Привет вам, коллеги, из друидского лагеря. Позвольте немного отвлечь вас от альфы. У меня назрел вопрос теоретического свойства, буду весьма признательна, если поможете разобраться.
У меня сложилось впечатление, что последний раз дц считали актуальным использование холи новы в бете Дренора, а потом эта концепция отпала. Смотрю, к примеру, логи с совета - казалось бы, условия оптимальные для использования - но никто его не юзает. Модель отхила дц была мне вроде как ясна, однако недавно у нас появился новый прист, который очень любит холи нову. Мои аргументы против, к сожалению, не вышли пока за границы "так нынче не принято". То есть, я подозреваю что существуют какие-нибудь математические расчеты, в которых доказано, что гкд, потраченное на шилдок, принесет больше пользы, чем гкд, потраченное на холи нову - или что-нибудь в этом роде... Однако таких выкладок мне не попадалось. И вообще, может я не права? Может лыжи на самом деле едут, а я просто не в курсе?
Если кто-нибудь может, поясните, пожалуйста, этот момент. Особенно не помешали бы ссылки на какой-нибудь теорикрафт, для общего развития, так сказать

Заранее спасибо.