А фласка на силу действительно лучше фласки на хп?
Даже если речь идёт о максимализации выживаемости в ущерб дпс из-за плохого гира и нормального дпс рейда?
Прямо-таки лучше
Привет. Решил понемногу возвращаться к БДК и возник вопрос по макросу (так как я обычно с ними только портачу), а также в целом вопрос о его актуальности.
В целях уменьшения кол-ва "активных" кнопочек хочу совместить Вспышку болезни с Ударом чумы и Ледяным прикосновением.Т.е. к примеру :
если вспышка на кд то макросом прожимается удар чумы+ледяное прикосновение-если вспышка не на кд то прожимается собственно вспышка болезни.
Надеюсь вышло не слишком запутано,буду признателен за помощь.
Страх и ужас. Я не в курсе,как давно ты не играл, возможно очень давно (судя по достаточно навязчивой идее заражения цели болезнями любой ценой). Эффект "Лихорадка", снижавший урон,наносимый противниками, зараженными вашими болезнями, по вам, убран из игры.
А болезнями удобно заражать с помощью вспышки болезни (с символом "вспышки болезни") распространять бладбоилом ("мутная кровь" уже не талант а встроенный в способность эффект) и получать руны с помощью "Вытягивания чумы"