WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3][Рыцари Смерти - Кровь] - Кровь и Слава ждут нас  (Прочитано 577596 раз)

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
доброго времени суток!
есть вопрос: как юзать кровоотвод, что бы он регенил руны под ус? получается больше прокает на аое.

Всмысле? Руны с кровоотвода появляются тогда, когда ты его нажмешь.

Damnblade

• Завсегдатай
  • **
  • Like O.M.J.

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: Tarren Mill-EU
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Взялся я тут тмw настраивать опытные танки перечислите плиз внешние сейвы которые очень желательно видеть, а то вдруг что сам забуду, пропущу...

вар:
Бдительность

друид:
Железная кора

монк:
Исцеляющий кокон

паладин:
Длань жертвенности

прист (холи):
Оберегающий дух

прист (дц):
Подавление боли
Слово силы: барьер (под танка)

рога:
Дымовая шашка (под танка)

Ну тогда и дкшная Зона антимагии сойдет, если дд-дк,например под танка кидает

What? Зачем её отслеживать, 3 сек на -20магик и так видно.

Кулдаун разумеется, на само навешивание на тебя чужого сейва иногда бывает и пофигу, у меня больше вставал вопрос, когда там у кого что восстановится. Хотя для всех подобный вещей есть потрясающие аддоны типа Hermes.

доброго времени суток!
есть вопрос: как юзать кровоотвод, что бы он регенил руны под ус? получается больше прокает на аое.
.
Чуть раньше я уже писал, что можно сделать с кровоотводом (и в гайде Райана уже даже сделал ссылку).

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

• Класс: Vengeance DH
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я сегодня с Hermes перешел на Blood Legion Cooldowns, задолбало постоянное внезапное исчезновение людей в нем из сетки и необходимость периодически покликать по всем, чтобы увидеть сейвы. Рекомендую тоже попробовать. Похоже, что даже

Вроде еще есть Exorsus Raid Tools, но я его не смотрел.

SSW

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога, ДК, Хант
    • Сервер: Гордунни
Я попробовал Blood Legion Cooldowns но на экране просто напросто недостаточно места, тем более к сожалению его нельзя располагать в конкретном месте, не понятно почему, и когда скилл у кого то на кд, то и ник ещё справа пишется что ещё больше места загораживает. Вобщем удалил.

Fastex

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
Blood legion cd я тестил в свое время, но у меня не получилось его привести в более удобный для меня вид. Особенно раздражает фиксация вертикальная.
В Экзорсус рейд тулс, я пытался вывести как в гермесе иконки и информацию по маусоверу. и ничего опять же не получилось)
В итоге плюнул на все и вернул гермес. но такая беда, что его не обновляют

Sensa

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ясеневый Лес
Я так понимаю что  Руна каменной горгульи стала вообще ненужно и её никто не баффает себе ?

Damnblade

• Завсегдатай
  • **
  • Like O.M.J.

Я так понимаю что  Руна каменной горгульи стала вообще ненужно и её никто не баффает себе ?
Именно, мой друг.

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

Blood legion cd я тестил в свое время, но у меня не получилось его привести в более удобный для меня вид. Особенно раздражает фиксация вертикальная.
В Экзорсус рейд тулс, я пытался вывести как в гермесе иконки и информацию по маусоверу. и ничего опять же не получилось)
В итоге плюнул на все и вернул гермес. но такая беда, что его не обновляют

Удалось тщательно потестить все три аддона за последние дни - я все же склоняюсь к тому, что Exorsus Raid Tools лучший из всех. Конечно, внешний вид на вкус и цвет, всем не угодить, и опций по кастомизации не так уж и много, но я нахожу используемый в этом аддоне вариант отображения по умолчанию - лучшим.

На BLT, например, крайне неочевидно, что у паладина доступна вторая сакра.

Ну и Hermes разочаровывает количеством косяков в WoD. :(

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
Про аналогичный макрос на "Вытягивание чумы"+"Удар смерти" можно сказать,что он в принципе имеет право на существование, потому что эти 2 получаемые руны почти всегда расходуются на "Удар смерти" и для этого и "вытягиваются".
скакжите плиз такой рабочий макрос

Fanero4ka

• Новичок
  • *

• Класс: WD
    • Сервер: EU D3
А что произошло с механикой БРа? а то 30 минутное кд висит, разобраться не могу

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
А что произошло с механикой БРа? а то 30 минутное кд висит, разобраться не могу
3 заряда на всех, откат примерно каждые 2,5 мин зависит кол-ва народа в рейде. точная формула была вроде в патчнотах офиц-ых.

Warminger

• Новичок
  • *
Народ, вопрос по танкованию Мясника (гер). Танчу вместе с монком. Так вот всекает так, что я ощутил себя тряпкой. Логов нет, поэтому не ожидаю подробного разбора. Просто может кто поделиться личным опытом и особенностью прожимания кд-шек и т.п. Сам вроде заюзываю защит. кд граммотно. Бывает моменты во время боя, когда кд-шек больше нет и остается молиться на прок. ус.  Спасибо заранее!

Damnblade

• Завсегдатай
  • **
  • Like O.M.J.

Народ, вопрос по танкованию Мясника (гер). Танчу вместе с монком. Так вот всекает так, что я ощутил себя тряпкой. Логов нет, поэтому не ожидаю подробного разбора. Просто может кто поделиться личным опытом и особенностью прожимания кд-шек и т.п. Сам вроде заюзываю защит. кд граммотно. Бывает моменты во время боя, когда кд-шек больше нет и остается молиться на прок. ус.  Спасибо заранее!
Один игрок отвечал на прошлой странице.
Как жить на мяснике, урон просто дикий входит, даже череда сэйвов не очень спасает. Неужели придется качать приста =/
Кладёшь полный болт на дамаг, УСы жмёшь только для отхила. Если у тебя активно много рун (есть пары, на которых восстановление не идёт), но при этом полный столб хп, то используешь вскипание крови - копишь стаки. Под молоток для мяса прожимаешь захват рун. И далее порядок следующий: пробило, прожал УС - отхилился, копишь стаки запаха крови, пробило, прожал, отхилился. Критично, если хп фул или почти фул, УС не жмёшь, ждёшь пока просядешь (ждать долго не придётся). Кровь вампира лучше прожимать когда ты не танчишь, хилы основное внимание уделяют активному танку, и ты легко можешь умереть от кливов из-за недохила. Незыблемость льда лучше оставить на самый конец: когда народ по одному начнёт отваливаться, хила может не хватать - пригодится.
А по поводу грамотного заюзывания кд тут последние 2 страницы идет обсуждение аддонов для отслеживания важных сейвов по танку.

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
Ты НЕ сейвишься, пока танчишь сам, и отдаешь сейвы, когда танчит другой танк. Плюс оверхил от УСа должен быть равен нулю на этом файте. Всё, придерживайся этих правил и не заметишь босса.

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

Ты НЕ сейвишься, пока танчишь сам, и отдаешь сейвы, когда танчит другой танк. Плюс оверхил от УСа должен быть равен нулю на этом файте. Всё, придерживайся этих правил и не заметишь босса.

Желательно также давать Захват рун под наложение 2 стака Молоток для мяса.

закрыть