WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Колдовство. Warlords of Draenor][6.2.3][upd.17.11.2015]  (Прочитано 670825 раз)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Логично, хотя падает она и не значительно (если мифик тринка - 9 дот всеравно практически нереально удержать, анстейбл будет падать иногда, а на 2 таргетах уже 100% аптайм).Однако мы с пулла давно уже бьем джубейтоса, а потом, под второй баф гуртогга, свичимся на него... так что умирает он, а через 30-40 сек умирает и джубейтос. Т.е. большая часть боя - 3 таргета, а потом уже практически сразу 1.

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
Докачал альта лока с целью походитьв пуг и побегать по мифик данжам, тринек с ласта и сет бонусов пока нет. Правильно ли я понял что на соло цели со взятым талантом на блуждающих духов нужно стараться иметь аптайм бафа с таланта близкий к 100% и если нет шардов лишних не кидать простой блуждающий дух под случайные проки, сори если вопрос нубский в дреноре локом почти не играл

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Докачал альта лока с целью походитьв пуг и побегать по мифик данжам
Теперь притормози и меняй спек! И ни в коем случае НЕ ходи по 5ппл в аффлике!

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
Да это то понятно   :-\, но в рейде мне все таки пригодится афли спек, я надеюсь, а то дестр что то еще скучнее стал чем в пандах.

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
Докачал альта лока с целью походитьв пуг и побегать по мифик данжам, тринек с ласта и сет бонусов пока нет. Правильно ли я понял что на соло цели со взятым талантом на блуждающих духов нужно стараться иметь аптайм бафа с таланта близкий к 100% и если нет шардов лишних не кидать простой блуждающий дух под случайные проки, сори если вопрос нубский в дреноре локом почти не играл
Всё верно. Только блуждающий дух должен провисеть на цели все 8 секунд (в смысле чтоб таргет раньше не сдох) и под действием "сосалки". За исключением можно кинуть хаунт имея кап шардов, после вытянуть его из цели сосалкой.
« Последнее редактирование: 11 Января, 2016, 01:47:18 by Student »

psy

• Старожил

• Сервер: РФ
Да это то понятно   :-\, но в рейде мне все таки пригодится афли спек, я надеюсь, а то дестр что то еще скучнее стал чем в пандах.
Про дабл спек слыхал?
Переться в 5ппл в аффлике это себя не уважать, дамаг на паках будет как у хила.
И по правде говоря в ЦАП аффлик попросту бесполезен в 90% случаях, а если как ты говоришь "целью походить в пуг и побегать по мифик данжам", то и вообще не нужен.
И это я говорю, не потому что мне нравится дестро... нее я дестро хейтер №1, каждый раз когда я кастую ХБ у меня дергается глаз, но аффлик убит глупой механикой, а демо просто убит, чтобы в нем не играли.

Не, ну если ты хочешь жевать кактус, то пжлст.

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
Про дабл спек слыхал?
я даже постораюсь ответить  >:(. Да слышал. И естественно я не пойду в афлике в инсты. Так же я не пойду в афлике на боссов где много мобов. Я даже прочитал рекомендации по боссам в гайде. Просто задал уточняющий вопрос по СОЛОТАРГЕТ "ротации" афлика в теме про афлика.
« Последнее редактирование: 11 Января, 2016, 09:18:33 by Улыбчивый »

xsizerrr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Борейская тундра
чото цепочка на класс оружие и класс хол в 3 раза длинее чем у ретрика, но крутая)

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Дак то ретрики, а это локи  :D

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Сервер: EU-Tarren Mill
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Еда:    Бешенка-сквернорот
Я догадываюсь, что это уже обсуждали, но все же поясните мне свежевернувшемуся - почему вместо 125 хасты надо брать бешенку? Или это просто шютка юмора такая?
Mira#2885

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
Еда:    Бешенка-сквернорот
Я догадываюсь, что это уже обсуждали, но все же поясните мне свежевернувшемуся - почему вместо 125 хасты надо брать бешенку? Или это просто шютка юмора такая?
Наносит фиксированное кол-во урона и ни чем не бафается (даже у панд), поэтому %в рекаунте будет понижаться с ростом гира. В 620-650 шмоте неплохие цифры показывает. На 125 хасты куда вкуснее и более оправдано на мой взгляд.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2016, 01:26:39 by Student »

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Еда на 125 дает где-то около 0,7% дпс (замеры симкрафта). У бешенки же разброс 0,9-1,5%. Даже в 741 гире.

Yaevinn

• Новичок
  • *
Ребят, помогите определиться с выбором тринкета во второй слот, в пару к http://ru.wowhead.com/item=124228&bonus=562:567.

Есть такие варианты:
1) http://ru.wowhead.com/item=124522&bonus=566
2) http://ru.wowhead.com/item=124229&bonus=567
3) http://ru.wowhead.com/item=124227&bonus=562:567
4) http://ru.wowhead.com/item=113835&bonus=562:565:567
5) http://ru.wowhead.com/item=133596.

Сейчас мучаем Велари, никак не могу определиться с максимально профитным вторым тринкетом(

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
Конечно демонский, тем более что велари.

ilizidanium

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
чекаю топ афли, они приоритетно берут шмот с мастери если там даже нет хасты (касаемо неки, кольца, + переодично на поясе и  запястие), и чант на хасту, тем самым у них 30-35 хасты и 100+ мастери  и после этого я захожу в тупик по приоритетным статам, или есть какойто потолок хасты, после которого целесообразней брать мастери? помогите разобраться  ???

закрыть