WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch — новая игра от Blizzard!  (Прочитано 95253 раз)

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: YaL
Re: Overwatch — новая игра от Blizzard!
« Ответ #195 : 08 Ноября, 2014, 00:41:09 »
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Лол. Просто нет слов. Что это за говно про супер-пупер героев?  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
R.I.P. Blizzard

Malitael

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #196 : 08 Ноября, 2014, 00:47:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не удержался  :D
(показать/скрыть)

YappiYappo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #197 : 08 Ноября, 2014, 00:49:44 »
Метелица умеет из всего делать шедевр (хотя и не всегда у неё это получается сразу - см. Диабло 3). Но игра совсем не по мне, я в стремительные шутеры наигрался довольно давно и теперь предпочитаю что-то более неторопливое.
Мой небольшой блог о компьютерных играх
http://nickserov.blogspot.ru/

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #198 : 08 Ноября, 2014, 00:50:38 »

Orgasmatron

• Новичок
  • *
« Ответ #199 : 08 Ноября, 2014, 00:58:33 »

Myango

• Старожил
« Ответ #200 : 08 Ноября, 2014, 00:58:46 »
Метелица умеет из всего делать шедевр (хотя и не всегда у неё это получается сразу - см. Диабло 3). Но игра совсем не по мне, я в стремительные шутеры наигрался довольно давно и теперь предпочитаю что-то более неторопливое.
Я тоже думал что к играм типа лол/доты никогда в жизни не притронусь. А как хотс дали так пипец засел.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #201 : 08 Ноября, 2014, 01:01:42 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я тут подумал - а сколько нового косплея нас ждёт!
No beard, no good.

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
« Ответ #202 : 08 Ноября, 2014, 01:09:57 »
Вот и наработки "Титана" пригодились.

Мне самый первый кадр понравился, там где российские войска в белоснежных ватниках и экзоскелетах, вместе с ходящими танками. Вот в такую игрушку я бы поиграл, пусть и напоминала бы она "Red Alert".
 У снайперши русский акцент, или мне показалось? TF2 мне всегда нравился, не в последнию очередь благодаря русскому хевику.
 Фишка со временем выглядит интересной, пробежки по стенам, "грапинг хук", разные турели у инжа, наконец кибрг-трансформер. Короче пусть Гейб смотрит и репу чешет. В TF2 давно пора вводить не новые одежки, а новых персонажей или хотя бы новые возможности. Хотя у Гейба есть Стим с аукционом и картами, а еще скидки по праздникам, далек он уже от игр, имхо..

ilizidanium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #203 : 08 Ноября, 2014, 01:11:27 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
близы уже в открытую заявляют, что хотят распространить ее на всех консолях, не подразумевает ли это то, что они расширяются в плане контенгента  приставочных геймеров? д3 прокатила на приставках, хс прокатит на планшетах (не говоря уже о телефонах и сам жду ;D ) а теперь "наблюдатель" или как правильно будет по русски=). ХотС с новыми чарами (викингами) еще приемлимо и не удивляющее (не удевлюсь что от наблюдателя потом тоже чары появятся в ХотС) но вот мысль о том что BLIZZARD с....ли идею с Team Fortess и малось напильничком ее подрихтовали это настораживает, ждал всякого, но не игру которая уже, по сути СУЩЕСТВУЕТ... помню времена когда выходили такие игры как титан квест, сакред и т.д. и все кричали что это диабло клон, а это тим фортес клон, раньше люди на них а теперь они... Простите за мою  димагогику, просто разочарован в плане не хватки идей в головном офисе BLIZZARD

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #204 : 08 Ноября, 2014, 01:17:07 »
Вот и наработки "Титана" пригодились.

Мне самый первый кадр понравился, там где российские войска в белоснежных ватниках и экзоскелетах, вместе с ходящими танками. Вот в такую игрушку я бы поиграл, пусть и напоминала бы она "Red Alert".
 У снайперши русский акцент, или мне показалось? TF2 мне всегда нравился, не в последнию очередь благодаря русскому хевику.
 Фишка со временем выглядит интересной, пробежки по стенам, "грапинг хук", разные турели у инжа, наконец кибрг-трансформер. Короче пусть Гейб смотрит и репу чешет. В TF2 давно пора вводить не новые одежки, а новых персонажей или хотя бы новые возможности. Хотя у Гейба есть Стим с аукционом и картами, а еще скидки по праздникам, далек он уже от игр, имхо..

Снайперша француженка.

TF2 старая игра, изначально под другие реалии делался. Сейчас они пытаются его обрастить сервисами, но получилось не очень, да и возраст.

Spielmann

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #205 : 08 Ноября, 2014, 01:17:27 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
близы уже в открытую заявляют, что хотят распространить ее на всех консолях, не подразумевает ли это то, что они расширяются в плане контенгента  приставочных геймеров? д3 прокатила на приставках, хс прокатит на планшетах (не говоря уже о телефонах и сам жду ;D ) а теперь "наблюдатель" или как правильно будет по русски=). ХотС с новыми чарами (викингами) еще приемлимо и не удивляющее (не удевлюсь что от наблюдателя потом тоже чары появятся в ХотС) но вот мысль о том что BLIZZARD с....ли идею с Team Fortess и малось напильничком ее подрихтовали это настораживает, ждал всякого, но не игру которая уже, по сути СУЩЕСТВУЕТ... помню времена когда выходили такие игры как титан квест, сакред и т.д. и все кричали что это диабло клон, а это тим фортес клон, раньше люди на них а теперь они... Простите за мою  димагогику, просто разочарован в плане не хватки идей в головном офисе BLIZZARD
Ну а чего ты хотел? По-настоящему новаторскими были первые стратегии и вов, всё остальное это калька, и чем дальше, тем хуже. ХС очень похож на МТГ, ХотС еще более похож на дотку-ЛоЛ, ну а между овервотчем и тф отличий будет еще меньше. Ничего хорошего, увы, ждать уже не приходится.

Istvaan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #206 : 08 Ноября, 2014, 01:25:15 »
а теперь "наблюдатель" или как правильно будет по русски=).
Стража/Стражи скорее всего. Патрульные звучит неромантично. Дозорные - тоже как вариант И тут же пример мега-локализации - Widowmaker по-русски стала "Вдовой".  :facepalm:
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2014, 01:27:32 by Istvaan »

MaliGoS

• Старожил

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #207 : 08 Ноября, 2014, 01:27:54 »
а теперь "наблюдатель" или как правильно будет по русски=).
Стража/Стражи скорее всего. И тут же пример мега-локализации - Widowmaker по-русски стала "Вдовой".  :facepalm:
А как? Вдоводелка?
Хотя реально перевод не особо отражает задумку.

Vasunko

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #208 : 08 Ноября, 2014, 01:38:00 »
это очень, очень круто

Glykozavr

• Новичок