WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 6.2.  (Прочитано 676384 раз)

lehadnk

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
Re: [Жрец Послушания] в 6.2.
« Ответ #1275 : 29 Января, 2016, 13:29:27 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #1276 : 29 Января, 2016, 15:15:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подчистила срачик. Добрее надо быть к людям, терпимее :D

interaktive

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1277 : 04 Февраля, 2016, 12:18:51 »
Не смог найти информацию, может тут кто подскажет?
На талант http://ru.wowhead.com/spell=152117 распространяется ли действие символа http://ru.wowhead.com/spell=55685?

Спасибо.

Aoefox

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #1278 : 04 Февраля, 2016, 20:58:18 »
Не смог найти информацию, может тут кто подскажет?
На талант http://ru.wowhead.com/spell=152117 распространяется ли действие символа http://ru.wowhead.com/spell=55685?

Спасибо.
да

Сяфко

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1279 : 07 Февраля, 2016, 09:49:57 »
  • Рейтинг:-2 (+10 | -12)
Вы только посмотрите на геймплей дц в легионе.
Иногда складывается впечатление что дц не хилит, но как же интересно все выглядит, наконец-то что-то интересное сделали.

А вот тут видео с траев какого-то босса, на многих траях дц в топе, как же красиво вылетают циферки когда искупление на половине рейда висит.

Ждал и искал видео с холиками, но видео с холиками не нашел, ну оно и понятно, нафиг они теперь нужны, когда дц интересней, по сравнению с унылой устаревшей концепцией отхила холика.

Anistrizel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1280 : 07 Февраля, 2016, 09:58:12 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ждал и искал видео с холиками, но видео с холиками не нашел, ну оно и понятно, нафиг они теперь нужны, когда дц интересней, по сравнению с унылой устаревшей концепцией отхила холика.
А холиков на альфе как бы еще и нет

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1281 : 07 Февраля, 2016, 11:39:07 »
А холиков на альфе как бы еще и нет
Что ещё смешнее - картинка с информацией об этом есть на текущей странице темы :facepalm:

evkOo

• Старожил
« Ответ #1282 : 07 Февраля, 2016, 17:20:43 »
у дц явно завышенный дамаг в альфе, посмотрим что из этого доживет до лайва.

Сяфко

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1283 : 07 Февраля, 2016, 20:20:43 »
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
Я им видео скинул посмотреть, а они шпал накидали.

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Класс: друид
« Ответ #1284 : 26 Февраля, 2016, 12:26:31 »
Привет вам, коллеги, из друидского лагеря. Позвольте немного отвлечь вас от альфы. У меня назрел вопрос теоретического свойства, буду весьма признательна, если поможете разобраться.
У меня сложилось впечатление, что последний раз дц считали актуальным использование холи новы в бете Дренора, а потом эта концепция отпала. Смотрю, к примеру, логи с совета - казалось бы, условия оптимальные для использования - но никто его не юзает. Модель отхила дц была мне вроде как ясна, однако недавно у нас появился новый прист, который очень любит холи нову. Мои аргументы против, к сожалению, не вышли пока за границы "так нынче не принято". То есть, я подозреваю что существуют какие-нибудь математические расчеты, в которых доказано, что гкд, потраченное на шилдок, принесет больше пользы, чем гкд, потраченное на холи нову - или что-нибудь в этом роде... Однако таких выкладок мне не попадалось. И вообще, может я не права? Может лыжи на самом деле едут, а я просто не в курсе?
Если кто-нибудь может, поясните, пожалуйста, этот момент. Особенно не помешали бы ссылки на какой-нибудь теорикрафт, для общего развития, так сказать :) Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2016, 12:28:17 by Tein »

Anistrizel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1285 : 26 Февраля, 2016, 14:48:11 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Привет вам, коллеги, из друидского лагеря. Позвольте немного отвлечь вас от альфы. У меня назрел вопрос теоретического свойства, буду весьма признательна, если поможете разобраться.
У меня сложилось впечатление, что последний раз дц считали актуальным использование холи новы в бете Дренора, а потом эта концепция отпала. Смотрю, к примеру, логи с совета - казалось бы, условия оптимальные для использования - но никто его не юзает. Модель отхила дц была мне вроде как ясна, однако недавно у нас появился новый прист, который очень любит холи нову. Мои аргументы против, к сожалению, не вышли пока за границы "так нынче не принято". То есть, я подозреваю что существуют какие-нибудь математические расчеты, в которых доказано, что гкд, потраченное на шилдок, принесет больше пользы, чем гкд, потраченное на холи нову - или что-нибудь в этом роде... Однако таких выкладок мне не попадалось. И вообще, может я не права? Может лыжи на самом деле едут, а я просто не в курсе?
Если кто-нибудь может, поясните, пожалуйста, этот момент. Особенно не помешали бы ссылки на какой-нибудь теорикрафт, для общего развития, так сказать :) Заранее спасибо.

есть, например калькулятор для хилов

в 2х словах холинова за 1 гдк по 5 таргетам хилит меньше чем полщита (и чем выше искусность тем меньше), плюсуем сюда то что оверхил от щита намного меньше чем от новы получаем очень интересный вывод по этому присту.
ЗЫ: если надо мат расчеты и прочий изврат
холинова хилит 1 таргет на 56.25%спд * 5таргетов=281.25% спд
1 щиток вешает абсорб на 673.1% спд

Matiu

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1286 : 26 Февраля, 2016, 15:23:11 »
Вижу этот калькулятор серьезно обновился с тех пор как я его последний раз использовал.

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Класс: друид
« Ответ #1287 : 26 Февраля, 2016, 18:12:13 »
Anistrizel, спасибо большое! Как-то так примерно я себе все и представляла :)

interaktive

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1288 : 06 Марта, 2016, 19:03:52 »
Коллеги, нужна помощь. Подскажите, как хилить на велари....пробовал много всего. Читал в ветке про Велари миф, что играть через спас силу....но что то даже последний поход в гер показал, что особо ничего не меняется и выдать больше 60к в 730 не могу. Может есть какие то хитрости или еще что? Билд и пр? На носу Велари миф и не хочется отпасть на замену :(

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
« Ответ #1289 : 06 Марта, 2016, 19:13:21 »
Коллеги, нужна помощь. Подскажите, как хилить на велари....пробовал много всего. Читал в ветке про Велари миф, что играть через спас силу....но что то даже последний поход в гер показал, что особо ничего не меняется и выдать больше 60к в 730 не могу. Может есть какие то хитрости или еще что? Билд и пр? На носу Велари миф и не хочется отпасть на замену :(
веселый у тебя способ хилить в логе
https://www.warcraftlogs.com/reports/tKhJbLMBQT7rF8XA#fight=4&type=healing&source=23
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2016, 19:20:18 by YaP »

закрыть