WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3][Рыцари Смерти - Кровь] - Кровь и Слава ждут нас  (Прочитано 577568 раз)

Damnblade

• Завсегдатай
  • **
  • Like O.M.J.

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: Tarren Mill-EU
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Народ, вопрос по танкованию Мясника (гер). Танчу вместе с монком. Так вот всекает так, что я ощутил себя тряпкой. Логов нет, поэтому не ожидаю подробного разбора. Просто может кто поделиться личным опытом и особенностью прожимания кд-шек и т.п. Сам вроде заюзываю защит. кд граммотно. Бывает моменты во время боя, когда кд-шек больше нет и остается молиться на прок. ус.  Спасибо заранее!
Ты НЕ сейвишься, пока танчишь сам, и отдаешь сейвы, когда танчит другой танк. Плюс оверхил от УСа должен быть равен нулю на этом файте. Всё, придерживайся этих правил и не заметишь босса.

Желательно также давать Захват рун под наложение 2 стака Молоток для мяса.
Да,это очень облегчит жизнь как тебе,так и хилам

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Другие тринкеты не так хороши из-за крита. Прок крита также пока что бесполезен для нас.
Уберите из гайда эту строчку, пожалуйста. Прок крита пофиксили, теперь он корректно дает паррирование.

Jez

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue/Shaman/Death Knight/Druid/Paladin/Monk
    • Сервер: Sporeggar/Stormscale/Grom/Soulflayer
Привет. Решил понемногу возвращаться к БДК и возник вопрос по макросу (так как я обычно с ними только портачу), а также в целом вопрос о его актуальности.

В целях уменьшения кол-ва  "активных" кнопочек хочу совместить Вспышку болезни с Ударом чумы и Ледяным прикосновением.Т.е. к примеру :
если вспышка на кд то макросом прожимается удар чумы+ледяное прикосновение-если вспышка не на кд то прожимается собственно вспышка болезни.
Надеюсь вышло не слишком запутано,буду признателен за помощь.

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

• Класс: Vengeance DH
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Другие тринкеты не так хороши из-за крита. Прок крита также пока что бесполезен для нас.
Уберите из гайда эту строчку, пожалуйста. Прок крита пофиксили, теперь он корректно дает паррирование.

Done

Flamer

• Старожил

Друзья, а поделитесь, пожалуйста, вашим процессом танкинга большого адда на Бурогрибе, когда на нем набирается 5+ стаков? Какую ротацию сейвов вы предпочитаете?

Alion van Cnobie

• Новичок
  • *
Друзья, а поделитесь, пожалуйста, вашим процессом танкинга большого адда на Бурогрибе, когда на нем набирается 5+ стаков? Какую ротацию сейвов вы предпочитаете?
Честно говоря, удивлён подобным вопросом. Вообще не обращал внимания, что на нём есть какие-то стаки, и под них надо что-то прожимать. Танкуем как обычно, сбиваем касты, проблем нет. Или ты про мифик спрашиваешь?
Хорошая мысля приходит опосля...

Damnblade

• Завсегдатай
  • **
  • Like O.M.J.

А фласка на силу действительно лучше фласки на хп?
Даже если речь идёт о максимализации выживаемости в ущерб дпс из-за плохого гира и нормального дпс рейда?
Прямо-таки лучше
Привет. Решил понемногу возвращаться к БДК и возник вопрос по макросу (так как я обычно с ними только портачу), а также в целом вопрос о его актуальности.

В целях уменьшения кол-ва  "активных" кнопочек хочу совместить Вспышку болезни с Ударом чумы и Ледяным прикосновением.Т.е. к примеру :
если вспышка на кд то макросом прожимается удар чумы+ледяное прикосновение-если вспышка не на кд то прожимается собственно вспышка болезни.
Надеюсь вышло не слишком запутано,буду признателен за помощь.
Страх и ужас. Я не в курсе,как давно ты не играл, возможно очень давно (судя по достаточно навязчивой идее заражения цели болезнями любой ценой). Эффект "Лихорадка", снижавший урон,наносимый противниками, зараженными вашими болезнями, по вам, убран из игры.
А болезнями удобно заражать с помощью вспышки болезни (с символом "вспышки болезни") распространять бладбоилом ("мутная кровь" уже не талант а встроенный в способность эффект) и получать руны с помощью "Вытягивания чумы"

Flamer

• Старожил

Честно говоря, удивлён подобным вопросом. Вообще не обращал внимания, что на нём есть какие-то стаки, и под них надо что-то прожимать. Танкуем как обычно, сбиваем касты, проблем нет. Или ты про мифик спрашиваешь?

Да, мой косяк, не обратил внимания на указание формата. Речь про мифик, естественно

Jez

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue/Shaman/Death Knight/Druid/Paladin/Monk
    • Сервер: Sporeggar/Stormscale/Grom/Soulflayer
(показать/скрыть)

Таки очень давно, пропустив пандарию =\ , но спасибо за объяснение.

Itet

• Новичок
  • *
Подскажите пожалуйста как сделать макрос на танцующее руническое оружие и идущую за ним вспышку болезней.

Damnblade

• Завсегдатай
  • **
  • Like O.M.J.

Подскажите пожалуйста как сделать макрос на танцующее руническое оружие и идущую за ним вспышку болезней.
Не знаю,зачем,конечно тебе этот макрос понадобился,но:
#showtooltip Танцующее руническое оружие
/cast Танцующее руническое оружие
/cast Вспышка болезни

P.S. можно заместо
#showtooltip Танцующее руническое оружие
прописать
#showtooltip Вспышка болезни
, тогда подказка при наведение на макрос будет отображать соответствующую абилку и кулдаун на панели скилов тоже соответствующей способности.

Itet

• Новичок
  • *
Хм странно с этим макросом не корректно накладываются болезни т.е получается одна пачка болезней вместо 2х.
Обычно перед оружием я делаю вытягивание.

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

• Класс: DK
    • Сервер: Twisting Nether
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Damnblade

• Завсегдатай
  • **
  • Like O.M.J.

Хм странно с этим макросом не корректно накладываются болезни т.е получается одна пачка болезней вместо 2х.
Обычно перед оружием я делаю вытягивание.
Ладно,посмотрю при случае, однако все равно не знаю,ну вот для чего этот макрос так нужен, если и без того не особо сложно сделать это руками.

Itet

• Новичок
  • *
Хотелось бы иметь макрос так как эти две обилки с одинаковым кд и если не слакать то можно успеть повесить 2 жнеца 2 раза.
И еще 1 вопрос сколько искусности надо набрать( и есть ли на нее кап)прежде чем повышенные  параметра искусности  будет менее актуально чем показателя многократной атаки?

закрыть