Дикодим, спасибо.
Сам в рейды пока не хожу. Качаю-готовлю персов за аликов и орду палов и пристов. Всех в лекарей. Ну нравиться помочь людям )). А так как еще не в рейдах, отсюда и вопросы )). Естественно хожу в 5пп, отсюда и личное восприятие. А там как раз и рулит желтая чакра и крит. Жутко нравится холи-прист по всему - антураж, отыгрыш, способности, красота. Вот только.....перехожу на дц и просто в разы легче. Так раслабляет, что иногда ловишь плюху на ровном месте ))). А в холи нужно всегда быть начеку. А насчет игры на опережении мне так и показалось...Если в дц это очень желательно, то в холи просто необходимо. С первыми статами у холи понятно инта и мультик, а вот третий тоже очень важен ибо в шмотке все почти ровно, но нужно взять хасту или крит или дух. И если это на многих шмотках, то набежит по итогу большая разница.
Кстати, что лучше: шмотка на 10 уровней выше, но статы чуть ниже, или наоборот. Как я нагуглил и показалось из личного опыта, то все-таки лучше - выше уровнем.
И еще вопрос, может мне механика игры за пала не близка, но вот я не пойму как у меня получиться нахилить холиком, а тем более дц меньше чем хпалом? Если я ими буду играть. Даже, если все трое будут хилить в таргет ))
З,Ы. почитал про нового приста и хпала. Холипристы просто внушают большой оптимизм, дц - сдержанный оптимизм, а хпалы, что-то совсем не торт. Имхо сугубое ))