Цитата: KoTTT от 13 Марта, 2016, 22:43:48Мне не очень понятно, с чего такой сыр-бор из-за идеи чуть сильнее дпсить?Из-за заявлений вида: 1) Лол, если вы берёте 2 дэфовые тринки, то вы ничего не понимаете в бладе2) Мне смешно смотреть на людей, которые занимаются максимизацией ненужного дэфа вместо накрутки ненужного дамага
Мне не очень понятно, с чего такой сыр-бор из-за идеи чуть сильнее дпсить?
Ребятки, а какие абили на ксуле можно украсть симулякром?
Цитата: Galavi от 23 Марта, 2016, 19:55:12Ребятки, а какие абили на ксуле можно украсть симулякром?Никакие.
Цитата: NeroDemon от 23 Марта, 2016, 22:14:35Цитата: Galavi от 23 Марта, 2016, 19:55:12Ребятки, а какие абили на ксуле можно украсть симулякром?Никакие.А где в цап профитно использовать симкуляр? Выглядит вкусно, но рейдовое применение сомнительно, т.к. не на каждом боссе можно что-либо выудить с абилки. Расскажите пожалуйста, а то лень листать все странички
А где в цап профитно использовать симкуляр? Выглядит вкусно, но рейдовое применение сомнительно, т.к. не на каждом боссе можно что-либо выудить с абилки. Расскажите пожалуйста, а то лень листать все странички
Ребята, подскажите какие сейчас статы топ для бдк? и капы или что нибудь в этом роде.
Цитата: DImka13 от 31 Марта, 2016, 17:27:49Ребята, подскажите какие сейчас статы топ для бдк? и капы или что нибудь в этом роде.ты упорот чтоли? для кого этот гайд написан?
Цитата: damage от 31 Марта, 2016, 17:50:38Цитата: DImka13 от 31 Марта, 2016, 17:27:49Ребята, подскажите какие сейчас статы топ для бдк? и капы или что нибудь в этом роде.ты упорот чтоли? для кого этот гайд написан?гайд написан под 6.0.3, сейчас 6.2.4. Подругому: поменялись ли приоритеты по статам?