WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3][Рыцари Смерти - Кровь] - Кровь и Слава ждут нас  (Прочитано 578875 раз)

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а через месяц-полтора выйдет 6.2, синдра занерфится в хлам и МС билд канет в Лету. Занавес.
а разве сбор МСа как стата уступающего искуссности не поднимает частоту использования УСа в реалиях практически постоянно просадки?универсальность конечно в таких реалиях тоже хороша,но предположительно народ будет продолжать собирать МС,так как им нравиться часто лупить :P

В плане количества УСов хаст превосходит МС по расчетам, я страниц 10 назад прикладывал примерные математические выкладки. С другой стороны дкшная сетовая триня будет давать отхил от дезкойлов, так что все не так однозначно, надо тестить. Но стоит отметить что другие танковские трини тоже очень сильны.

Более того большое количество МСа без синдры будет приводить к ГКД локу, высокий же аптайм синдры будет невозможен.
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2015, 10:56:20 by Drakoninarius »

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
Комрады, кровоотвод до сих пор обязателен или есть жизнеспособная альтернатива через усиление/порчу?
Аз есмь во многих ипостасях

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
а через месяц-полтора выйдет 6.2, синдра занерфится в хлам и МС билд канет в Лету. Занавес.
Не обязательно кануть в лету, если ей будет применение то и будет юзаться. ЧТо 20рп кост это не такая сильная беда, на некоторых боях реген зашкаливает.

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

Не обязательно кануть в лету, если ей будет применение то и будет юзаться. ЧТо 20рп кост это не такая сильная беда, на некоторых боях реген зашкаливает.

Есть расчеты:
https://sanguinefortitude.wordpress.com/2015/03/28/breath-of-windragosa/

В кратце:
Для удержания синдрагосы с надежностью 75%(далее обьясню почему используется именно это значение) при её стоимости 15 рп нужно ~39% МС.
Если поднять стоимость всего на 1, до 16 рп, это значение вырастает до 56%
Недостающие 25% надежности компенсируются глифом на чейны.

В 6.2 же стоимость повышают аж до 20(!!!), и при этом убирают глиф на чейны.

Более того, на тех боссах на которых я попал на птр, было прилично беготни у танков(хоть я был и далеко не на всех), и с увеличенным костом удержать синдру в момент недоступности босса для мили атак будет еще сложнее.

Теперь синдра станет слишком рандомной. Цитата Раегвина с ммочемпа:

This basically means everyone will use it. Highest DPS Tanks will be DKs for sure! But its all up to RNG now. You can have 100% uptime with lets say 720 ilvl and a bit of luck, but on the next try your breath can run out after 30 sec and there is nothing you can do about it.
You will push 80k DPS on a 3 target fight and the following 6 trys you will do 48k by pressing the same buttons.

Комрады, кровоотвод до сих пор обязателен или есть жизнеспособная альтернатива через усиление/порчу?

Кровоотвод мастхев. Даже если юзать его как усиление (т.е. вписать в макрос с койлом) он выгоднее, т.к. позволяет держать набор из 6 рун смерти, что дает не 2 УСа за набор, а 3. (После одного из хотфиксов блад руны превращённые кровоотводом в дез руны, после траты их на УС становятся опять дез рунами, а не блад как было раньше)
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2015, 13:23:15 by Drakoninarius »

KoTTT

• Завсегдатай
  • **
Вот еще интересное про синдрагосу:
https://docs.google.com/document/d/1NFWCisTeIjwQM_OSCKVonGw5cLg1eF5dTw8Z63QOAAM/edit

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

Вот еще интересное про синдрагосу:
https://docs.google.com/document/d/1NFWCisTeIjwQM_OSCKVonGw5cLg1eF5dTw8Z63QOAAM/edit

Не столько про синдрагосу сколько в целом о дпсе танков(синдрагоса скорее используется как частный пример), весьма хорошие и интересные мысли изложены

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
ну по мат рассчетам может быть,но за реальное время активного танкинга,когда необходимы эти УСы МС превосходит хаст,хотя конечно может и не прокнуть

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

ну по мат рассчетам может быть,но за реальное время активного танкинга,когда необходимы эти УСы МС превосходит хаст,хотя конечно может и не прокнуть
учите мат часть прежде чем делать такие утверждения.
без синдрагосы МС - худший для выживаемости стат.
Статья которую кинули чуть выше - специально для вас, рассуждения о полезности МСа там тоже присутствуют

demodand

• Завсегдатай
  • **

учите мат часть прежде чем делать такие утверждения.
без синдрагосы МС - худший для выживаемости стат.
Статья которую кинули чуть выше - специально для вас, рассуждения о полезности МСа там тоже присутствуют
вы судите только по мат части,а не в определенный нужный момент,когда может напрокать,собирать специально хаст после искуссности никто не будет,а вот МС буду продолжать собирать и без синдрагоссы,потому что он не только повышает дпс но и выживаемость,пусть не так статично как универсальность,но все же...Вы так категорически загоняете его в худший стат,уже складывается ощущение,что просто личная неприязнь к этому стату ;)

demodand

• Завсегдатай
  • **

сразу говорю,я не утверждаю что надо упороться в МС забив на все,но собрать необходимое по личным ощущением значение - профит,тем более что стоит он дешево...про хаст писать не буду,одно влияние на скорость атаки и откат рун - слишком малый вклад для того чтобы на него вообще обращать внимание(тем более что вклад в откат рун практически не ощутим без сбора оного до огромных значений)
просто кто мешает собирать шмот с искуссность и универсальность,ведь фулл набор такого шмота все равно инст не позволит,значит можно несколько взять с МСом...а кто-то будет играть через МС,соберет 50 или более % забивая болт на все,возьмет синдру и будет вытанковывать боссов не хуже остальных,активируя синдру в тот момент когда возможно поддержать её максимально долго,сглаживая спайки отхилом МСа...потом это заметят и другие,начнут постепенно менять шмот и все войдет на круги своя ;D

Fastex

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
У нас кстати имеется элитная танко конфа в скайпе. Кто хочет присоединиться пишите - fastex25

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
Здорово всем. Насколько практично брать синдру на горнило в мифике. Вчера траили его и мне приходилось держать охранников, под третью бабу всё шло не очень хорошо, а под четвёртую и того хуже. Был трай когда на мне было 9 охранников и хп скакало с нуля до сотню и обратно с жуткой скоростью. Кто уже траил, скажите насколько там она актуальна со шмотом на бб и мастери?

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

Здорово всем. Насколько практично брать синдру на горнило в мифике. Вчера траили его и мне приходилось держать охранников, под третью бабу всё шло не очень хорошо, а под четвёртую и того хуже. Был трай когда на мне было 9 охранников и хп скакало с нуля до сотню и обратно с жуткой скоростью. Кто уже траил, скажите насколько там она актуальна со шмотом на бб и мастери?
У нас монк их танчит, под каждое второе открытие(за которое баба умирает) подводит их под бабу не видел на нём больше 4 охранников за бой. Да и с синдры какой-то толк есть только на 3 фазе, которая для бдк и так очень легкая(в отличие от других танков). Так что имхо лужа предпочтительней будет

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

• Класс: DK
    • Сервер: Twisting Nether
Я вообще горнило с некротик плагой танчил на освоении и мне было норм

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Подскажите, плиз, после всех произошедших изменений, какова сейчас зависимость отхила УС от АР бдк (без учёта универсальности и решимости)? Ну или ткните мордой в страницу, где это обсуждается (если такая есть, а то я бегло пролистал гайд и не заметил этой инфы).
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2015, 19:46:32 by Бродягасашка »

закрыть