WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Колдовство. Warlords of Draenor][6.2.3][upd.17.11.2015]  (Прочитано 670401 раз)

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Хз, как там тринкет влияет на вашу игру, у меня лишь меняется то, что вместо кнопки 1, я немного чаще жму 2 и 3 :DDD Вообще афликт спек в этом контенте- убожество еще то.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну с временами снапшота не сравнить, но и не хант какой-нить...
А так то меняется, если ты уже привык за год тыкать 1-2 раз в 20 сек и остальное время дрейнить - к коротким дотам нужно привыкнуть всеже.

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
Снапшот то ещё терпимо. А вот дорогущий своп.... Сломали крутейший мультидот который вместе со снапшотом делал спек не просто уникальным, а ещё и чертовски привлекательным на зависть всем кастерам

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
На самом деле со снапшотом все было еще тупее :DDD Особенно в ОО. 

Я на самом деле даже не знаю, как бы я хотел видеть алока. Наверное ближе к кате.

Хотя хрен с ними с механиками))) Бесит сраный ВФ шмот и дырки, когда имея такой же ил как у сфеерического лока в вакууме, он имеет на 1к больше стат чем ты :D Сори, давно не плакался, захотелось немного.

End

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель Душ
Единственная не кастующаяся на ходу дота - анстейбл.
Даже если ты его потеряешь (закрывание дыры на ксуле например, или беготня на ласт фазе архи) - не критично, а так, наоборот - без тринки перебежка почти всегда = потеря дпса, ибо на ходу не покастовать ченеллинг, а обновление дот норм идет и бегая...
Да, играть сложнее, особенно на 3 таргетах (совет, ксул, етц), но и выхлоп повыше. Тренируйся на 3 манекенах, научишься держать хоть агонию и коррапшн без спадения (это вполне реально, перебежки никак не влияют)- получишь хороший профит по дпсу.

C учетом того, что УА вносит больше дамага чем коррапшн, профитней все-таки не дать упасть именно ей. А тренироваться стоит в обновлении дот перед перебежками. Знание боя и BW/DBM в помощь

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Угу, но корр дает шарды, а УА нет, так что на 1 таргете если есть выбор чего уронить - я лучше уроню УА.
И разговор был про перебежки, а на бегу УА не покастуешь особо...

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
Угу, но корр дает шарды, а УА нет, так что на 1 таргете если есть выбор чего уронить - я лучше уроню УА.
И разговор был про перебежки, а на бегу УА её покастуешь особо...
Раз такая пляска, то и хаунт ты не бросишь на ходу. А рандом найтфола вообще в ступор вводит. Не стоит забывать что при достатке шардов можно и бсвопом побаловаться.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Вот что я понимаю "прокнула тринька" ) Бой минута 20.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Я понимаю, что все обсудили тему тринкетов уже 10 раз, но все же хочу уточнить:
Есть герок Знак (715), героик Фрагмент (730) и наследная. 4 куска героик сета есть, вещи в основном на искусность. Пока гильдия ходит только в героик, потому вопрос про него. Собственно вопрос: на боссах-демонах, для туннелинга 1 цели в аффли, выгодней использовать комбинацию наследная + фрагмент или наследная + знак? Или наследную не использовать (тогда зачем она вообще нужна  :)? Использую первый вариант, вроде как  с ним выходит лучше. Смущает описание в гайде знака, как обязательного тринкета в любой ситуации.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Знак + фрагмент в 1 таргет, не важно, демон или не демон.
Фамилька нужна для дестра.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Фамилька лучше для демонов, чем с героик ласта. А вот по поводу мифика с ласта для демонов, то тут уже кому как больше нравится.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Нухз, фамилька прокает как говно, вот правда... а-ля кастерский конденсатор... гарантированно под бурсты она будет только с пулла... я пробовал закуна (а где у нас еще афлик на демонах? :D ) и с ней и с героик (вф правда) ластом, в итоге остался на тринке с ласта.

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Ну хз, мне фамилька больше нравиться на демон боссах, особенно когда бой короткий :D

Yaevinn

• Новичок
  • *
Ребят, а http://ru.wowhead.com/item=113835&bonus=562:565:567 (с сокетом) юзабельна где-нибудь в афли? Или распылить можно уже?

publica_v

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Конечно юзабельна на втором босе в мифике. Если бой идёт 20 - 40 сек это лучшая триня для афли

закрыть