WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3][Рыцари Смерти - Кровь] - Кровь и Слава ждут нас  (Прочитано 577861 раз)

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А есть какие-нибудь интересные фишечки в плане танкования 3м танком на ласте? Секретные какие-нибудь!

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

• Сервер: Ревущий Фьорд
Полезные аддоны

TellMeWhen и WeakAuras 2 - аддоны для отображения различных аур, задаваемых пользователем. TellMeWhen чуть попроще в использовании, зато у WeakAuras 2 больше фич. Если не хочется сильно заморачиваться, я бы порекомендовал первый аддон.

Если указаны эти два, то не помешало бы указать и Power Auras, считаю что он самый простой и удобный в настройке

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
Есть триня 670 - глаз Пола с апом на бонус брони. Есть тринькет начертателя так же к бонусу брони и упрямство киба на 690 стамины что дает около 60к+ хп. На первый взгляд самым удачным вариантом сочетания этих тринек кажется такой: Киба + Глаз. Так ли это?

Тринкет с Огронов в этом контенте бис. Начертательская даст больше ДПС + неплохую выживаемость, Упрямство киба даст лишний айтемлевел. Если реакции хватает после каждой просадки прожать УС и хилы успевают Вас выхиливать, Упрямство Киба можно отправлять на мусорку.

Damnblade

• Завсегдатай
  • **
  • Like O.M.J.

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Tarren Mill-EU
Ну если у тебя хотя бы на 1 рейтинга,хаста превышает любой другой стат, то рейдовая еда будет апать хаст. Что есть,то есть, старайся больше собрать, если уж не искусности, то хоть мультистрайка... камни на мастери,трини на мастери, еду на мастери свою ешь, больше нечего говорить особо.

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

• Класс: Vengeance DH
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Ну если у тебя хотя бы на 1 рейтинга,хаста превышает любой другой стат, то рейдовая еда будет апать хаст. Что есть,то есть, старайся больше собрать, если уж не искусности, то хоть мультистрайка... камни на мастери,трини на мастери, еду на мастери свою ешь, больше нечего говорить особо.

Или снимай лишние куски, когда кушаешь и бинди /equipset на препот :)

Damnblade

• Завсегдатай
  • **
  • Like O.M.J.

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Tarren Mill-EU

Или снимай лишние куски, когда кушаешь и бинди /equipset на препот :)
Оценил ;)

boris_the_animal

• Завсегдатай
  • **
вопрос насчет танкования
осквернением пользуюсь не очень часто - постоянные перебежки и что самое главное - ломает мне ротацию рун (я привык что две руны крови всегда на вскивание и четыре смерти всегда на дез страйк и потеря одной руны на осквернение очень мешает)
так что я использую ее по проку и аптайм у нее очень маленький
так же привлекает прок на 2 силы рун при атаке меня же (на всяких аддах как я понимаю должно прокать очень много рп)

собственно вопрос
стоит ли в моем случае использовать мертвящую чуму для увеличия дпс? увеличится ли он или изаа постоянных спаданий- разгонов будет такой же/меньше? (буду использовать так же кулак+удар чумы чтобы повесить дотку и не сломать ротацию кривым  регеном рун)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ты это рп не будешь успевать сливать, особенно если танкуешь много таргетов. Лужа даёт -10% дмг по тебе, это её главный плюс, ну и дамажит чуть больше, чем обычная. Кидаешь лужу, когда надо сдать какой-нить рублёвый сейв и конвертируешь потраченную руну через бладтап. Что сложного?

boris_the_animal

• Завсегдатай
  • **
я с рунической порчей играю - неохота отслеживать все подряд потому в бдк и пошел
обычно смотрю только на руны и хп свои и боса и жму дез страйк и вскипание
а недавно подумал что осквернение дает дай бог 1-2% всего урона и юзается раз в 5 минут под прок и задался вопросом стоит ли брать более полезный талант под мой плейстайл
а много рп это прок порчи и быстрый откат рун в свою очередь....
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2014, 21:45:24 by boris_the_animal »

eAsY_RiDeR

• Завсегдатай
  • **
Дыхание Синдрагосы лучше. Я пробывал на манекене, мертвящая чума это полный фэйспалм по ДПС.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
я с рунической порчей играю - неохота отслеживать все подряд потому в бдк и пошел
обычно смотрю только на руны и хп свои и боса и жму дез страйк и вскипание
а недавно подумал что осквернение дает дай бог 1-2% всего урона и юзается раз в 5 минут под прок и задался вопросом стоит ли брать более полезный талант под мой плейстайл
а много рп это прок порчи и быстрый откат рун в свою очередь....
Если ты неохотно играешь, то тебе должно быть не интересно, что и как юзать. Какая разница? Можешь вообще без талантов ходить, тогда вообще ничего отслеживать не надо будет.

boris_the_animal

• Завсегдатай
  • **
ценный совет спасибо

hromhrom

• Новичок
  • *

• Класс: blad
Мне показалось, или прок алой плети при использовании его на Вскипание крови дает 10 рп, а при использовании на лужу со взятым осквернением не дает?

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Что нацепить? Клепаная каска или Корона отчаяния? ИМХО ответ очевиден, что каску, но мало-ли.
« Последнее редактирование: 01 Января, 2015, 22:22:23 by Kaylinn »

eAsY_RiDeR

• Завсегдатай
  • **
Что нацепить? Клепаная каска или Корона отчаяния? ИМХО ответ очевиден, что каску, но мало-ли.

В первом посте в разделе пререйдовый шмот написано, что Корона, а клепаная каска только если закаленная в бою.

закрыть