Перефразировав, можно было бы сказать так: во что одеватся/какие таланты учесть и приоритет по триням для осваивания дц пристом режима испытаний?
Единственный реально важный талант - стелс, золото можно успеть даже с парочкой вайпов, соответственно экономия времени в случае факапа. Инфуз тоже хорошо выручает, престак ясности позволяет жить танку. Остальные тиры неважны.
Из глифов сильно выручают двойной диспел, и пенанс на бегу.
2 юзовых тринкета (хаст/мастери - не сильно критично, главное чтоб не крит) + стак интовых потов в сумке это реально круто.
Пробовать там ничего толком сейчас не надо, чанты на пушках, дамагерские тринкеты с цитадели, нерфы инстов, граундинг тотем и изменения в классовом балансе сделали из челленжей полный треш, проблемы остались разве что на поезде, где паки по-прежнему раздают очень бодрых люлей огнеметами. Первый раз просто проходите инст чтобы понять примерно куда жать стелспоты и какие паки нельзя вместе пулить, со второго-третьего проходите без всяких заморочек типа скидывания БЛа, тайминга килла 2ого босса в шадоумуне, перетягиваний в убрс, и.т.д., даже ютуб смотреть не надо.
Братья и сестры, дайте совет по Кровожаду мифик, пожалуйста
728 гир, теток отхилить не могу, по хилу хуже всех.
Захожу в желудок с Архангелом, выделяю женщину и жму в нее пенанас-флеш-флеш-флеш-флеш, и так в каждую до победного с самого первого килла. Ну и там знание напарников еще помогает, например когда со мной заходит монк я знаю что могу спокойно запускать солейсы в скелетов, подхиливать танка, и делать вообще любой треш, а вот если забрасывает друида то надо нажать инфуз или кольцо+пот, не знаю это друид такой фиговый, или просто наш женщин лечить не умеет.
А, ну и что значит не можешь отхилить? Сколько у тебя на таймере когда выбивают? Если больше 10 то все что можно в такой ситуации с третьим спавном сделать это зажать кнопку вентрилы и сказать чтоб дамагеры шли найух, а ты прекрасна.