WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzcon: вопросы и ответы по World of Warcraft  (Прочитано 44817 раз)

MaliGoS

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Blizzcon: вопросы и ответы по World of Warcraft
« Ответ #60 : 09 Ноября, 2014, 22:02:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я ожидал больше информации о гарнизонах
Самый главный просчет гарнизонов - это то что они на гильдию не распространяются, хорошо что Близы это поняли.
Т.е. гильдия это в основном виртуальный зеленый чат, и немного видишь людей в рейде или на бг.
А Гарнизон мог бы стать классным местом где люди могли бы видеть реальных гильдийцев, а не просто зеленые розовые строчки чата, пересекаться несколько раз в день, коротать время перед рейдом, помогать друг другу, хвалиться достижениями, т.е. вместе проводить время.
Гарнизоны могли бы банально демонстрировать величие гильдии.
Надеюсь к следующему патчу так и будет.
А вот интересно была ли где нибудь инфа что люди хотят гильдейских гарнизонов ну или как по другому это зовут Гильд домов? Я так понимаю в ммо такое понятие как "Хоть иногда побыть одному на своей собственной территории" это кощунство и ересь?
На протяжение всего WoW люди хотели гильдхаусы.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #61 : 09 Ноября, 2014, 22:08:06 »
"Саргерас — самая большая опасность и самое страшное существо во вселенной. Он страшнее даже Древних богов"
В Трилогии книг "Война древних" над дали понять,что Др.Боги с лёгкостью уничтожили бы Саргераса,да и вообще,на каждом шагу твердилось,что Древние Боги настолько сильны,что Титаны даже не смогли до конца убить их (К'тун так и вообще убил одного из Титанов),а теперь нам говорят что Саргерас самый страшный главнюк
Давно признано, что Кнаак пишет много отсебятины.

Как и Голден.

Забудьте о них.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 09 Ноября, 2014, 22:20:31 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
"Саргерас — самая большая опасность и самое страшное существо во вселенной. Он страшнее даже Древних богов"
В Трилогии книг "Война древних" над дали понять,что Др.Боги с лёгкостью уничтожили бы Саргераса,да и вообще,на каждом шагу твердилось,что Древние Боги настолько сильны,что Титаны даже не смогли до конца убить их (К'тун так и вообще убил одного из Титанов),а теперь нам говорят что Саргерас самый страшный главнюк

Как и Голден.

Забудьте о них.
Вообще, чтение всяких книжек и комиксов по Варкрафту - пустая трата времени. С одной стороны, художественная ценность в районе нуля, с другой - вечно они конфликтуют с официальным лором. Плохо, что близзы всё чаще скидывают освещение важных сюжетных моментов таким писателям-ремесленникам. Взять те же "Приливы войны" Голден, от которых в игре остался только бестолковый скучный сценарий. Или "Военные приступления" от нее же.

В плане основного сюжета игра должна быть самодостаточна.

Mol4oon

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : 09 Ноября, 2014, 22:34:02 »
Больше всего поразила информация о воргенах. Ввели расу ШОББЫЛО, а что делать с ней - не знаем, не вписывается она в игру. Какого черта? За несколько лет не придумать как можно развить историю расы?

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 09 Ноября, 2014, 22:47:56 »
Больше всего поразила информация о воргенах. Ввели расу ШОББЫЛО, а что делать с ней - не знаем, не вписывается она в игру. Какого черта? За несколько лет не придумать как можно развить историю расы?
Вообще, атмосферная столица воргенов должна была стать новым полем боя 40х40, а в итоге вместо эпической битвы получили мелкую стычку у маяка. Может, и тут вместо полноценной квестовой цепочки добавят пару заданий. Зато троллей много не бывает.

raudibard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #65 : 09 Ноября, 2014, 23:05:57 »
Вообще, атмосферная столица воргенов должна была стать новым полем боя 40х40, а в итоге вместо эпической битвы получили мелкую стычку у маяка. Может, и тут вместо полноценной квестовой цепочки добавят пару заданий. Зато троллей много не бывает.

Наверняка история воргенов ещё впереди. Близзард не забудут о них, тем более, что раса чудесная получилась  :)

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #66 : 09 Ноября, 2014, 23:15:20 »
Не знаю, лично мне больше нравилось, когда был только один спек. Я вообще не сильно люблю упрощения, но тут, как мне кажется, не в упрощениях вовсе дело. Просто раньше было больше специалистов не просто своего класса, но и своего спека. И каждый чар был по своему уникален. А теперь получается одной жопой на два базара. Вроде бы и мобильность лучше, и удобнее, но осадочек какой-то неприятный. А если будет одной жопой на три базара - это уже точно перебор...
Особый кайф в хиле или танке делать квесты. Или когда на 1 босса из всего контента нужно на 1 танка больше или там на пару хилов больше.

raudibard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #67 : 09 Ноября, 2014, 23:19:34 »
Не знаю, лично мне больше нравилось, когда был только один спек. Я вообще не сильно люблю упрощения, но тут, как мне кажется, не в упрощениях вовсе дело. Просто раньше было больше специалистов не просто своего класса, но и своего спека. И каждый чар был по своему уникален. А теперь получается одной жопой на два базара. Вроде бы и мобильность лучше, и удобнее, но осадочек какой-то неприятный. А если будет одной жопой на три базара - это уже точно перебор...
Особый кайф в хиле или танке делать квесты. Или когда на 1 босса из всего контента нужно на 1 танка больше или там на пару хилов больше.

Да, в этом был определённый кайф - это был своеобразный челендж...
А по поводу боссов в рейдах - механика сбалансирована, так что тут дело не в кол-ве танков, а в подборе команды.
Босса можно убить с определённым для 10 / 25 (раньше) составом. Просто с 3-мя танками легче.

Dimzar

• Старожил
« Ответ #68 : 10 Ноября, 2014, 00:03:25 »
С одной стороны, художественная ценность в районе нуля, с другой - вечно они конфликтуют с официальным лором.

А есть примеры таких конфликтов?

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #69 : 10 Ноября, 2014, 01:45:54 »
Страшнейшая угроза - эта та самая, с которой вы сталкиваетесь сейчас (видимо имеется ввиду железная орда из красного портала?)
Думаю, имеется в виду, что и ДБ, и Саргерас в данный момент несколько далеко. А боремся мы с тем, что угрожает именно нам, причём здесь и сейчас. Как и всегда, впрочем.
No beard, no good.

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #70 : 10 Ноября, 2014, 01:49:14 »
Я так понимаю в ммо такое понятие как "Хоть иногда побыть одному на своей собственной территории" это кощунство и ересь?
На НК - безусловно.
No beard, no good.

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #71 : 10 Ноября, 2014, 01:51:08 »

Как и Голден.

Забудьте о них.
Голден хотя бы пишет хорошо. Её читать приятно. Есличо, Кнаака я читал и в переводе, и в оригинале. И там, и там он неочень.
No beard, no good.

Dimzar

• Старожил
« Ответ #72 : 10 Ноября, 2014, 02:46:50 »
Есличо, Кнаака я читал и в переводе, и в оригинале. И там, и там он неочень.

Он слегка зануден, кайфует от графоманства и не умеет скрывать интригу. Но если подсушить его книги, то в сухом остатке останется не самая плохая история.

Но согласен, Голден цепляет за душу лучше.

Кстати, в новых романах он начал исправляться, - есть шанс, что перерос.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2014, 02:48:22 by Dimzar »

renk2007

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 10 Ноября, 2014, 03:28:59 »
Вообще-то нет, они сказали, что не собираются его реализовывать, так как это противоречит идее самоидентификации персонажа. Одно дело, когда персонаж себя идентифицирует Шадоу/диск пристом или холи/диск пристом, другое дело, когда у него есть три спека и он их переключает каждые пять минут. В связи с этим они введут третью специализацию только если им совсем выкрутят руки.
Уже тысячу раз говорилось, что по сравнению с тем уроном, который нанесен игре гомогенизацией, урон от третьего спека - это просто чих... Какая разница, будете ли вы чувствовать тебя "дисц/холи" пристом или "просто пристом", если сейчас уже вообщемто без разницы за какой класс играть... К тому же не каждый игрок обязан использовать все три спека... Разница между "просто холи", "холи/шэдоу" и "холи/дисц/шэдоу" как была, так и никуда не денется... Короче... Если во времена ВотЛК это еще было спорным вопросом, то сейчас это изменение уже чисто QOL... Многие игроки сейчас упираются против него уже чисто из жадности... У олдфагов и фанбоев уже просто развился какой-то, блин, "синдром Катаклизма"... У них почему то вызывает жуткий протест все то, что другие игроки "просят"... У них в бошку почему-то вбит какой то тупой стереотип о том, что третий спек принесет тем игрокам, которые его хотят, какое-то там преимущество, которое каким-то там образом разрушит их личную игру... И это при всем при том, что они почему то считают истиной в первой инстанции все то, что говорят им товарищи Близзюки, даже если речь идет о просто жутких с точки зрения игры изменениях, типа платного буста до 90-го левела... Парадоксально, но я почти уверен, что если завтра Близзюки объявят о введении третьего спека, то они все как один будут ликовать по этому поводу... Ога...
и друидам например 3й спек просто жизненно необходим.

renk2007

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 10 Ноября, 2014, 03:31:05 »
он просто все то время пока отсутствовал, на кабанчиках качался и теперь он самый опасный)

закрыть