C каждым новом сезоном плюшки за участие в нём всё вкуснее и вкуснее) Жаль, что нельзя полноценно совмещать WoW и D3, очень уж много времени уходит. А обе игры так хороши...
Цитата: Dr. Gordon Freeman от 08 Ноября, 2014, 16:53:03C каждым новом сезоном плюшки за участие в нём всё вкуснее и вкуснее) Жаль, что нельзя полноценно совмещать WoW и D3, очень уж много времени уходит. А обе игры так хороши...Меня почему-то смущают новые бонусы ДХ, на ХК мб и попрет, но на софте сомневаюсь что будет сильнее мародера.Даже в текущем сезоне оружие было непродуманно.
Цитата: Аккита от 08 Ноября, 2014, 17:27:19Цитата: Dr. Gordon Freeman от 08 Ноября, 2014, 16:53:03C каждым новом сезоном плюшки за участие в нём всё вкуснее и вкуснее) Жаль, что нельзя полноценно совмещать WoW и D3, очень уж много времени уходит. А обе игры так хороши...Меня почему-то смущают новые бонусы ДХ, на ХК мб и попрет, но на софте сомневаюсь что будет сильнее мародера.Даже в текущем сезоне оружие было непродуманно.если не упарываться в концентрацию урон от рага генераторов вырастает в 10 раз,
я могу ошибаться, но как то после мародера треш всякий в сетах, или близы думают что ДХ вдруг захотят новый сет который ослабит их в 3-6 раз ? я не совсем понимаю