WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3][Рыцари Смерти - Кровь] - Кровь и Слава ждут нас  (Прочитано 578792 раз)

Lenorman

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
nekroni, МилышкаЭльф, спасибо за ответы.
Не думаю, что всё это проблемы, которые нельзя решить, поэтому с выводами спешить не буду)
Но хотелось бы, чтобы вы посмотрели на килл Леди. Там нет УЧ и ЛП, есть 10 вспышек и 9 вытягиваний чумы... Посмотрите лучше на тот лог?  И подскажите, к чему нужно стремиться человеку? В идеале - 'вот хороший лог, к этому надо стремиться'.

После того, как глянул армори, хочу добавить:
1) Руна. Павший рыцарь, никаких горгулий.
2) Символ смены власти можно поменять на что-то более полезное. Например, символ вскипания крови. Ну или по ситуации, в зависимости от энкаунтера. Стенс денс не нужен, и я сомневаюсь, что он этим вообще занимается.
3) 2 тринкета на стамину. Фу.

Romko

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
nekroni, МилышкаЭльф, спасибо за ответы.
Не думаю, что всё это проблемы, которые нельзя решить, поэтому с выводами спешить не буду)
Но хотелось бы, чтобы вы посмотрели на килл Леди. Там нет УЧ и ЛП, есть 10 вспышек и 9 вытягиваний чумы... Посмотрите лучше на тот лог?  И подскажите, к чему нужно стремиться человеку? В идеале - 'вот хороший лог, к этому надо стремиться'.
Достаточно зубрить этот гайд

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: РФ
Если кому интересно, прикладываю свой личный бис, т.к. бислист указанный в гайде дает больше упор на дпс, чем на выживаемость, что не совсем актуально целевой аудитории данного гайда.

Голова - Гансгар и Франзок
Шея - Дармак
Плечи - Тогар - тировые
Спина - Рудожуй
Нагрудник - Рудожуй
Наручи - Груул
Руки - Железные леди - тировые
Пояс - Железные леди
Поножи - Каграз
Сапоги - Бутчер (вф + сокет). Альтернатива
Кольцо1 - Легендарная цепочка
Кольцо2 - Гансгар и Франзок
Пушка - Маргок (вф +  сокет) Альтернатива
Триня1 - Фем и Пол (вф)
Триня2 - Горнило

Лист все еще актуален как бис на выживаемость?

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Если кому интересно, прикладываю свой личный бис, т.к. бислист указанный в гайде дает больше упор на дпс, чем на выживаемость, что не совсем актуально целевой аудитории данного гайда.

Голова - Гансгар и Франзок
Шея - Дармак
Плечи - Тогар - тировые
Спина - Рудожуй
Нагрудник - Рудожуй
Наручи - Груул
Руки - Железные леди - тировые
Пояс - Железные леди
Поножи - Каграз
Сапоги - Бутчер (вф + сокет). Альтернатива
Кольцо1 - Легендарная цепочка
Кольцо2 - Гансгар и Франзок
Пушка - Маргок (вф +  сокет) Альтернатива
Триня1 - Фем и Пол (вф)
Триня2 - Горнило

Лист все еще актуален как бис на выживаемость?

после апа лута литейки, вероятно пушка, сапоги и триня из ВМа совсем неактуальны (соответственно берутся указанные альтернативы)
 + есть еще вариант сетовые одевать нагрудник+плечи, а перчи брать нонсет  с каграз, но тут чисто что полутать дадут, все же сетовый нагрудник получается легче чем перчатки

SMerterSEG

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Борейская Тундра
Ребят, рл пару кд назад сказал что я - танк. Ну ок, присобрался приоделся, однако сильно проседаю от боссов. При этом, от меня как от дк ожидают большего, чтоб я там соло многие бои тащил, и так далее. Армори прилагаю, говорите свои советы, по оптимизации, буду благодарен.
армори
логи, какие есть

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

а на нормального ресурса логов нет?

в армори бросились в глаза тринки, обе для бдк не подходят, и вообще если у вас проблемы с выживаемостью - билд в МС и синдрагосу - плохой выбор, да и чарки не мешало бы наложить
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2015, 16:18:18 by Drakoninarius »

bionikl

• Завсегдатай
  • **

Ребят, рл пару кд назад сказал что я - танк. Ну ок, присобрался приоделся, однако сильно проседаю от боссов. При этом, от меня как от дк ожидают большего, чтоб я там соло многие бои тащил, и так далее. Армори прилагаю, говорите свои советы, по оптимизации, буду благодарен.
армори
логи, какие есть

Груул от 22.04:
аптайм болезней 86% и 73% - мало
30 ударов смерти - мало
4 жнеца - мало
вкипание 11 шт - оч мало!!
рунической оружие 1 раз - мало
осквернение(из лога понял, что тикнуло 22 раза = 1 юз) - МАЛО!
настакивание щита слабое
из сейвов использовал незыблемость и кровь вампира по 1 разу забой, рун тап и амс хотяб юзал почти нормально.

ощущение, что ты пол боя куришь и не используешь нормально рп с рунами.

И как Драконин написал, нет чарок(есть только на кольце квестовом и то на мс)
и на твоем этапе стоит сменить сокеты на мастери.

это беглый осмотр, былиб логи на норм ресурсе(а лучше варкрафтлогс) тебе дали бы больше полезной инфы

SMerterSEG

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Борейская Тундра
Благодарю за советы, что делать понял. Пойду в закат чарки накладывать, и камни менять.

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
Привет всем. Есть один БДК который играет через синдру и МС. Этот "хороший игрок" мне не верит что помрёт в мифике через 10 секунд боя. Сможет ли он нормально оттанчить мифик (руда, дармак, братья) с такой игрой? Мне он не верит, да и честно говоря у меня специфическое отношение к нему. Нужно независимое мнение. Вот логи и армори. Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2015, 20:42:24 by iliai97 »

skymann

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: Ревущий фъюрд
Привет всем. Есть один БДК который играет через синдру и МС. Этот "хороший игрок" мне не верит что помрёт в мифике через 10 секунд боя. Сможет ли он нормально оттанчить мифик (руда, дармак, братья) с такой игрой? Мне он не верит, да и честно говоря у меня специфическое отношение к нему. Нужно независимое мнение. Вот логи и армори. Заранее спасибо.
Это чисто твое мнение,сам играю через мс,Груль пацаны,какраз и прочая лабуда танчиться легко, а если все правильно сделать то можно и дпсереров унизить.

skymann

• Новичок
  • *

И он плохо играет через синдру аптайп у него 14%,более менее аптайм должен быть 50% а идеальный это 70%+

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
Это чисто твое мнение,сам играю через мс,Груль пацаны,какраз и прочая лабуда танчиться легко, а если все правильно сделать то можно и дпсереров унизить.

Я про то, что он так дамажа сам подыхает, я не говорю что все с МС и синдрой дохнут, а именно он и не хочет это признавать.

skymann

• Новичок
  • *

Не дамажит он ничего,там аптайм всего 14%,он просто чтото делает не так.Принцип игры через синдру другой она неплохо хилит если есть много мобов,стакает заряды крови,стакает хр,стакает кровоотвод.А Усы также прожимаются.Но ему нету смысла через нее играть надо собирать мс шмот чтобы было мса хотя бы 38%анбаф

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

а через месяц-полтора выйдет 6.2, синдра занерфится в хлам и МС билд канет в Лету. Занавес.

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
а через месяц-полтора выйдет 6.2, синдра занерфится в хлам и МС билд канет в Лету. Занавес.
а разве сбор МСа как стата уступающего искуссности не поднимает частоту использования УСа в реалиях практически постоянно просадки?универсальность конечно в таких реалиях тоже хороша,но предположительно народ будет продолжать собирать МС,так как им нравиться часто лупить :P

закрыть