переработанной искусности палов и дц и перевода щита в кулдауны, роль абсорба в Легионе серьезно уменьшится.

Konsul11

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #423 : 10 Ноября, 2015, 13:27:11 »
Обсуждение ДЦ и Хпалов в ветке Холи пристов - это так....прохладно.
У меня вопрос по существу: Они хотят удалить ЦоХ?

DmitryKP

• Новичок
  • *
« Ответ #424 : 10 Ноября, 2015, 13:34:50 »
Обсуждение ДЦ и Хпалов в ветке Холи пристов - это так....прохладно.
ДЦ и Хпалов это скорее для лучшего восприятия возможностей холипристов. ))
Итого мне показалось, что холипристы не совсем хороши из-за: большой оверхил и нет нормальной шмотки (криты-мастери везде, а попробуй найти мультика).
Почему Вы решили что ЦоХ удалят? Там же перечислены далеко не все возможности пристов. Просто (возможно) ЦоХ в этой статье не упомянули. Я так думаю.

DmitryKP

• Новичок
  • *
« Ответ #425 : 10 Ноября, 2015, 13:36:35 »
шмотка на 10 илвл затащит приростом инты. Да и статы если не приоритетные, но они же не бесполезные совсем.
По поводу сравнения хила. Хпал и дц работают с абсорбами (щитами), что в разы делает их выгоднее. Щиты практически никогда не оверхилят.

Вообще судя по переработанной искусности палов и дц и перевода щита в кулдауны, роль абсорба в Легионе серьезно уменьшится.
ок. А если так: левел выше на 10, а инты немного меньше. Все остально приблизительно одинакого. Что брать? Часто читал, что даже +5 левел надо брать левел.

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #426 : 10 Ноября, 2015, 13:49:56 »
оО, это где такое? Если где-то на каче (такое может быть на стыке аддонов после сплющивания), то там вообще строго пофиг. Берешь где инты больше, все равно шмотке на персонаже жить не больше пары часов.

Ну надо же поныть про нехороших абсорберов)

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #427 : 10 Ноября, 2015, 13:53:33 »
Что брать? Часто читал, что даже +5 левел надо брать левел.
Господи, не пушку для дк же выбираем, ну.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Frensis

• Ветеран
« Ответ #428 : 10 Ноября, 2015, 13:59:27 »
Frensis, я не знаю кто пишет эти статьи, но его надо бить дырявыми тапками. Они дают механику кусками и кусочками, которые дают больше вопросов чем ответов.
У меня например создалось впечатление, что разработчики в принципе решили отказаться от аое-хила по большой площади и стимулировать таргет хил. По сути осталось только деревьям и монкам прикрутить ограниченный радиус и шаманы сразу перестанут ныть про свою лужу.
Пишут статьи очевидно человеки далекие от игры, задача которых донести до масс идею креативного отдела, делают они это опираясь на ингейм список ключевых абилок альфа версии и некоторые абилки, которые перечисляют классовые дизайнеры, отвечая на вопрос "а чем fantasy этого класса отличается от fantasy других?" Это объясняет почему о ключевых изменениях мы узнаем потом через всякие соц.сети.
Аегис is gone, но ребятам насрать, важней сказать, что дц вернули мбласт, который даже не участвует в атономенте.
ПыСы: прочитал про палов. Интересно, разрабы додумаются с такой механикой перевести хпалов в статус мили, как хиломонков?)
Это должны были сделать еще в пандах.

DmitryKP

• Новичок
  • *
« Ответ #429 : 10 Ноября, 2015, 14:05:11 »
Что брать? Часто читал, что даже +5 левел надо брать левел.
Господи, не пушку для дк же выбираем, ну.
Про левел я и тут на форуме где-то читал )) Точненько. Главное механику понять, а пушку пусть дк выбирают )). Ведь, согласитесь, ньюансы можно не учитывать, а можно их пользовать и получать небольшое улучшение. Одно, другое....глядишь и выгода будет по конечному итогу.
ЗЫ. таки лучше скажите, что лучше однозначно : хаста или крит или мастери и почему. Вот в этом и был изначальный вопрос, а Вы говорите пушка, дк. ;-). Не, ну правда. Хотя бы из лично опыта хождения в рейды. Мне ж важно ))

DmitryKP

• Новичок
  • *
« Ответ #430 : 10 Ноября, 2015, 14:09:56 »
Кстати, у меня закралась мыслишка (судя по статья близов), что количество спелов резко упадет, а вот количество талантов станет больше. И ЦОХ уйдет туда же, в таланты. Хотя, может мне это и показалось
P.S очень надеюсь, что одни из самых моих любимых: Оберегающий дух   и Божественный гимн останутся настолько же крутыми и вернут крутость лужи )))
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2015, 14:22:41 by DmitryKP »

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #431 : 10 Ноября, 2015, 14:38:38 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Для хпс в принципе сложно построить матмодель. Здесь больше кроется в механике класса (пассивках) и личных ощущениях.
Для холика инта-мультистрайк... а дальше мастери/хаста/крит - но как бы из личных ощущений.
По большому счету, на этом вообще не стоит заморачиваться.
Намного важнее знание энкаунтера, механики класса, сетап хилов и пряморукость рейда.

DmitryKP

• Новичок
  • *
« Ответ #432 : 10 Ноября, 2015, 14:47:32 »
Ага, спасибо ))
Вот еще ссылка на немного информации о лечении, пристах, рейдах и т.д.
http://mmo-champion.ru/news/2015-11-09-1883
Там есть и интересные вещи и забавные, а что-то и настораживает. Но как всегда время все расставит.
З,Ы. и как хочется чтобы Оберегающий дух   и Божественный гимн оставили ))

DmitryKP

• Новичок
  • *
« Ответ #433 : 12 Ноября, 2015, 08:45:47 »
Посмотришь форум и подумаешь. А ведь, никто за холика и не играет ))
Кстати, вчера в подземелья решил немного подамажить. Ну и выбрал ретрика ))
Так сложилось, что (редкий случай) хилом был холик. Держал группу просто супер. Правда проседая по мане. А потом спекнулся в дц и все стало как-то хуже. Не то чтобы совсем плохо, но перепады здоровья резко увеличились. Сам прист сказал, что холиком лучше )).
Так что не теряем оптимизма ))

DmitryKP

• Новичок
  • *
« Ответ #434 : 16 Ноября, 2015, 08:29:50 »
Всем доброго дня!
Есть небольшая просьба. Понятно, что в сложившейся ситуации холиков очень мало, классных совсем мало и обсуждать собственно нечего. Но может кто-нибудь поможет разобраться в том как стать хорошим холиком, ведь они все-таки еще существуют. Поэтому и большущая просьба, скиньте ссылки на логи. Буду изучать, может чем-то поможет )))
Заранее, большое спасибо )
P/S смотрю описание нового патча... Кого только не апнули... Кроме приста. А нам бы 10-15% тоже не помешали бы )))
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2015, 08:48:20 by DmitryKP »

закрыть