WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch — новая игра от Blizzard!  (Прочитано 95238 раз)

Myango

• Старожил
Re: Overwatch — новая игра от Blizzard!
« Ответ #225 : 08 Ноября, 2014, 03:08:31 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мультяшный Wildstar - фу корейщина, кислотные цвета бла бла бла
Мультяшный Overwatch - о как крута, близорд сделал шедевр, обязательно буду играть бла бла бла
Ну откровенно говоря в вайлдстаре были проблемы с цветами. Часть локаций смотрелись отлично, другая часть (все с лесом, все strain локи) воспринимались не очень хорошо. У близов же баланс цветов выверен на куда более высоком уровне. Он не воспринимается кислотно.
Ну а хейтеры корейщины они везде, я не понимаю как они во всем подряд умудряются это видеть.

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #226 : 08 Ноября, 2014, 03:13:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Логика как раз из целевой аудитории Пингвинов. У тф2 и Бордерлендс 2, например, ограничение 17+, как же так?
И да, Пингвины, несмотря на 0+ на предстоящем анимационном фильме, пока что не скатились в детско-пердежные шутки и вполне годны и для взрослой аудитории. Иди на Спанч Боба лучше рецензии пиши.
Пиздец, я говорил с человеком который смотрел пингвинов

:o :o :o

ограничения пеги и ЦА понятия настолько разные что... а, кому я объясняю, иди пересмотри крейзифрога.
Я как со школьником общаюсь. Давай со следующего поста уже про мамку писать начинай.
Про ограничение и ЦА - вообще пушка. Конечно игра делалась для совершеннолетних, но нацеливались разработчики именно на детей.

P.S.: Чем больше таких сообщение, тем очевиднее, что "срыв покровов" от тебя - это вообще-то комплимент.

Myango

• Старожил
« Ответ #227 : 08 Ноября, 2014, 03:21:09 »
Кстати если кто еще не в курсе, рейтинг к примеру 12+ всего лишь означает отсутствие в игре секса и расчлененки, ничего более.
Можете более подробно прочитать градацию на википедии.
Если буквально - это значит что в игру могут играть дети, но это не значит что она делается специально для них.

Можно еще проще - у Форрест Гампа стоит 13+. Кино для детей? Не сказал бы.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2014, 03:26:17 by Myango »

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #228 : 08 Ноября, 2014, 03:28:51 »
Кстати если кто еще не в курсе, рейтинг к примеру 12+ всего лишь означает отсутствие в игре секса и расчлененки, ничего более.
Можете более подробно прочитать градацию на википедии.
Если буквально - это значит что в игру могут играть дети, но это не значит что она делается специально для них.

Можно еще проще - у Форрест Гампа стоит 13+. Кино для детей? Не сказал бы.
Выше разговор не о том, что если стоит "17+", то сделано для 17-18-летних, а о том, что явно не для "до 17". Формально запретить никто не может, рейтинг рекомендательный (почти всегда), но игры, которые пичкают кровью, расчлененкой и черным юмором, явно не делаются с расчетом на детей, вне зависимости от мультяшности графики.

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
« Ответ #229 : 08 Ноября, 2014, 03:31:52 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
что за критерий такой "мультяшность", и когда он стал отождествляться с чем то плохим? мульоны людей ходят смотреть мультфильмы от пиксар и дримворкс, и далеко не всегда с детьми. ещё наверное не стоит забывать об анимэ при упоминании которого, у некоторых случается рвотный приступ, а других неописуемый восторг, причём у первых он почти всегда наигранный и лишь бы ляпнуть "фу-фу-фу попсу слушаешь". Когда перестанете думать как толпа, и не равняться на "мейнстримы", тогда и пишите свои КОНСТРУКТИВНЫЕ комментарии. А так по стилю игра напоминает ТФ2, по динамике Q3 и UT03-4, пока не поиграл сам, больше не могу ничем рецензировать игрушку, но выглядит не плохо.

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #230 : 08 Ноября, 2014, 03:42:18 »
На самом деле очень всё это грустно. Blizzard скатились в мейнстрим в худшем его проявлении. Быть может, игра и будет конфеткой в плане геймплея, но сам жанр ущербен, а о стиле и говорить не приходится: потенциальная аудитория — дошкольники и учащиеся младших классов.
Такое вообще про любую игру сказать можно, она для школьников и все такое. Важен исключительно геймплей, или он на высоте и игра ок, или он на уровне плинтуса и тогда его никакой сеттинг вытянуть не сможет.

Бтв, где вы корейщину увидели. Великолепная мультяшная анимация вкупе с грамотным дизайнерским подходом, корейцам такое даже не снилось.
Особенно радуют ювелирно подобранные цвета, картинка яркая, но никакой вырвиглазности. Это скорее диснеевский мультик
Больше на Дримворк похоже

Realking

• Завсегдатай
  • **

• Класс: всетакже ферал
    • Сервер: Разувий
« Ответ #231 : 08 Ноября, 2014, 04:07:10 »
Ну что за беда , мне 23 года , я здоровый жесткий мужик и вот три раза посмотрел ролик , оч понравился =)

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #232 : 08 Ноября, 2014, 04:16:24 »
Кому как,а мне понравилось) Возможно скажете, что ведусь на дешевые эффекты, но появление Трейсер и момент с ХС вообще зацепили)

Fhneh

• Завсегдатай
  • **
  • Тлен. Боль. Уронил печеньку в чай.
« Ответ #233 : 08 Ноября, 2014, 05:15:34 »
Я бы сказал, что это смесь Тим Фортреса и Unreal
тоже всякие техно-штучки и космос, но с мультяшной графикой
Если какое-то высказывание у тебя вызывает негативные эмоции, подумай- не троллят ли тебя или не устраивают вброс. (с) A. b.

Mirabilis

• Новичок
  • *
« Ответ #234 : 08 Ноября, 2014, 05:39:51 »
Классный мультик) А как будет игра, мне непонятно, хотя плохих игр я у них не видел) Но не думаю что стрельнет как Херстоун.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2014, 05:45:31 by Mirabilis »
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критике, а также исправлению не подлежат.

Юнат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все классы
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #235 : 08 Ноября, 2014, 05:58:42 »
 :o давно ожидаемо, но играть скорее всего не буду, от Близов мне нужен только ВоВ, а эта вся мультяшность, неее, ребят завязывайте с ней, вроде взрослые дядьки (команда Близ) а чё та всё попсовее и попсовее, ваша аудитория 20+, нах делать такое я хз :facepalm:

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #236 : 08 Ноября, 2014, 06:13:46 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
0:26 инженер ставит турель
0:28 хевик со щитом из нового режима
0:31 фемснайпер
0:46 фемскаут
1:01 установка мин-липучек
1:11 установка телепорта
1:20 солдат с ракетницей и парашютом
1:29 турель
1:44 лук
2:06 шпион
2:11 медик кого-то лечит
2:25 рывок подрывника
2:31 починка турели путем ударов по ней
2:35 медленное
2:36 установка щита
2:48 прокачка турели
2:58 кайнд оф диспенсер
3:00 еще один хеви
3:22 фемдоктор с лечебной пушкой
3:30 подобие шприцомета
4:10 еще один подрывник - щит, холодное оружие и рывки
Совсем не TF2, совершенно новая игра, сравнения неуместны.

solar.priest

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
« Ответ #237 : 08 Ноября, 2014, 06:21:03 »
А по-моему круто что близзард открыли для себя новый жанр и с новой вселенной, может им больше так хочется, чем выпускать новый вк4, значит пусть так и будет :) забавно что многие жалуются для какого возраста она, всегда игры делают в основном для подростков, а те кому это не надо будут и дальше проделевать подписку в варике) и про сложность игры, кому-то говорят реакции на нее не хватит, скорей всего сделают ладдер систему и вы спокойно будете играть с такими же как и вы ;) это как в ВоВ, есть руки и хорошая реакция - закрываешь контент первым, нет - последним, так же все распределено)

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #238 : 08 Ноября, 2014, 06:24:15 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
что за убожество, лучше бы вк4 сделали и то больше денег подняли бы, да еще и в киберспорт его вернули сразу
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

CodyMaver1ck

• Новичок
  • *
  • Опаньки!

• Класс: Охотник
« Ответ #239 : 08 Ноября, 2014, 06:30:44 »
Был бы этот проект PVE-командным шутером (с возможностью PVP) - поливал бы кипятком все вокруг, а так - стерпится..слюбится...  ;D
UPD Если это действительно "Титана кусок" - жаль, что проект прикрыли.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2014, 06:44:02 by CodyMaver1ck »

закрыть