WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 6.2.  (Прочитано 676508 раз)

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
Re: [Жрец Послушания] в 6.2.
« Ответ #1215 : 15 Декабря, 2015, 16:29:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вижу там неплохо играет роль сетап. Ну БДК-это мусово,как погляжу. Милишников не особо жалуют, но вроде как. На некоторых прям обязалово-лок, для контроля. Из милишников, вроде из-за инвиза, часто вижу рог в мувиках, если смотреть рейты-то там тоже самое, тоже касательно энха. Самым популярным сетапом есть бдк,рдру,хант,лок,энх.
Дц прист есть аж в нескольких челенджах(рекорд)-83место в железных доках,87 в небесном пути,88-цветение ну и т.п. крап.
Есть мнение что триньки подбирать с юзом и 2 минутным кд. Результатов у меня, личных, нет, но судя по пробам и ощушениям (кстати, так-же по совету lehadnk)- хастоюзный тринкет был бы очень кстати. Так как всё скейлится до 630 можно подбирать и из героик данжей.
http://ru.wowhead.com/item=113835&bonus=567 в испытании чуть лучше по кол-ву инты http://ru.wowhead.com/item=110002&bonus=524 , если плохо с духом http://ru.wowhead.com/item=113842&bonus=567. И внезапно с ЛФРа http://ru.wowhead.com/item=128141&bonus=0
Из ЦАПовских тринек вижу только Дар интуиции, Филактерию, Знак призрачной луны и Поршень. Но юзабельный только Дар, и тот даёт крит. В ПВПшных вообще ничего не нашел толкового.

Мили не в почете, потому что много нужно доджить бяк, либо хилу напрягаться, хотя , например, авар надамажит больше всех в важный большой пак. Бдк для комфортного прохождения обязателен, этот класс на голову качественнее и быстрее остальных может свести кучу мобов в одну точку+ имеет милион сейвов(включая иммун к магии) - на голову превосходит остальных танков. Сам проходил в, практически, лучшем сетапе - лок, маг, хант, рдру, протвар(мой персонаж портил всю малину, но у меня протвар был мейном, приходилось учиться сводить мобов/распределять сбивание кастов когда сводили/стараться выдать много урона и тд, я даже, однажды, соло в испытания аукиндона ходил, чтобы научиться первую комнату быстро сводить в одну точку, с дк такой проблемы нет).
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

e1it

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #1216 : 15 Декабря, 2015, 17:04:38 »
Эти сведения мобов, особенно первого пака в Аукиндоне-пока для меня высший пилотаж, но понятное дело будем пробывать и учится, не всё сразу. Важной составляющей, как я погляжу в испытаниях для хила, ну и прямо-пропорционально действиям танка и ддшников-это не ловить лишнего, сбивать всё что возможно вовремя. Так как многие отписались что можно вообще не заморачиватся ни с талантами, ни с одеждой-такой вариант допустим при идеальном прохождении и знании всех что делать, где делать и как это делать. При допустимости ошибок, вайпов, неслаженности нужны некоторые вариации и зазор. Потому подобную тему подняли.
Перефразировав, можно было бы сказать так: во что одеватся/какие таланты учесть и приоритет по триням для осваивания дц пристом режима испытаний?

Дембрина

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пристик
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1217 : 15 Декабря, 2015, 23:22:40 »
Братья и сестры, дайте совет по Кровожаду мифик, пожалуйста :( 728 гир, теток отхилить не могу, по хилу хуже всех. В желудке проживаю Придание и триню Дар Интуиции. Если закидывает первую одну, то теток не отхиливаю, если с паладином, то вообще проблем нет, если с друидом, то как прокнет. На пиршестве я хуже всех  :'(

Аврелия

• Новичок
  • *
« Ответ #1218 : 15 Декабря, 2015, 23:25:15 »
Поглядываю таймер отправки хилов в пузо и держу архангел на готове. Пробовал придание, но перешел на прихоти, а дальше исповедь + флешки. Поглядывал на результаты — проигрывал только паладину.

Дембрина

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пристик
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1219 : 15 Декабря, 2015, 23:32:52 »
Если кидает с паладином, то Прихоти не срабатывают, палы там поднимают почти мгновенно до 35+%, а у нас их 2. Архангел тоже стараюсь держать, но у нас и наверху проседают сильно, так что часто он на кд.

lehadnk

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #1220 : 16 Декабря, 2015, 21:25:31 »
Перефразировав, можно было бы сказать так: во что одеватся/какие таланты учесть и приоритет по триням для осваивания дц пристом режима испытаний?
Единственный реально важный талант - стелс, золото можно успеть даже с парочкой вайпов, соответственно экономия времени в случае факапа. Инфуз тоже хорошо выручает, престак ясности позволяет жить танку. Остальные тиры неважны.
Из глифов сильно выручают двойной диспел, и пенанс на бегу.
2 юзовых тринкета (хаст/мастери - не сильно критично, главное чтоб не крит) + стак интовых потов в сумке это реально круто.

Пробовать там ничего толком сейчас не надо, чанты на пушках, дамагерские тринкеты с цитадели, нерфы инстов, граундинг тотем и изменения в классовом балансе сделали из челленжей полный треш, проблемы остались разве что на поезде, где паки по-прежнему раздают очень бодрых люлей огнеметами. Первый раз просто проходите инст чтобы понять примерно куда жать стелспоты и какие паки нельзя вместе пулить, со второго-третьего проходите без всяких заморочек типа скидывания БЛа, тайминга килла 2ого босса в шадоумуне, перетягиваний в убрс, и.т.д., даже ютуб смотреть не надо.

Братья и сестры, дайте совет по Кровожаду мифик, пожалуйста :( 728 гир, теток отхилить не могу, по хилу хуже всех.
Захожу в желудок с Архангелом, выделяю женщину и жму в нее пенанас-флеш-флеш-флеш-флеш, и так в каждую до победного с самого первого килла. Ну и там знание напарников еще помогает, например когда со мной заходит монк я знаю что могу спокойно запускать солейсы в скелетов, подхиливать танка, и делать вообще любой треш, а вот если забрасывает друида то надо нажать инфуз или кольцо+пот, не знаю это друид такой фиговый, или просто наш женщин лечить не умеет.
А, ну и что значит не можешь отхилить? Сколько у тебя на таймере когда выбивают? Если больше 10 то все что можно в такой ситуации с третьим спавном сделать это зажать кнопку вентрилы и сказать чтоб дамагеры шли найух, а ты прекрасна.
(показать/скрыть)

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1221 : 17 Декабря, 2015, 15:37:01 »
(показать/скрыть)
У хасты больше приоритета в челенджах чем у крита?
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Darell93

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #1222 : 19 Декабря, 2015, 23:31:27 »
Братья и сестры, дайте совет по Кровожаду мифик, пожалуйста :( 728 гир, теток отхилить не могу, по хилу хуже всех. В желудке проживаю Придание и триню Дар Интуиции. Если закидывает первую одну, то теток не отхиливаю, если с паладином, то вообще проблем нет, если с друидом, то как прокнет. На пиршестве я хуже всех  :'(
Вообщем правильно советуют подгадывать архангела, добавлю, что прожимать стоит только придание, так как тринкет не даст прироста чистого отхила (крит в аегис уходит), если есть проблемы предварительно можете договорится и прожимать хил кольцо внизу(нам на переходке всегда хватало колец у двух хилов), а кроме предложенной ротации пенанс-флешки, могу посоветовать втыкать щиток для поддержания бафа Лишнего времени (на хаст). На переходке стакаете архангел, прожимаете и даете пох в группу, дальше щиты по людям которые идут чистится (легко отследить по дебафам и тд), повторяем. При хорошем аптайме архангела и нормальной реакции должны быть топ 1-2.

lehadnk

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #1223 : 21 Декабря, 2015, 01:13:07 »
могу посоветовать втыкать щиток для поддержания бафа Лишнего времени (на хаст)
Он неэффективен, можешь посчитать. Т.к. щиток не является отхилом, потеря одной флешки даст тебе меньше, чем бафф хасты.

Я еще здесь могу добавить что в некоторых логах я вижу людей, которые берут талант последнего тира на инстантный отхил, и он работает в этой ситуации очень эффективно, например им очень удобно быстро дохиливать духов которые уже почти дошли до портала. Но! Взятие этого таланта сопряжено с потерей мендинга, что не очень хорошо для переходки, так что тут каждый решает сам. В целом в гире Дембирны и без него все должно легко отхиливаться.

Ну и очевидное, в целом, даже на прогрессе, это не очень важно если у вас за фазу вышли 1-2, или даже 3 женщины, главное чтоб не на фулл хп. Главное это очень громко и четко заанонсить в вентрилу их выход, чтобы кастеры свитчнулись и добили.
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2015, 01:15:27 by lehadnk »
(показать/скрыть)

Darell93

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #1224 : 21 Декабря, 2015, 07:34:34 »
могу посоветовать втыкать щиток для поддержания бафа Лишнего времени (на хаст)
Он неэффективен, можешь посчитать. Т.к. щиток не является отхилом, потеря одной флешки даст тебе меньше, чем бафф хасты.

Ну имелось ввиду на перебежке между бабами к примеру, неплохо сочетается с душой и телом. А так да, по сути главное это анонс женщин наверху.

Laito

• Завсегдатай
  • **
  • Btag EnikWazovsky#2188

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1225 : 21 Декабря, 2015, 08:46:45 »
я захиливал женщин таки образом, первую флешками, во время когда одновременно идут 3 женщины юзаешь сияние, придание дальше флешки+исповедь. С паладином не важно можно вообще стоять и бить скелетов, с другими хилами проблем с такой ротацией в пузе не было.

TeeSha

• Новичок
  • *
« Ответ #1226 : 21 Декабря, 2015, 18:47:24 »
Извините, я не совсем в актуальную тему.
Сейчас приоритет характеристик Приста Инта - Дух -> Искусность-> Мульстрайк, Крит и Скорость.
Я хочу спросить - а на Посланника Титанов этот приоритет сохраняется? Или приоритет остается Личевский не смотря на минувшие 3 аддона с той поры?
Я понимаю, что тогда искусности не было, но можно же чарки повесить на искусность. Или смысла нет, особенно после отмены перековки?
Буду очень благодарна всем за ответы, а то про камни и чары совсем не ясно.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1227 : 21 Декабря, 2015, 19:36:15 »
Сейчас приоритет характеристик Приста Инта - Дух -> Искусность-> Мульстрайк, Крит и Скорость.
Я хочу спросить - а на Посланника Титанов этот приоритет сохраняется? Или приоритет остается Личевский не смотря на минувшие 3 аддона с той поры?
Я понимаю, что тогда искусности не было, но можно же чарки повесить на искусность. Или смысла нет, особенно после отмены перековки?
зачем паришься то, неужели думаешь что на посланника так уж надо задрачиваться?

аркашадок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: подземье
« Ответ #1228 : 21 Декабря, 2015, 19:52:51 »
Братья и сестры, дайте совет по Кровожаду мифик, пожалуйста :( 728 гир, теток отхилить не могу...
Основная трудность в тетках это потерянное время на их выцеливание, после прилета.
Поэтому сделай макрос на кнопку типа:
/ц Измученная
/cast Быстрое исцеление

И на подлете спамь - как только сядешь, он начнет хилить ближайшую, а ты сможешь осмотреться и выбрать направление куда бежать к следующей с исповедью.
4 женщины при такой последовательности не проблема.

TeeSha

• Новичок
  • *
« Ответ #1229 : 21 Декабря, 2015, 23:51:27 »
зачем паришься то, неужели думаешь что на посланника так уж надо задрачиваться?
В Дреноре это не так просто как в Пандарии.
Но может кто-то ответит по существу?

закрыть