WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Колдовство. Warlords of Draenor][6.2.3][upd.17.11.2015]  (Прочитано 670881 раз)

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Потому что кольцо, нека, запястье имеют выше ил, чем аналогичные вещи с хастой.

Берут искусность, потому что это универсальный стат, топ в 2ух спеках из 3ех, да и в 3ем не уступает 1ому стату.

ilizidanium

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Потому что кольцо, нека, запястье имеют выше ил, чем аналогичные вещи с хастой.

Берут искусность, потому что это универсальный стат, топ в 2ух спеках из 3ех, да и в 3ем не уступает 1ому стату.

спасибо за пояснение, а что насчет чаров на пуху, тут я тоже смотрю не однозначные решения то хаста то мастери, тут они исходят из чего?

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

• Класс: Mage
    • Сервер: Twisting Nether
Ну тут видимо кто какой спек больше мейнит, ведь далеко не всегда получается иметь две разные пушки под два спека. Если дестракт\демон, то чант на пушке будет с мастери, а если же афлик, то тут понятно, что хаста.

ilizidanium

• Завсегдатай
  • **

Ну тут видимо кто какой спек больше мейнит, ведь далеко не всегда получается иметь две разные пушки под два спека. Если дестракт\демон, то чант на пушке будет с мастери, а если же афлик, то тут понятно, что хаста.

Иными словами экономия на чантах? Чтобы вещи и Чанты были одни на оба спека?

Maxx606

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
Проблема такая, есть колечко крафтовое на скорость+ искусность и с Сокретара мифик, что посоветуете?)

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Разница в 10 илвл, сам то как думаешь? С сокретара же не мультистрайк+верса кольцо.

Maxx606

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
Хм, оно у меня уже больше месяца валяется и я об этом тока щас задумался. Спасибо)

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
спасибо за пояснение, а что насчет чаров на пуху, тут я тоже смотрю не однозначные решения то хаста то мастери, тут они исходят из чего?

Если у человека оружие используется в двух спеках сразу - чарят Искусность. Причем без разницы в каких спеках из трех, это универсальный стат находящийся на 1 или 2 месте по приоритетом во всех спеках.
Соответственно если на каждый из спеков есть своя пуха, то чарят приорити стат (скорость или искусность).
Но учитывая что аргус бис для всех трех спеков, то владельцы эпох или гер аргусов чаще всего зачарены на мастери. А так, если можешь вытрясти себе в рейде две разные пухи под спеки, да хотя бы те же два одинаковых аргуса (классная история О_О), то чарь их по разному.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

ilizidanium

• Завсегдатай
  • **

А если есть Аргус с героика и с эпохи падает посох либо шпора либо с ксула, есть смысл её менять? Я предпологаю что есть если только посох не варфордж с сокетом, тогда можно и до ласта потерпеть, я прав?

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
Я бы потестил раздельно: Гер Аргус - для афли (чарка на скорость), эпох шпора - для Дестро (чарка на мастери).
Эпох ксул по идее уже обойдет и Аргус для афлика, и эпох шпору, если верить таблице Хелбела, для дестрика.

На посохе надо смотреть не на вторичные статы, а на силу магии. Гер Аргус (с чаркой на скорость) возможно немного затащит эпох шпору (с чаркой на мастери) на афлике, за счет огромнейшего количества скорости, профильной чарки и отставания всего на 5 левлов (порядка 100 спд). Это тебе как раз позволит разделить пухи по спекам. Но это надо просто взять и протестить в симке например.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

hellbell

• Ветеран

Откуда вы такие беретесь? Черным по белому же написано: выше илвл - лучше пуха. Исключением будет только тф стаф с ксула, который будет хуже ластовского.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Т.е. зря я в дестре таскаю шпору, когда есть палка с ксула? грусть печалька(
Кстати, раз уж тут про шмот...
Есть героик тринка с ласта, вф с дыркой (736 в итоге).
Есть возможность полутать мифик (745, ваш кэп)
Для афлика этот бонус к дотам из-за 9 илвл будет выше 75 стата или нет?
« Последнее редактирование: 25 Января, 2016, 13:15:39 by Fallen »

hellbell

• Ветеран

Будет. К тому же она тоже может быть вф / сокет.

Байкен

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Немного глупый вопрос, но он меня что-т занимать стал. Недавно выбил триню с архи гер ВФ, апнул до 736 . Как с ними люди играют то))) А Если мифик еще + ВФ, этож капец просто. Я большую часть контента пробегал с дармаком ( на совет одевал архи нормал ), но блин 736 фрагмент - только и делаешь что доты перевешиваешь, чуть отвернешся воид какой закрыть, а доты уже попадали все. Вообщем, может кто рассказать как с ней правильно обращаться?

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Единственная не кастующаяся на ходу дота - анстейбл.
Даже если ты его потеряешь (закрывание дыры на ксуле например, или беготня на ласт фазе архи) - не критично, а так, наоборот - без тринки перебежка почти всегда = потеря дпса, ибо на ходу не покастовать ченеллинг, а обновление дот норм идет и бегая...
Да, играть сложнее, особенно на 3 таргетах (совет, ксул, етц), но и выхлоп повыше. Тренируйся на 3 манекенах, научишься держать хоть агонию и коррапшн без спадения (это вполне реально, перебежки никак не влияют)- получишь хороший профит по дпсу.

закрыть