WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch — новая игра от Blizzard!  (Прочитано 95246 раз)

Glykozavr

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Седогрив
Re: Overwatch — новая игра от Blizzard!
« Ответ #210 : 08 Ноября, 2014, 01:46:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне одному кажется что сначало дотаподобный хотс , теперь тим фортрес , походу Метелица решила выселить Валв

P.s- Чего вы волнуетесь метелица не умеет делать плохих игр что бы это не было

Anekd0t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #211 : 08 Ноября, 2014, 01:55:44 »
Я лишь напишу, что в это играть я буду!! Трейлер понравился, хоть и мультяшный без эпичности. Это будет реально круто :))

beerkeeper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #212 : 08 Ноября, 2014, 01:57:39 »
Мне одному кажется что сначало дотаподобный хотс , теперь тим фортрес , походу Метелица решила выселить Валв

P.s- Чего вы волнуетесь метелица не умеет делать плохих игр что бы это не было
да, моба шутер. До старта хотса странно его делать было. Немножко отдает смесью диснея и корейщины.

Sargon

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #213 : 08 Ноября, 2014, 02:15:27 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Чет абсолютно, вторичная графика, абсолютно вторичный геймплей. Еслиб они взяли стилистику вова и то было бы лучше...Ну судя по комментам фаны все схавают.

Spielmann

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #214 : 08 Ноября, 2014, 02:39:02 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А я  мульт такой посмотрел бы с удовольствием
Ну дык Мадагаскар: пингвины тебя ждут.

На самом деле очень всё это грустно. Blizzard скатились в мейнстрим в худшем его проявлении. Быть может, игра и будет конфеткой в плане геймплея, но сам жанр ущербен, а о стиле и говорить не приходится: потенциальная аудитория — дошкольники и учащиеся младших классов.

Azmaria

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #215 : 08 Ноября, 2014, 02:40:26 »
Неплохо, неплохо... ;)
К чёрту все - сегодня я песец!

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #216 : 08 Ноября, 2014, 02:40:43 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А я  мульт такой посмотрел бы с удовольствием
Ну дык Мадагаскар: пингвины тебя ждут.

На самом деле очень всё это грустно. Blizzard скатились в мейнстрим в худшем его проявлении. Быть может, игра и будет конфеткой в плане геймплея, но сам жанр ущербен, а о стиле и говорить не приходится: потенциальная аудитория — дошкольники и учащиеся младших классов.
Пауль и тот написал 2 сообщения и пошел бешено мастурбировать перед сном, вспоминая увиденное, откуда ж вы теперь беретесь?

Spielmann

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #217 : 08 Ноября, 2014, 02:44:31 »
Пауль и тот написал 2 сообщения и пошел бешено мастурбировать перед сном, вспоминая увиденное, откуда ж вы теперь беретесь?
Ну и что тебе не нравится, что мое мнение отличается от твоего? Это к психотерапевту.

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #218 : 08 Ноября, 2014, 02:48:03 »
Ну и что тебе не нравится, что мое мнение отличается от твоего? Это к психотерапевту.
Сказал человек, который высказался по поводу потенциальной аудитории. Очередной д'Артаньян.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2014, 02:50:58 by Klig »

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #219 : 08 Ноября, 2014, 02:51:44 »
не то чтобы я была фанаткой шутеров - так, балуюсь иногда... Но шутер от Метёлки - это должно быть чем то невероятным. И блин, я хочу поиграть этим Ханзо !  ::) В последний раз меня так воодушевлял только анонс третьей Дьяблы)
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Spielmann

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #220 : 08 Ноября, 2014, 02:53:32 »
Сказал человек, который высказался по поводу потенциальной аудитории. Очередной д'Артаньян-балабол.
Ну здрасьте приехали. Почему я должен очевидные вещи объяснять? Существуют социально-ориентированные жанры. Например, тех же пингвинов из Мадагаскара рисуют для детей. Бразильские сериалы делают для дам бальзаковского возраста. У каждого коммерческого проекта есть своя аудитория.

Теперь открой первую страницу нити, посмотри трейлер еще раз и скажи: какая аудитория у этой игры с графикой, характерной для канала "Никелодеон"? У этой игры с марвелловскими супергероями, в то же время безбожно отдающими дотой?

Myango

• Старожил
« Ответ #221 : 08 Ноября, 2014, 02:55:03 »
Такое вообще про любую игру сказать можно, она для школьников и все такое. Важен исключительно геймплей, или он на высоте и игра ок, или он на уровне плинтуса и тогда его никакой сеттинг вытянуть не сможет.

Бтв, где вы корейщину увидели. Великолепная мультяшная анимация вкупе с грамотным дизайнерским подходом, корейцам такое даже не снилось.
Особенно радуют ювелирно подобранные цвета, картинка яркая, но никакой вырвиглазности. Это скорее диснеевский мультик
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2014, 02:57:15 by Myango »

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #222 : 08 Ноября, 2014, 02:57:27 »
Сказал человек, который высказался по поводу потенциальной аудитории. Очередной д'Артаньян-балабол.
Ну здрасьте приехали. Почему я должен очевидные вещи объяснять? Существуют социально-ориентированные жанры. Например, тех же пингвинов из Мадагаскара рисуют для детей. Бразильские сериалы делают для дам бальзаковского возраста. У каждого коммерческого проекта есть своя аудитория.

Теперь открой первую страницу нити, посмотри трейлер еще раз и скажи: какая аудитория у этой игры с графикой, характерной для канала "Никелодеон"? У этой игры с марвелловскими супергероями, в то же время безбожно отдающими дотой?
Логика как раз из целевой аудитории Пингвинов. У тф2 и Бордерлендс 2, например, ограничение 17+, как же так?
И да, Пингвины, несмотря на 0+ на предстоящем анимационном фильме, пока что не скатились в детско-пердежные шутки и вполне годны и для взрослой аудитории. Иди на Спанч Боба лучше рецензии пиши.

Orgasmatron

• Новичок
  • *
« Ответ #223 : 08 Ноября, 2014, 03:00:01 »
Мультяшный Wildstar - фу корейщина, кислотные цвета бла бла бла
Мультяшный Overwatch - о как крута, близорд сделал шедевр, обязательно буду играть бла бла бла

одним словом  :facepalm:

Spielmann

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #224 : 08 Ноября, 2014, 03:02:59 »
Логика как раз из целевой аудитории Пингвинов. У тф2 и Бордерлендс 2, например, ограничение 17+, как же так?
И да, Пингвины, несмотря на 0+ на предстоящем анимационном фильме, пока что не скатились в детско-пердежные шутки и вполне годны и для взрослой аудитории. Иди на Спанч Боба лучше рецензии пиши.
Пиздец, я говорил с человеком который смотрел пингвинов

:o :o :o

ограничения пеги и ЦА понятия настолько разные что... а, кому я объясняю, иди пересмотри крейзифрога.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2014, 03:06:39 by Spielmann »

закрыть