WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3][Рыцари Смерти - Кровь] - Кровь и Слава ждут нас  (Прочитано 578597 раз)

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Проверяй наличие баффа от искусности под каждый такой прожим, что ли.
Да и незыблемость в бладе 50% дамага режет, а не 20%.

а можно узнать из-за чего незыблемость у блада режет на 50 проц?просто у всех моих дк вроде на 50 проц сейвила,а сейчас вкачиваю еще 1,и там в описании к незыблемости - 20 проц всего.может было так у кого?

В дреноре полным полно костылей ввиде скрытых пассивок.
http://ru.wowhead.com/spell=81127

Темныйпортер

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Черный шрам
Проверяй наличие баффа от искусности под каждый такой прожим, что ли.
Да и незыблемость в бладе 50% дамага режет, а не 20%.

а можно узнать из-за чего незыблемость у блада режет на 50 проц?просто у всех моих дк вроде на 50 проц сейвила,а сейчас вкачиваю еще 1,и там в описании к незыблемости - 20 проц всего.может было так у кого?

В дреноре полным полно костылей ввиде скрытых пассивок.
http://ru.wowhead.com/spell=81127

Ясно,большое спасибо.а то что-то в книге не нашел этой пассивы.

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

Ясно,большое спасибо.а то что-то в книге не нашел этой пассивы.
Говорю же, она скрытая.

PersonalLife

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
дублирую пост. поскольку нифига ни ответов ни хотя бы где что искать никто не сказал.
то ли все молчаливые, то ли ниэписески эпические не снисходящие до ответов.
по статам кто может подсказать веса статов в реалиях 6,2.
и что за хрень хастобилд у бладдк? в нем какие веса статов?

создал дк, прокачал. играю. пока нихрена не понял, кроме того, что зверушка забавная и сдохнуть в кривых руках может на ура. также и то, что в нормальных руках почти неубиваемая.

Как меня выше переубедили, обилие мультистрайка вызывает гкд лок и избыток ресурсов. Посему приоритет теперь выглядит как Искусность > Крит > мультистрайк > верса > хаста

как выше писал неродемон. по другим дк по армори тоже смотрю. 30-35 % многократки. 30-35% скорости.
у некоторых криты под 30%
по весам статов может кто подсказать? чего и сколько весит в цифрах? на 1ой странице еще старый вариант указан (Сила = Бонус брони* > Искусность = Многократная атака* > Скорость > Универсальность > Крит)
сейчас во что упарываться? в скорость? в мастери? в криту?
ЗЫ в дк еще нихрена не понимаю. хотя класс интересный.
армори. http://eu.battle.net/wow/en/character/eversong/Риалити/advanced/

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

• Сервер: Ревущий Фьорд
вес статов зависит от выбора таланта в последнем тире

Defile Recommended Stat Priority: Strength = Bonus Armour > Mastery > Multistrike = Crit = Vers >> Haste*

Breath of Sindragosa Recommended Stat Priority: Strength = Multistrike = Bonus Armour > Mastery > Crit = Vers > Haste

Legend: '=' means they are about equal but the one to the left is VERY VERY SLIGHTLY better overall, '>' means the one on the left is noticably better, '>>' means there is a huge gap between the left and right stat.

Notes on the above:

-These recommendations are based on approx Mythic BRF to Heroic/Mythic Hellfire gear, so 700+ ilvl. They do change somewhat if you are below that.

-Both the recommended priorities attempt to balance DPS vs mitigation (but the BoS one is a little more DPS favoured). If you only care about one or the other, check the advanced guide for more specific stat priorities.

-Bonus Armour is more mitigation, Strength more DPS but both are very similar in value.

-Crit vs MS vs Vers for Defile is HIGHLY subjective. Basically Vers is the best for mitigation, MS for DPS, but Crit is very close in both regards. Crit is probably the best balanced, BUT if you are not GCD locked yet, MS is noticably stronger for DPS then Crit (it's still better past GCD lock, but not by much). So in reality, if you care about DPS, it's something like MS up to about 2500ish, then Crit. This gets more complicated because if you have one or both of the flat damage DPS Trinkets (Discordant Chorus/Empty Drinking Horn), the DPS value of MS and Crit goes up noticeably. More details in the advanced guide.

-Haste has gotten much weaker in 6.2 due to the threat of GCD lock, but is not 'useless', just generally weaker then other stats.
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2015, 20:00:40 by Drakoninarius »

discoD

• Завсегдатай
  • **
Привет эксперты, давно не заходил на дк, но вот решил его немножко пододеть дабы полутать красивый меч с архимонда в герыче и запилить челенжи(о них позже). Прочитал гайд на чампе, возникла пара вопросов:
1.Cтоит ли упарываться в мультистрайк ради синдрагосы для примерно 710-715 итем левела?(она ведь теперь дорогая, ниподышать) (и на каких босах ее юзать)
2. Может просто одеть все на мастери взять дефайл и не запариваться по этому поводу или просто одеть сбалансированный Мастери Мультистрайк гир? (за исключением некоторых кусков).
3. Если есть возможность скрафтить три 715 шмотки, что стоит крафтить?
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2015, 12:54:41 by discoD »

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

• Класс: DK
    • Сервер: Twisting Nether
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Cтоит ли упарываться в мультистрайк ради синдрагосы для примерно 710-715 итем левела?(она ведь теперь дорогая, ниподышать) (и на каких босах ее юзать)
Если нравится играть с синдрагосой (уделять кучу внимания слежкой за руник павером, рунами и прочим ради ДПСа в ущерб всему остальному) - собирай. Юзать, соответственно, на всех боссов, иначе зачем собирать.
Может просто одеть все на мастери взять дефайл и не запариваться по этому поводу или просто одеть сбалансированный Мастери Мультистрайк гир? (за исключением некоторых кусков).
Тебе решать, не нам
Если есть возможность скрафтить три 715 шмотки, что стоит крафтить?
То, чего не хватает или в каких слотах меньше итем лвл

Van Gogi

• Новичок
  • *

• Класс: БДК
    • Сервер: Дракономор
Всем привет! Огромное спасибо за чумовой гайд!
Я ниасилил все 54 страницы форума, может где-то упоминалось уже... Но у меня есть вопрос:)
В разделе "аддоны" есть ссылка на такую полезную штуку как отображение решимости, а именно процентов бонуса к отхилу. Прохожу по ней, а там непонятные кракозябры... Я что-то не так делаю?) кодировку в браузере менял - ничего.
Я уверен, отображение решимости можно как-то настроить в tell mw when (у меня версия 7.3.5), а посему не мог бы кто-нибудь рассказать как это настроить (скрин или еще как :))?
З.Ы. хотелось бы понять как настроить отображение числа стаков запаха крови в том же tmw
Буду очень признателен!

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

там непонятные кракозябры...
Это настройка для WeakAuras. В главном окне выбираешь пункт Импорт и вводишь туда эти
кракозябры.
И ты получишь готовую, настроенную индикацию.
В TMW можно включить отображение переменной. Если мне не изменяет память, отобразить нужно вторую переменную(поправьте если не так).

Van Gogi

• Новичок
  • *

• Класс: БДК
    • Сервер: Дракономор
там непонятные кракозябры...
Это настройка для WeakAuras. В главном окне выбираешь пункт Импорт и вводишь туда эти
кракозябры.
И ты получишь готовую, настроенную индикацию.
В TMW можно включить отображение переменной. Если мне не изменяет память, отобразить нужно вторую переменную(поправьте если не так).
Спасибо огромное, поставил weakauras, импортировал - окошко появилось!!! :)
Осталось разобраться со стаками в TMW
Update: разобрался
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2015, 21:37:49 by Van Gogi »

Малахитовая

• Новичок
  • *

• Класс: Друид, Дк, Хант
    • Сервер: Вечная Песня
Господа умудренные опытом бдк, может, где-то уже был вопрос поднят, но я не нашла. Раз уж про аддоны речь пошла- никто настройками тмв не поделится, в гайде про ва в основном же... Ну, кто что отслеживает.. А то у меня стоит бштрекер из аддонов и симплрунс. В рунах некоторые кд показываются, но не всегда что надо. И трекер щита может быть можно в тмв запихать тоже. Плюс бафф с лика интересует как у кого настроен.. Ва не ставила, с тмв не разобралась еще до конца) если не сложно, конечно.. Хочется оптимизировать процесс) спасибо заранее
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2015, 21:44:28 by Малахитовая »

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

Плюс бафф с лика интересует как у кого настроен..
Собственно... А зачем?

Doomast

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
Как танчить Велари в ХМе (708 илвл), тринька с маннорота ддшная и жатва жнеца нормаловские. Я абсолютно не чувствую контроль над входящим уроном, как чувствовал к примеру на ксулгораке. Догадываюсь, что нужен тринкет с киллрога, в целом же хп скачет, но если на других боссах я не чувствую проблем с этим, то на Велари вызывает жуткий дискомфорт.

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

• Сервер: Ревущий Фьорд
как уже говорилось, дверь горнила и триня с искара топ в этом файте, триня с килрога тоже ничего себе показвыает
ключ к выживаемости - не держать слишком много стаков, а точнее максимизировать частоту смен, а также стакать абсорб
не гнушайтесь просить сейвы у хилов когда хп мало

m1xel

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Борейская тундра
Подскажите на сколько актуальна "Жатва жнеца" с Архимонда и в каком случае стоит эту триню одевать ?

закрыть